04.01.2025
Положительного ничего, так как отрицательное все перекрывает, обед в лучшем случае 15-20 мин в столовой с грязными от гасторбайтеров стульями и столами, мало того они и в продавцы скоро их будут нанимать фамилий русских не осталось уже, говорю как есть
Ноги у вас от этой работы через год начнут разваливаться учтите, от плавающего графика сна нормального никогда не будет, зарплату вам никогда не поднимут если вы не начнёте убиваться просто на этой работе и то не факт, что получится стать профессионалом, только там зарплата которая будет может быть 70к, обманывают и пишут эту ЗП сразу 70, а когда попадаешь на собеседование она 45 в лучшем случае, а пашеш за троих
Елена
04.01.2025
А вот сейчас в 2024-25 это уже не правда, ушёл Леруа , ушло и прежнее нормальное отношение к персоналу и адекватная компенсация трудозатрат и денег, премий больше нет, работа адская для всех, не важно линейный ты сотрудник или РС, все впахивают, текучка ужасная, нет больше духа коллектива и общности, понимания что это "твоя" компания, новый состав менеджмента- сухой и деспотичный, часто воспитанный в компаниях кнутом и палкой, помогут развалить некогда Отличную Компанию, в которой я отработала 8 лет , которые вспоминаю с теплом, жаль что "мы" выгоняя "чужих" ничего положительного не берем от этих компаний, ведь именно такие компании показали что за тяжёлый труд есть достойная зарплата: бонусы, ДМС, питание, доставка корпоративнвм транспортом,корпоративная культура, что каждого услышат через ежегодный опрос,через личные встречи на "борде". Нет больше этого! И никогда наверно не будет.