23.09.2022
- гибкий график, который выстраиваешь себе сам
- неоплачиваемое обучение
- по зарплате обещают от 50к, но по факту з.п новичка от 30к
- нет оф трудоустройства
- для получения денег, нужно открывать ИП и о том, что вы при этом автоматом попадаете на налоги в мин. 40 тыс. за год никто конечно не рассказывает
19.08.2019
Мне понравилось что в этой организации все на Ты! Нет официоза, фальши, и тд. Все очень упрощено до уровня школьника, все в планшете . Нет 1с, и прочей ерунды.Я работала 3 года продавцом в г.Казань, пришлось уйти по состоянию здоровья. В среднем з/п была от 40.000, но я продавала всегда хорошо, у меня дар. Ну и мебель там такого качества, что можно расслабить булки по рекламациям и претензиям! Не понимаю тех; кто пишет «вот, кинули». Меня никто не кидал никогда, я все отработала и ушла на операцию.
Очень хотела бы вернуться к ним, но пока нет мест:(
Один был минус, иногда приходилось ездить по разным магазинам.
07.03.2018
Близко от метро
Офис в ангаре на территории РЖД. Руководитель Денин Дмитрий удивительная личность - задачи не ставит, потому что не умеет, мол работник сам должен искать просадки, далее: вопрос о ЗП - вообще просто песня:
- вот сколько ты хочешь и за что?
- вы нанимаете сотрудника с опр знаниями и опытом на конкретную должность для выполнения конкретных задач, на конкретных условиях...
- не, так не пойдет, вот на фрилансе это стоит и дешевле, вот назови свою цифру.

И так во всем, хочу - сам не знаю чего, плана нет, документы читать не умеет, договора нет, ЗП переводит со своей личной карты Тинокофф. Карьеры там и близко нет - если он понимает, что человек грамотный, отправляет в отпуск и там же сливает, ведь он же может все выведать. Зато часами может рассказывать о постах в ЖЖ и какие конкуренты негодяи, один он весь в белом и при этом постоянно курит кальян. Да! прямо в офисе.
24.08.2017
- Офис на отдельной территории, рядом с метро
- Возможно кухня и бесплатные кофе/чай и печеньки
- Полусвободный график
- Серая ЗП. Нет страховки, соц.пакета. Ужасное собеседование на IT должность: Сперва идет общение с HR. Тут все как обычно: оценивают адекватность человека и его заинтересованность в работе, рассказывают про свою замечательную компанию. После разговора предупреждает, что начальник и ведущий специалист в отпуске, но сейчас пойдет поищет кого-нибудь, кто сможет оценить мои профессиональные знания. И понеслась....
Если у вас опыт работы в компании Redsofa и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.