Алексей
31.05.2023
Нету
Посмотрите и все поймете https://youtu.be/u0kuwPtYvy8
01.06.2020
Общий плюс очень высокое качество выпускаемой мебели, т.к. компания ориентируется на немецких производителей kuchen hof, надо признать это им удачно удаётся, сам клиент признался зашел к немцам, потом к ним и не не увидел особой разницы.
Все подразделения КД - это ИП в итоге Вам обещают золотые горы, кисельные берега в точках продаж, а на деле монтажникам приходиться расхлебывать за всех, в последнее время не получалось за один день делать кухни т.к. чего-то да не хватало + компания не оплачивает бензин+налоги, а когда к клиенту приезжаешь 2-3 раза с учетом,что кухни не дешёвые, создается очень сильный дискомфорт общения, казалось-бы, ты делаешь человеку добро, но доходило до истерик, т.к. в основном это заказчицы, то вытяжка громко работает, то ещё что-то, не рекомендую монтажникам устраиваться в эту фирму по деньгам вечно динамят 3 месяца, продавщицы на местах рассказывают клиенткам сказки, которые потом на местах приходиться воплощать в жизнь за Ваш счёт.
20.01.2020
Работать просто, клиентов много. Такая массированная реклама привлекает большое количество идиотов, которые несут свои деньги за некачественную мебель из дрянных материалов по бешенной цене: лдсп от 24 000 за погонный метр. Поскольку сотрудников заставляют врать, то продается и это.
5 дней в неделю по 11 часов не присесть. Куча каких-то тупых отчетов. Куча правил, включая, в каком ящике стола лежит степлер, попробуй нарушить. Все сотрудники стучат и врут. Зарплата не выше, чем у других. Решайте сами, нужна ли вам эта секта, когда на рынке полным-полно приличных кампаний.
12.07.2019
Работаю в компании "Кухонный двор " водителем - экспедитором, уже 5 лет. До этого больше двух лет нигде не задерживался. А здесь стабильная зарплата , не задерживают. А главное, люди хорошие! Коллеги всегда помогут, если что. Работы много, не заскучаешь. Видно, что фирма работает и развивается!
10.07.2019
Если честно, желание написать отзыв не мое. Меня попросила жена. Мы покупаем кухню, можно сказать, у меня на работе, так как я работаю на производстве оператором ЧПУ уже 5 лет. Раньше, когда я только приходил, мысли даже не было чего достигнет компания. Сейчас я работаю на новом большом производстве, у нас бесплатное питание, хорошие раздевалки с душевыми кабинами, комната отдыха, где можно посидеть, отдохнуть в тишине, тренажеры на улице, ежемесячные премии, квартальные награждения. Раз в полгода для нас заказывают новую форму. Вообщем, очень достойная Компания. Может кому-то мой отзыв будет полезен.
Да, были разные моменты и сложности, особенно когда начали строить новую фабрику. Были и внеурочные смены и небольшая зарплата. Было реальное желание уйти, но я рад, что остался.
11.05.2019
Не каких
Обман клиентов и сотрудников не выплата з/п.брак мебели из за управляющей
24.12.2018
Поделюсь и я своим мнением о Кухонном Дворе. Пришел я на производство в ноябре 2016. Тогда они еще назывались Триволи, хотя владельцы одни и те же. Посоветовал пойти мой друг. Мы теперь вместе на разных участках работаем. Условия хорошие, очень пекутся о безопасности труда на фабрике. Иногда даже слишком))) заставляют одевать наушники, геморойно конечно. Зарплата вовремя , мастер участка нормальный, ребята у нас все подобрались работящие, не подставляют, общаемся, ходим вмести в баню. А в целом чистенько, в столовой кормят вкусно, короче не знаю че там пишут, мне нравится, главное не пинать .... работать на совесть, и отношение будет такое же.
Есть такая тема напрягает меня немного, я такого в других цехах не видел, постоянно по производству ходят гости, либо клиенты которые у нас купили кухню либо знаменитости какие нибудь. Это может и для имиджа компании и хорошо, но мы там как в музее экспонаты, все на нас смотрят, не люблю я это конечно ....
04.11.2018
Замечательная компания, в которой я проработала более 10 лет. И никогда , не пожалела об этом, за полученный безценный опыт, полученные знания и умения. Компания " Кухонный двор" это как первая любовь, которую будешь помнить всегда. Но к сожалению , выбор пришлось сделать в пользу другого это маленький сынок. Что касается работы , хочется отметить отличных руководителей в лице Титова Ю.В. работоспособности этого человека можно только позавидовать и хочется быть хоть немного похожим на данного профессионала своего дела, который идет в " ногу со временем" и даже немного опережая современные тенденции в индустрии кухонного бизнеса. Так же хочется отметить Руководителей административного департамента и розничной сети это Николаева Е. В. и Артемова А.В. , очень умные и прогрессивные специалисты , иногда бывают немного строги, но это , как показывает время и практика идет лишь на пользу. Рекомендую соискателям данную компанию т.к. здесь возможно развиваться и набраться бесценного опыта. Ну и что касаемо заработанной платы, оплата труда достойная и конкурентная с другими организациями. Отличная компания , производящая отличную мебель , одну из лучших на российском рынке. Продавая которую испытываешь лишь чувство гордости за современное производство, Российских производителей с использованием передовой немецкой фурнитуры и комплектующих итальянских производителей.
На мой взгляд , недостатков нет.
Филькина Екатерина Евгеньевна
28.09.2018
Компания Кухонный двор - это большая дружная семья. Где каждый сотрудник работает в командном режиме. Над одной всеобщей целью.
Сколько мы все проводим время на работе? Без затруднения каждый из нас ответит - большую часть жизни. И вот как сделать так что бы работа не только приносила финансовое благополучие, но и внутренний душевный покой, желание возвращаться в свой коллектив каждый день. Что бы ответить на этот сложный вопрос: надо просто придти в КД - и убедиться, что работа приносит не только достойные деньги, но и уважение, комфорт, самореализация, карьерный рост и в конце концов новые знакомства. Та компания от которой я уходила и то к чему я вернулась кардинально изменилось. Обучение которое проводят в учебном центре, спасибо учителям - настолько все комфортно, доступно и в первую очередь интересно. Они профессионалы своего дела, я была на многих тренингах и обучениях. Но то как работают тренера КД - не описать одним словом. Ни кто не оставит твои вопросы без ответа - обязательно дадут аргументированный ответ, научат и помогут стать профессионалом наивысшего уровня. А возможности фабрики - вы их видели? Это что то с чем то, 21век и компания развивается все больше больше достигая поистине больших высот. Насколько отлажена командная работа - это достойно похвалы. Подтверждением этого являются отзывы наших клиентов. Которые рекомендуют нашу компанию, как высококлассных специалистов любящих и знающих своё дело. Так же и я уверенна в своей компании.
в итоге можем подвести итог:
1. Достойная компания
2. достойная зарплата
3. отличный дружный коллектив
4.отзывчивое руководство.
5. индивидуальный подход.
6. обучение на высочайшем уровне после обучения достойная стипендия.
7. качественный товар
я могу долго перечислять достоинства Кухонного двора т.к. для меня она не имеет отрицательных сторон. Для тех кого интересуют правдивые отзывы, пишите я поделюсь с вами личным опытом. filkinaee@mail.ru
Я человек который очень редко пишет отзывы — я привыкла к тому, что благодарить людей надо в глаза, и ровно также если меня что-то не устраивает. Ни для кого не секрет, что скептики не перевелись в наше время. Люди те который как говориться даже встав не с той ноги 100% найдут кого в этом обвинить. Поэтому говорить о недостатках не считаю правильным, для меня их нет - именно по этой причине я и вернулась в компанию. Даже спустя 5 лет, и мне есть с чем сравнить. Для остальных я скажу так, каждый для себя делает выбор, ни кого не принуждают идти работать в ту или иную компанию. Если ты идешь с четко поставленной целью, и нацеленностью на развитие - это одно. А вот есть сидеть и надеяться что завтра будет лучше чем вчера, но без моего участия, то увы, на что вы рассчитываете? - и что бы выявить недостатки данной компании - задайте себе вопрос, точно ли это недостаток или я его так интерпретирую, потому что мне так удобно?
подведу краткий итог:
Для меня нет недостатков в этой компании.
27.06.2018
их мало
Доброго времени суток! Увидела отзывы о работе в КД и добавить даже нечего.Со всем согласна. У офиса одна задача- подловть хоть в чём менеджеров и наказать! Условия работы более чем нездоровые.По камерам за менеджерами смотрят (а я то думала, для нашей безопасности), по отпечатку пальца ходим, штрафы нереальные, оклад красивый только для обьявления на сайте вакансий, а в реале на карту под видом оклада приходят проценты, которые ты может и не заработаешь и как следствие получишь минус! .и тд и тп. Офис требует и требует и требует! Не взирая на сезонность и разную посещаемость салонов. Конечно, в офисе, действительно табун "специалистов", каких только должностей нет! С неплохими окладами- их прокормить надо всех. Почему бы не сократить дизайн студию и учебного центр? На одного менеджера по 10 начальников! На одного клиента по 10 отчетов... Вот и сидят там придумывают "блага" для менеджеров. А сами то продать сможете?? Гнать их поганой метлой! Управляющие стараются боевой дух подымать, но мы же не слепые и понимаем, что лучше не будет, только хуже. А надо то всего навсего сделать нормальный прозрачный оклад и не унижать людей краснами зонами.
Мебель у нас действительно хорошая, менеджеры проходят обучение, но при таком отношении и муштре, опытные, знающие не выдерживают и уходят. Вы что, не понимаете, все менеджеры хотят продажи? Или думаете, что без ваших красных зон мы не понимаем, что облажались если план не сделали? И так тошно, нет, еще добьем морально! Зачмырим на всю розницу, пригоним на "ковер". Перегибаете, господа! Надо поддерживать своих бойцов, а не добивать в спину вынуждая уходить.
Хочется вопрос задать- вам не надоело готовить кадры для конкурентов? Новых набираете, а толку? списки рекламаций как портянки уже. А это все отражается на имидже компании.
18.05.2018
Хорошая мебель.
Приемлемые цены.
Граждане, не ведитесь на обещания этой конторы! Потеряете нервы,время и веру в справедливость.Хватило ума уйти через 4 месяца после начала моей "карьеры дизайнера" в компании Кухонный Двор. Повелась на заявленную зарплату от 70 тысяч. Ээээх. На собеседование в Люберцах мне рассказали про достойную оплату труда, про интересную работу в команде, про кучу возможностей, карьерный рост и помощь в съёме жилья. На деле в салоне тебя никто не воспринимает на равных и тебя здесь никто не ждёт, вам не рады, потому что ты конкурент! Условия в салоне созданы офисом так, что все дизайнеры грызутся между собой, уводят отбивают друг у друга клиентов, потому что личный план, который надо выполнять любым путем. Ты можешь уйти на выходной, а твой заказ принял другой дизайнер. Жаловаться некому. Управляющей ровно на это, она и так получит свой % в любом случае. Очень обидно, ведь ты работаешь, а управляющей просто показалось, что я не тяну клиента и отдала другому дизайнеру. Весь настрой заработать коту под хвост. И как на зло клиентов мало было. Я не то, что заработала, я в долги влезла. Мне никто так и не объяснил, по какой формуле считают зар.плату. Оклад не в мою пользу, какие-то часы отнимают- дебри сплошные. Нет стабильного оклада и каждый раз разная цифра. Ну надо же предупреждать заранее! Я рассчитывала на одно, а получила кукиш. Неприятная женщина с красивой фамилией Николаева( она там главная) предложила через управляющего меня написать заявление по собственному желанию. Для меня это было как молния среди ясного неба. Но я не стала сопротивляться. Ушла и не жалею.
Не совершайте моих ошибок- не ходите в Кухонный Двор. Всем добра и честных работодателей!
07.05.2018
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании Кухонный Двор. Работаю в компании более 10 лет,в должности экспедитора. За время работы, убедился в стабильности и сплочённости коллектива. Грамотная политика руководства, вывела компанию на высокий уровень. Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания.
Не могу вспомнить таких моментов
28.04.2018
нет!!!!!!
Отработав 2 года в одном из московских салонов, решила оставить свой отзыв о работе в компании Кухонный Двор. Ибо НАКИПЕЛО!!!
Если Вы мечтали бесплатно и ненормированно работать, то вам туда!!! На собеседовании все супер, просто нереально отказаться от их предложений! Прям не работа, а сказка! А в реальности.....
Задержка зарплаты, непонятные штрафы(объяснять за что, никто не будет), 10-11-ти часовой рабочий день, начальство, для которых менеджер- это *xxxxx* отпущения, виноват во всем и всегда безопеляционно! Менеджеров в КД постоянно тестируют, проверяют тайными покупателями, гоняют на обучения.....
Каждый год аттестации (докажи, что ты достоин "высокого звания" менеджера"). Нервяк постоянный! При всем этом ты обязан колбасить! Не продавать, а рвать жилы!!! Иначе позорная "красная зона". Этот термин- ещё одно запатентованное изобретение Кухонного Двора! Люди, которые сходят в отпуск, на больничный, автоматом там оказываются.... И начинается гнобление, тебя тыкают как котенка, заставляя оправдываться, почему ты не сделал 4-5 заказов в месяц!!!!
При приеме на работу обещают "золотые горы и манну небесную"!!!! Обучение 3 недели, оплачиваемое только в том случае, если сдашь экзамен на 5. Если нет, то ты просто за свой счет катался "к черту на кулички" в учебный центр. Сам экзамен- это что-то! Представление)))) Если Вы не проходили курсы актерского мастерства, то даже не пытайтесь))))
Теперь самое важное....зарплата.... Оклад +%. Вроде все хорошо! Но в день зарплаты ты можешь увидеть в ведомости много сюрпризов в виде штрафов, вычетов за часы(оказывается, оклад-не фиксированная сумма, а зависит от часов), вычеты в какие то фонды фирмы, налоговое отчисление. Причем налог ты платишь из расчета более высокого оклада, а по факту получаешь оклад ниже установленного минимума!!! По факту оклад меньше 12 тысяч! За эти "бешеные" деньги на работу ты будешь ходить по отпечатку пальца, как на секретный объект. Я уже молчу про постоянную слежку по камерам. И кто говорил, что крепостное право отменили?!
Текучка большая, но бигбоссам рапортуют о "все новых рекордах и достижениях"!!!!
В общем.... люди!!!!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В КУХОННЫЙ ДВОР!!!
25.04.2018
Я работаю в этой компании уже 10 лет. Занимаюсь установкой кухонных гарнитуров. Компания Кухонный двор помогла мне развить профессиональные качества, добиться хороших результатов, я много нового для себя узнал благодаря этой работе, познакомился с интересными людьми. Кухонный двор помог мне в приобретении новенького автомобиля. Так же У нас очень дружный коллектив. Зарплата всегда платится во время. есть возможность развиваться, учиться. Я хочу пожелать нам дальнейшего развития и процветания!!!!
за все годы ни одного
12.02.2018
До встречи с КД я работала в ряде мест, каждый раз надеясь расти профессионально и подниматься по карьерной лестнице. Однако, каждый раз это длилось 1-2 года. Затем компании уходили с рынка по ряду причин. В КД я работаю 11-ый год! Получаю огромное удовольствие и, кроме того, уверенно себя чувствую, несмотря на то, что уже 3 года на пенсии. Я вижу, как компания растёт и развивается , меня поддерживают участие руководства и положительные отзывы клиентов о моей работе. Впервые на моей работе созданы условия для проявления моих лучших качеств. Это здорово!
Порой много времени занимает дорога в учебный центр и производство (Люберецский р-н), а мой салон находится в Подольске.
Карина
08.02.2018
Работаю в компании уже 4 года.
Начинала обычным менеджером, даже без опыта работы.
Сейчас уже сама учу стажеров. В компании своя АКАДЕМИЯ!!!
Постоянное совершенствование, обучение у партнеров,
конкурсы с приятными призами.
Все настроено на помощь, поддержку. Ощущение одной дружной семьи, как бы банально это не звучало.
Ни секунды не жалею, что попала сюда!!!
минусов нет,мне всё нравится)
Татьяна
06.02.2018
Я работаю в компании больше года и хотела бы поделиться своими впечатлениями:
1.Зарплата стабильная и вовремя.Премии по заслугам.
2.Соцпакет
3.Сплоченный дружный коллектив
4.Обучение и повышение квалификации.
5.Работа интересная и творческая.
Хочу заметить ,что в компании высокие требования к уровню проф.подготовки .
Стрессоустойчивость - необходимая черта менеджера компании( т.к эта работа с людьми).
никаких минусов нет,всё нравится
22.12.2017
Я пока еще работаю стажером, всего месяц. Но плюсы компании уже вижу. Во-первых, это адекватное отношение к новичкам. Не принеси-подай, а все расскажут, где что взять, как проблемы с клиентами уладить. Отношение в коллективе замечательные
Бывают недомолвки, но это все издержки. Надеюсь и дальше проработать в этой компании не один год
13.11.2017
Адекватные начальники, хороший, качественный товар, с которым приятно работать. Много внимания руководство уделяет обучению сотрудников, устраивает праздники, экскурсии, это очень приятно, можно познакомиться с сотрудниками других салонов, хорошо провести время, обменяться опытом .Понимаешь, что компания серьезная и хочется остаться в ней надолго
Кому-то может и не нравится здесь работать, а меня все более чем устраивает
26.10.2017
Мне нравится, как в Кухонном дворе все организовано – разработка проекта, сборка, доставка, всегда все сотрудники на своих местах и дело знают. Я сборщик, если кому интересно
У нас все четко работает - если что плохое будет, напишу
21.06.2012
В компании работала два года и могу сказать с точность, как и в любой розничной сеть где есть личные продажы: Хочешь деньги? Работай! Оклад конечно не большой, но есть стимул ходить на работу и общаться с клиентами, а не "семечки лускать". В компании много мотивационных программ, за участие в них менеджер получает дополнительное вознаграждение. Я довольна была, уволилась, т.к. переехала в другой город.
Минусом считаю не совершенство с социальным пакетом. Больничные и отпускные оплачиваются, а с дополнительными программа конечно беда.
19.05.2012
Здравствуйте! Пришла работать в 2008 году, начинать было непросто. В салоне первые дни хотелось бы получать больше информации от опытных коллег, но новенького особо никто не жалует. Но ведь все зависит от вашего желания. И я добилась сама и предоставления информации и уважения даже "стареньких" коллег. Компания достойно пережила кризис и активно развивается на данный момент. Соц пакет действительно не радует, но для развития перспективы огромны. Меня в целом все более чем устраивает.
Соц пакет

Оплата отпуска

Доведение информации из ЦО
12.05.2012
не увидела
Вранье во всём!! Врут постоянно и сотрудникам и покупателям! ЗП не доплачивают. Менеджеры не довозят деньги продавцам. В офисе говорят - "разбирайтесь с менеджером". Продавцы не владеют информацией о товаре потому, что никто её не предоставляет!!

В стажерах держат по три-пять месяцев, потому, что администратор и управляющий при таком раскладе больше получают за Ваши заказы. А Вы, соответственно, меньше!!

Вечно голодные, убитые продавцы с потухшими взглядами....Когда приходишь на работу, первый вопрос персонала: " тебе есть на что кушать?". Потому как ближайшие деньги можно ждать месяца через два после начала стажировки. Да и то минимальные....

Крайне жаль потраченного времени...((((((((((((((
Если у вас опыт работы в компании Кухонный двор и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.