05.03.2025
Хороший продукт, скидки для сотрудников
Ну начнем. К сожалению пришлось работать в этом месте , но опыт какой никакой получил. Будьте готовы к длинным сменам , постоянным похождениям на склад , к некачественному товару , частым бракам , вонючим сумкам. Продукт красивый , но совсем не соответствует цене. Частые ремонты , постоянно ломаются замки , загибаются углы и тд. Но это еще цветочки по сравнению с руководством. Администратор Евгений это самый некомпетентный человек , которого я когда-либо встречал. У человека явно расстрой...ство личности , в один день он рвет попу за своих сотрудников , строит из себя идеального руководителя , а в другой день покрывает вас матом , что совершенно категоричет субординации. Отвратительный руководитель , которого заботят только продажи , на самих сотрудников ему плевать, в общем не только самый худший админ которого я видел , но и человек сам по себе отвратительный. Будет смотреть за вами по камерам , будет писать как вы плохо работаете , а когда вы попытаетесь себя защитить , он будет тыкать в свой статус и говорить , что ты не имеешь права так с ним общаться. Не советую работать в этом бренде , пока не сменится руководство. Читать отзыв