16.10.2024
Мне попался великолепнейший коллектив !
Когда начинал работать, то всегда помогали более опытные коллеги и сейчас помогают, когда возникают трудности. Работаю уже как два года. Заработная плата хорошая и всегда своевременно, без задержек, что очень радует!
Лояльное руководство, если все делать так, как это необходимо)
Есть возможность карьерного роста, что тоже очень порадовало
Я с такими не сталкивался
09.07.2023
На испытательном сроке будете получать хорошо.
Работала рядом с метро Новочеркасская. Управляющая аптеками (не заведующая) давила, как могла. Тут исключительно продажи. Если вам говорят, что штрафной системы нет - это наглая ложь. По мимо того, что вас оштрафуют за невыполнение плана по товару дня, так еще если вы продали на недостаточный процент СТМ, то это еще один штраф.

Вечные переоценки. Гора товара. При завяленном человеке на приеме - его не будет. Все будете делать вы. 20 коробок протека? Ставьте. Плюсом 10 коробок пульса? Вперед и с песней. Не забудьте параллельно отпускать клиентов и продавать стм и тд. Забудьте про туалет и перерывы на обед.

Так же была проведена инвентаризация на которой я не присутствовала в связи с болезнью. Этой конторе это не помешало списать с меня деньги без моей подписи в необходимых документах.
Сотрудник по безопасности писал в личные сообщения с угрозами, что если документы не будут подписаны, то все будет решаться через суд. В личном звонке данные человек не может адекватно сложить ни одного предложения.

Управляющая так же угрожала, как в письме, так и лично.
Если она находится в аптеке, а вы присели впервые за 14 часов работы, то вам скажут: «что сидим? Работы нет?».

Вопрос графика отдельный. Он не соответствует заявленному. Складывается впечатление, что у управляющей начинающая деменция. изначально я работала по графику 10:00-22:00 или 08:00-20:00. Но это было первое время, как я уже говорила.
Далее ушла заведующая и еще двое моих коллег. Я хотела уйти с ними, управляющая уговорила остаться. Я осталась и пожалела. Не делай добра, не получишь зла. Первое время она согласилась на то, что работа будет 09:00-22:00. Потом, в какой-то момент она прямым текстом сказала: «чего это вы так работаете? Работайте полный день».

Так же будьте готовы, что вас без вашего согласия будут отправлять на подработки в другие аптеки, т.к другому сотруднику удобно работать именно в той аптеке, что он заявил.

Ваше мнение в этом месте не будет учитываться. Будьте аккуратны и меркните нервы. В эту контуру идите на свой страх и рис, и надейтесь, что вашей управляющей будет не О.Г.
05.06.2021
Белая зп, мне попался хороший коллектив во всех аптеках, где работала.
- отвратительные управляющие по кустам (была у двух)
- безумные планы по стм и тд, сейчас придумали бред планы по интернет заказам.
- неадекватные (не все) тайники, могут грубить, хамить.
- должна почему то заниматься развитием их сайтов и приложений. Помогать устанавливать на телефон и каждому проговаривать. Каждому выдать визитку нужно.
- премий нет, зато депримирую налево и право
- отдел кадров мало того, что у черта на куличиках, так ещё такая сложность с ними связаться и к ним попасть
- зп, низка. Ещё иногда и обманываю не доплачивают
- сроки оплачиваем сами
- огромная текучка кадров, коллективами уходят. Постоянно нужна подработчики, иногда вынуждают выходить в чужую аптеку. Оплата за подработку мизерная, даже если ехать не пойми куда
- зачастую уборщиц нет, мыли сами, а если есть, то что унитаз, что прикармливая зона мыслюсь одной тряпкой
Можно ещё столько же написать, желания совсем нет. Я ничем не обижена, уже уволилась. Но просто учтите
13.10.2020
Не обнаружены
Все закончилось на этапе собеседования с терр.директором Ольгой Васильевной.Она спросила,кто я по гороскопу-основной фактор профпригодности,по-видимому.Дальше было-надо остаться на ночь-будете работать ночью,надо работать за кого-то-работаете,работать в другой аптеке-работаете в другой.Что левая пятка ОВ пожелает,то и делайте.Кстати,я прождала ее больше получаса от назначенного времени,мадам даже не подумала извиниться.При таком хамстве еще на берегу,от работы хорошего ждать нет смысла.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Аптеки Ригла. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.