Криста
Сотрудник из Волгограда
17.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я работаю в очень приятном месте. Практически все магазины еврообувь очень большие, светлые, здесь всегда доброжелательная атмосфера. Обслуживать клиентов одно удовольствие. Ассортимент, представленный в магазине очень достойного качества, продавать легко и ненапряжно.
Негативные моменты
Нет таких вообще!
Анна
Сотрудник из Волгограда
11.02.2019
Положительные стороны работодателя
Скажу не просто, как работник ЕО, а как покупатель тоже: берут(ём) качеством и ценой. Реально нигде в Волгограде нет больше такого обувного, где бы всеми доступными образами к покупателю зажигали зелёный свет. Да и не только в Волгограде собственно)... Я лично сперва была клиентом, потом стала работать. Я довольна вдвойне. Ведь теперь я могу делать покупки не выходя из работы))) Ну и корпоративные скидки, всё такое) Конечно же я рекомендую нашу ЕО!
Негативные моменты
Да ну нету.
Надя
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Крупная и серьезная организация с основательным подходом в работе. Проводит обучение сотрудников бесплатно, дает возможность карьерного роста. Трудоустройство официальное. Законодательство соблюдается строго. Работая в такой компании, чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Негативные моменты
Нет их.
Раиса
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Прекрасный, дружный коллектив. Новых сотрудников на произвол судьбы не бросят. Девчонки молодцы.
Активные, жизнерадостные, улыбчивые. Руководители отзывчивые, относятся к сотрудникам с уважением. Очень хорошие условия работы. Чистый и светлый магазин с большим ассортиментом качественной европейской обуви. Это важно, потому что зарплата зависит от продаж. А продавать то, что нравится самой гораздо легче.
Негативные моменты
Не нашла пока.
Лиза
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в магазине ЕвроОбувь уже год. Условия прекрасные. Работа в наших магазинах организован согласно европейским стандартам. Всем необходимым навыкам компания учит за свой счет. Выплаты стабильные, раз в неделю. Доход зависит от объемов продаж, это стимулирует быть активным. Трудоустройство официальное, все по ТК. Работать в таких условиях - одно удовольствие.
Негативные моменты
Негатива нет напрочь.
Смирнова
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Очень серьезная компания с большой сетью по всей стране. Осознание таких масштабов заставляет работать активнее. Ведь помимо премии за хорошие продажи есть реальная возможжность карьерного роста. Успехи коллег воодушевляют. Коллектив очень дружный и теплый. Стабильная зарплата, без задержек. Наверное поэтому у нас практически нет текучки кадров. За такую работу все держатся.
Негативные моменты
Отсутствуют.
Лина
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
В таком магазине приятно работать. Интерьер, ассортимент, организация работы - все на европейском уровне. Чувствуешь гордость за компанию, в которой работаешь. Ассортимент очень широкий. Вся обувь высокого качества, такую не стыдно предлагать покупателям. Работать в таких условиях очень приятно.
Негативные моменты
Нет.
Киса
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня самое главное - перспектива карьерного роста. В нашей компании все это реально. Такая возможность заставляет трудиться еще усерднее. Плюс удобная система премирования. Зарплата складывается из оклада и премии. Выплаты каждую неделю. Это очень удобно. Совершенно стирается привычное "от зарплаты до зарплаты". Коллектив дружный, теплый. Чувствуешь поддержку большой команды.
Негативные моменты
Точно нет.
Лара
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Спасибо компании за доверие. При устройстве на работу всему научили. Коллектив очень дружный. Все девочки активные, с горящими глазами. Руководитель понимающий, отзывчивый. Ведь сама когда-то начинала с должности продавец-консультант. Знает всю эту "кухню" изнутри. Очень радует то, что зарплата зависит и от количества продаж. Это держит в тонусе, заставляет быть активной. Ассортимент магазина очень широкий, качество на высоте. А продавать то, что нравится самой - не сложно.
Негативные моменты
Не заметила.
Оля
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Компания европейского уровня, условия работы соответсвуют. Оформление официальное, все согласно Трудового кодекса. Обучение за счет компании, возможность карьерного роста. Успехи коллег воодушевляют, ведь дорости до должности директора магазина вполне реально. Такая возможность не дает сидеть на месте, стимулирует к личностному росту, что для меня очень важно.
Негативные моменты
Нема.
Света
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, организовывающая работу на европейском уровне. При устройстве на работу всему научили. И как работать с покупателимя, и как устанавливать контак. С такой поддержкой было не страшно начинать. Коделектив прекрасный. И коллеги продавцы-консультатны, и руководство. Очень удобная система выплат - раз в неделю. Зарплата зависит от активности на работе, что стимулирует не лениться. Очень рада, что попала в эту организацию.
Негативные моменты
Нет
Ирина
Сотрудник из Волгограда
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в магазине ЕвроОбувь не так давно, но успела полюбить его всей душой. Чувствуешь себя частью одной большой команды. При устройстве на работу не обязательно иметь опят продаж - всему научат. Сисиема выплат очень стимулирует быть активным. Ведь помимо оклада мы получаем премии от продаж. Ну а самое для меня главное - преспектива карьерного роста. К примеру, директор нашего магазина когда-то начинала также с должности продавец-консультант. Так что все в наших руках.
Негативные моменты
Да вы что! Какие минуса...
анонимно
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Вот хочу сказать, что так только кажется, что мы простые продавцы... На деле мы и продавцы, и вечные ученики, и консультанты для людей, и знатоки по своему товару,и кассиры, и вообще душа и сердце магазина. Скучаю по тем еврообувским временам... Мне казалось, что у меня сто рук! Так круто хорошо и умело делать свою работу... Я очень рекомендую попробовать себя в такой роли именно здесь.
Негативные моменты
Нет
Лола
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Привет! Я работала продавцом-консультантом в ЕвроОбуви, месяц назад уволилась. Нет, ничего плохого там не было, просто так сложилось. Работала я достаточно долго, почти год. Вынесла для себя урок, что всегда надо расширять кругозор, учиться чему-то новому. Тем более, что всё располагает к этому в магазине.
Негативные моменты
Не знаю...
Яна
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Скажу, как человек, который любит свою работу: не верьте слухам, верьте своему уму. Скажите, как может "плохая" фирма открывать новые и новые магазины? Правильно. Никакая. Что делает ЕвроОбувь? Правильно. Открывается в разных городах и дальше. Вывод?...
Негативные моменты
Только позитив!
Даша
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Специально напишу, хоть и работала давно в ео. Фирма хорошая, своих работников ценит. Всё
остальное типа невыплаты и тд-чушь. Желаю процветания! Рекомендую.
Негативные моменты
Нет таких...
Никто
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Рекомендую вакансию продавца-консультанта. Самая высокооплачиваемая позиция. Можно заработать много. Надо трудиться, но.. Это окупается.
Негативные моменты
Нет таких.
аноним
Сотрудник из Волгограда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
В ЕО работала год. Рекомендую, как честную компанию, любящую своих сотрудников. Только положительный опыт работы у них.
Негативные моменты
---------------
Инна
Сотрудник из Ростова-на-Дону
23.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работала давно достаточно в ЕвроОбуви продавцом. Замечательная фирма. Опыт колоссальный. Рекомендую.
Негативные моменты
......... нет.......
Яна
Сотрудник из Волгограда
23.01.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуй, народ типворкера! Я хочу похвалить наш магазин! Это не правда, что тут маленькие зп и злое начальство. Это пишет кто-то, у кого явно больное воображение.)
У нас в магазинах Волгограда всё прилично и прозрачно. Я работаю тут с открытия. Может раза два была задержка зп из-за начала нового финансового года, но так на всех же работах почти есть. А директор у нас -уважаемый человек. Не правда всё негативное. Просто видимо кого-то понесло... Да каждый может убедиться в моих словах. Даже просто спросив продавцов на рабочем месте. Не думаю, что кто-то скажет что-то плохое. На этом закончу своё повествование. Всего хорошего и фильтруйте негатив.
Негативные моменты
Люди, которые пишут негатив
ольга
Сотрудник из Ростова
18.01.2019
Положительные стороны работодателя
в талере работаю пару недель. пока что все нравится. обучаюсь на месте. все предоставила фирма! бонусы получаю как и все: вовремя и в зависимости от качества работы. думаю, что дальше будет более большие продажи - весна не за горами. в целом все подходит.
Негативные моменты
я таких не знаю..
Яна
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала в данной компании директором, собеседование в три этапа, сначала все вежливые, постоянно под контролем,аудио и видео,огромный список штрафов, постоянные отчеты, по началу мне все очень нравилось,до ревизии, прошла ревизия и у нас выявилась недостача 80тыс,прислали список, я лично принимала эту Обувь и ее не было,it имеют доступ к компьютеру круглосуточно,в итоге нам дали бумажки подписать что якобы мы взяли у них микрозайм,и на следующий день магазин закрыли,без предупреждения,естественно зарплату нам никто не выплатил,только через трудовую инспекцию выдали оклад, в феврале месяце,за декабрь мы получили зп! Отвратная компания вместе их наглым директором! Все положительные отзывы это обязаловка,директор розницы присылает список и будь добр напиши как все прекрасно!
аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
магазин в талере шикарный! он светлый и чистый. у нас всегда доступны модели всех новинок, котрые только предлагают наши производители. выбор конечно колосальный. условия труда суперовые. зарплата зависит от твоих стараний. в среднем я получаю тысяч 30. особо не напрягаясь. так что кого устраивает такое то вам сюда.
Негативные моменты
не думала про это.
Елизавета
Сотрудник из Воронежа
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
Сравнительно недавно устроилась в еврообувь в городе Воронеж, и вот проработав буквально месяца три
у меня только положительные впечатления о магазине в целом, в котором много товара и это дает возможность
хорошо зарабатывать. о начальнике который справедливый к персоналу, а это тоже не мало важно!
ибо хорошая моральная атмосфера влияет на отношение к работе.
Негативные моменты
НЕТ
оксана
Сотрудник из Пятигорска
28.12.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю продавцом еврообуви в Пятигорске уже как год. У нас очень дружный и трудолюбивый коллектив. А наше начальство самые лучшие и отзывчивые люди. Работаю с превеликим удовольствием, получаю не плохую зарплату,а самое главное что всегда во время.
Негативные моменты
Нету
Если у вас опыт работы в компании ЕвроОбувь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.