22.10.2024
На момент написания данного отзыва работаю меньше месяца, но, полностью удовлетворен своим местом работы. Новичка здесь сразу же подхватывают более опытные коллеги и всячески помогают ему получать необходимые для работы знания. В первую же неделю проходит корпоративное обучение, которое быстро вводит в процесс, знакомит с компанией и ассортиментом. Хотелось бы отметить приятную корпоративную атмосферу в коллективе, а также экскурсии на производство, которые предусмотрены компанией и полностью ею оплачиваются (транспорт, проживание).
Для большей мотивации сотрудников было бы не лишним увеличить размер оклада.
08.10.2024
Пришла без опыта в продажах мебели. Прекрасная адаптация, сильный учебный центр, молодой и дружный коллектив! Возможность зарабатывать хорошие деньги.
Хотелось бы расширить место для обеда и отдыха персонала.
12.07.2024
Работаю в компании уже 9 лет. На данный момент являюсь администратором салона Центр Дизайна Estetica Vision г.Санкт-Петербург (пр. Медиков 10). Хочу отметить, что компания дает своим сотрудникам большие возможности для роста. Все менеджеры выросли на моих глазах, также как и я сама. В компании можно заработать действительно очень большие деньги! Нет «потолка», и это очень мотивирует. Удобный график работы, гибкость и лояльное отношение руководства очень радует. Постоянные тренинги, семинары, экскурсии, повышение квалификации, мероприятия по тимбилдингу. Считаю, что работа в ESTETICA - это один из самых лучших выборов в моей жизни.
Очень много информации. Подходит только для целеустремленных людей, которые готовы направлять энергию в работу и быть максимально включенными, чтобы достичь хороших результатов и соответственно большой зарплаты.
Для того, чтобы полностью влиться в процесс нужно несколько месяцев, чтобы сформировать свою собственную базу потенциальных заказчиков и дизайнеров, соответственно нужно быть морально готовыми, что пару месяцев нужно для «раскачки».
29.06.2024
Зимой переехала из Иркутска в Питер и естественно я стала искать работу, где смогу зарабатывать, пришла на позицию менеджера по продажам, а спустя три месяца мне дали возможность роста, отправили за счёт компании в Москву на обучение, жила в корпоративной квартире, работала в Москве. Компания нравится тем, что дают возможность развиваться, идти по карьерной лестнице и предоставляют все возможности для комфортной работы
Так как это продажи, нужно набраться терпения, верить в себя, дать себе время и будет результат. Продажи не про стабильность, а про возможность и нацеленность на результат
30.03.2024
Работаю в Эстетике уже 4 месяца. И я очень рада, что оказалась здесь. Я чувствую максимально доверие к компании и возможности!

За это время я уже успела познакомиться с множеством людей, работающих в компании, и с большим количеством дизайнеров!
Более того, за это время я съездила в командировку в Москву, поработала в другом салоне и набралась бесценного опыта. Увидела перспективы и теперь переезжаю в Москву и перевожусь в этот салон. А компания, в свою очередь, мне помогает.
Компания предоставила отличную корпоративную квартиру, плюс ко всему выплатила мне командировочные. И конечно же организовала плодотворный и интересный выезд на фабрику!

На третий месяц работы я начала продавать и закрыла оба своих плана. Стоило посидеть с окладом 3 месяца, чтобы на четвертый получить большую достойную зарплату. А опытные менеджеры делают двойные планы.

Да, берут далеко не всех, у компании высокие требования к кандидатам. Многими навыками, на самом деле, нужно обладать, чтобы работать в люкс сегменте. Внешний вид, грамотная речь, харизма - это всё важно. Меня взяли, в том числе, из-за прежнего места работы. Я занималась интерьерным 3д-визуализированием.

На этой работе нужно быть стрессоустойчивым, выносливым и терпеливым. Главное - это твоя уверенность и желание добиться результата!
Чтобы я изменила. Я бы ввела упрощенный способ оформления клиентов.
И администраторы должны также набраться терпения и отвечать на все возникающие вопросы стажеров. На этом всё.
06.02.2024
Устроилась в компанию недавно, работаю на данный момент около полутора месяцев, пока все нравится. Обучение прошло легко и на позитиве, но надо быть готовым к тому, что придется учить большой объем информации. Смены, как и было заявлено, ставят 5/2, если нужен выходной в определенный день - идут навстречу. С коллективом проблем нет, все девочки позитивные и открытые, если чего-то не знаешь - подскажут и объяснят.
Не выявлено
25.10.2023
Раньше не работала в мебели, но здесь дали все необходимые знания и обучили нюансам. Проводятся постоянные тренинги для увеличения продаж и самосовершенствования. Работа в очень красивом салоне с мебелью, которую не стыдно продавать. Своевременная выплата ЗП, без потолка. Оплачиваемая стажировка в Москву с предоставлением жилья. Коллектив очень дружный, тепло приняли и всегда подсказывали в трудных вопросах.
Салон закрытого типа, поэтому маленький входящий трафик.
23.06.2023
Комфортные условия , можно много зарабатывать.
Как в любых продажах , не всегда уровень зарплаты зависит от сотрудника .
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании ESTETICA. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.