12.03.2018
НИ ОДНОГО!
1.Ужасное отношение к сотрудникам. Будто работают не люди, а собаки. Начальство тупое и хамоватое(вполне могу общаться с вами на мате, здесь это в порядке вещей. Кстати, а "боссов" всяких мастей, там больше, чем работников). 2.карьерный рост: становится смешно. Чтобы как то "взлететь" по лестнице, нужно как минимум родиться сыном "Боссов". Зарплата никакая, постоянные задержки(вплоть до 4-5 месяцев). При увольнении ничего не отдают в должном объёме, врут, а затем угрожают:). Мой вам совет : ни за что не связывайтесь с этой шарашкой. Сэкономите нервы и время.
08.10.2017
Систематическая задержка зарплаты. Выплачивают по 5000 руб. раз в две недели, за счёт чего копится долг за пркдприятием, который при увольнении выплачивают только приобращении в трудовую инспекцию и частично (вычтут почти половину)
Задержка выдачи трудовой -месяц.
Своевременно получала з/п первые 2 месяца.
Обещают золотые горы, а по факту организация не способна обеспечить выплату з/п и своевременное исполнение заказов клиентов
06.03.2017
Не стыдно за ту мебель, которую ты продаешь.
Офиц зарплата 1900 минус подоходный. Где вы такую видели. Договор отдали на руки при увольнении только. Зарплату задерживают. Выплачивают кусками. Оказалось, что работала временно, а при устройстве и не знала. Управляющая до того трясется за свои махинации, что с головным филиалом общаться запрещает. Устроены все ее родственники, работают другие, а получают они. План перевыплнять не дает, чтобы не платить. Заставляет свои заказы сверх плана на другоую точку писать. Там ее подруга работает. Разогнала всех хороших продавцов, устроила бездарей. Экспозицию расставлять не умеет и не дает. Продавцов ничему не учит. Жуть, а не компания! Куда смотрят в главном филиале?
20.11.2016
На обивщика мебели стоит приходить только с большим опытом.
Из-за задержек в выплате заработной платы уволилось много обивщиков мягкой мебели. Объявили набор в стажеры. Обещают доплачивать до 10000 рублей в первый месяц, второй и третий месяц зарплата якобы не больше 15000. На деле один стажер заработал за первый месяц 2900, работая с 8 до 18.00 месяц практики. Второй стажер заработал 4000р. и зарплату задержали на месяц. Объявление о зарплате в 30000-90000 и выше не соответствует действительности. Но если есть опыт работы обивщиков мебели в несколько лет, то вполне можно заработать и 30 000 сразу. Правда через сколько недель её отдадут еще большой вопрос, учитывая что будете работать неофициально без отпуска и больничных.
Анна
12.01.2016
НЕТ
Если вы ищите работу .то работа в Арт мебель.это не работа .официальная з.п 1900..что бы заработать 15000 надо продавать день и ночь .при увольнении трудовую во время не отдадут и расчет тоже .а компенсация за отпуск вообще смешная 900 рублей зарплату во время не дают . отпуск 2 недели в год .За людей не считают .
Если у вас опыт работы в компании АртМебель и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.