Работников не считают за людей. Оклад минимальный. За высчетом НДФЛ 13 % остаётся 10 000 рублей. Продаж нет. Качество продукции ужасное. Диваны ломаются. Постоянно рекламации. Если нет продаж - то ты виноват! Если начинаешь что - то объяснять, Руководство тебя не слышет. Ты кругом один виноват. Ты некомпетентный сотрудник. И всё. Менеджеров салона постоянно депремируют по 3000 рублей в месяц . Тайные покупатели два раза в месяц. Если не пройдёшь по всем пунктам анкеты ( а она бесконечная ) с ненужными не применимыми вопросами, то высчитают за двух тайников, не только с менеджера, но и со всех сотрудников салона. Освобождается от депремии только тот сотрудник, который был в это время на больничном или в отпуске. В итоге со всего салона минус 6 000 рублей. При окладе 12 000 рублей. Ввели систему штрафов. Установили камеры . Постоянно надо стоять. Если присядешь тут же звонит Управляющий и начинает допрос : Почему вы не встречаете клиентов ? Которых нет . Людей нет даже на горизонте. Зачем нам стоять? Но никого это не волнует. Надо стоять. Так повелел Управляющий. Если ответишь на личный звонок штраф 350 рублей. Повторно 500 рублей. Отношение ужасное. Руководство считает менеджеров и администраторов салонов людьми низшего сорта. Если ты чем - то не угодил руководству, то заставляют в принудительном порядке писать заявление на увольнение в этот же день.