23.08.2021
Компания стабильная, зп не задерживают (только если уже в самих банках какие-то проблемы). Развоз. Страховка.
Однотипные блюда в столовой. Постоянные проблемы с расписанием. Постоянные сплетни по ВСЕМУ магазину. На руководящие должности берут тех, кто не готов работать. Карьерного роста можно не ждать, если плохие отношения с менеджером, а если ты ему вообще не понравился - жди палок в колеса, нервные срывы каждый день и постоянное давление. Разбираться с этим никак не хотят. По ценностям компании менеджеры должны поддерживать развитие своих сотрудников, чего не происходит. Не могут уделить даже ...5 минут на разговор. Требуют слишком много, свешиывют на тебя свои обязанности. Думают только о бизнесе, а о людях - нет, хотя должны. Сидят на своих должностях по 10 лет - такого тоже не должно быть! (по принципам компании). Всё хорошо идёт пока ты стажёр, потом менеджеры вчкрывают свои настоящие личности и начинается ад. Сплоченночти в коллективе нет (тоже должна быть по меркам компании), а каждый косяк смакуют в рабочем чате, опуская ь до грубых оскорблений и мата. Работа здесь хороша только для студентов. Читать отзыв