26.03.2021
По выходным все отдыхают. А нам приходится работать.
Далеко от дома и отношение в коллективе меня напрягало. Клиенты часто на негативе((.
23.02.2019
Само место работы у меня в магазине Аквамода-М в Экспострое, в принципе все хорошо. Людей в ТЦ не очень много в будни, работа в спокойном режиме, а в выходные дни приходится напрячься, конкуренция в центре серьезная и нужно максимально выкладываться, чтоб удержать покупателя. Ведь зп моя сильно зависит от продаж.
25.01.2019
Я уже третий год работаю в Экспострое бухгалтером в магазине Perfekto.ru. Работа не самая простая, все время с цифрами, ответственность всегда конечно должна быть. Зарплату платят вовремя, так что здесь без претензий. Коллектив попался молодой и достаточно дружный, с девочками то на обед ходим вместе, то на выходных соберемся куда-нибудь. Отпуск дают по графику, всех конечно летом не отпускают, но в любом случае отдохнуть тебе дадут. Работу пока менять не планирую, тут еще есть куда расти, в том числе и в материальном плане. Работы в экспосрой достаточно много, так как много магазинов, тем кто живет поблизости, очень удобно работь в экспо, по себе знаю
пока не увидела
Если у вас опыт работы в компании экспострой комплекс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.