31.05.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Уважаемые соискатели, будьте предельно осторожны при трудоустройстве в компанию Еврообувь!!! Не читайте хороших отзывов сотрудников в г. Белгороде. Все положительные отзывы это ФЕЙК, их пишет сама компания, чтобы поднять себе рейтинг. Я откликнулась на вакансию директора магазина в г. Белгород. Прошла все этапы собеседования. В магазин нужно было подбирать полностью весь штат, т. к разбежался полностью весь коллектив ( и только потом в процессе стажировки я поняла -почему!!). Началась моя стажировка. 6 дней по 12 часов на ногах, присесть нельзя, т. к. по всему магазину находятся камеры ( их нет только в туалете). Сотрудники из других городов, которые приехали на помощь, объяснили что камеры постоянно просматривает контролер и штрафует за все : не дай Бог присел, облокотился на оборудование, одел на себя не ту обувь и т. д. Кандидатов на вакансию продавца вообще не было, видимо люди в городе уже прознали про эту Компашку! Я позвонила HR специалисту и сказала, что отказываюсь работать, потому что уже реально нет сил работать как ломовая лошадь. Меня попросили выйти еще на один день. Я как порядочный человек, согласилась. И ЗРЯ!!! В итоге мне не заплатили не рубля и не копейки, ссылаясь на то, что когда расторгается стажировка по инициативе работника, ее не оплачивают. А у руководства компании еще хватило наглости и беспардонности вызвать меня еще на один рабочий день, планируя что они мне не заплатят ни копейки. ИТОГ МОЕЙ РАБОТЫ В КОМПАНИИ ЕВРООБУВЬ: 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ ПО 12 ЧАСОВ НА НОГАХ (БЕЗ ОБЕДА) И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Яна
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала в данной компании директором, собеседование в три этапа, сначала все вежливые, постоянно под контролем,аудио и видео,огромный список штрафов, постоянные отчеты, по началу мне все очень нравилось,до ревизии, прошла ревизия и у нас выявилась недостача 80тыс,прислали список, я лично принимала эту Обувь и ее не было,it имеют доступ к компьютеру круглосуточно,в итоге нам дали бумажки подписать что якобы мы взяли у них микрозайм,и на следующий день магазин закрыли,без предупреждения,естественно зарплату нам никто не выплатил,только через трудовую инспекцию выдали оклад, в феврале месяце,за декабрь мы получили зп! Отвратная компания вместе их наглым директором! Все положительные отзывы это обязаловка,директор розницы присылает список и будь добр напиши как все прекрасно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Грин
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Есть хорошие моменты, но это благодаря персоналу в магазинах
Негативные моменты
Да нет недостатков. Все сказочно. Руководство любит людей денег много не даёт, чтоб не зазнавались. Не хвалит, чтоб носы не забирали. Обуви такой нет ни где, это царство брендов по дещомыи ценам. Короче - компания КПК и все - людям ни чего, не нравиться уводят, возьмут другого. Я работаю, но знаю что собираются уволить, дегьги не платят. Все хорошо, но не здесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2018
Положительные стороны работодателя
Относительно близко к дому, дружелюблный коллектив в магазине.
Негативные моменты
Компания построена на имитации хорошего настроения и корпоративной культуры, как порнография построена на имитации оргазма. Магазины нашпигованы микрофонами и камерами. По камерам следят все кому не лень. В течении дня постоянные упрёки, понукания в грубой форме и штрафы. Собственник, человек с раздутым эго, имеет лишь одну цель открыть 100 магазинов в ближайшие пару лет. Для достижения этой цели здесь будут вас погонять пока вы не рухните от изнеможения (постоянные переработки) , а затем вас засыпят штрафами, признают неэффективной и уволят! Текучка продавцов, директоров, региональных менеджеров здесь просто гигантская! Мотиваация выстроена так что всегда может трактоваться в меньшую для вас сторону, будьте готовы постоянно отстаивать свою зарплату и своё человеческое лицо! Эта компания худшее место где я когда либо работала!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив магазинов
Негативные моменты
Деньги не платят. На собеседование обещают горы оолотые, у нас нет потолка, продавец получает 40 и 50 - это сразу бред, продавец больше 20 не получит ни когда. Много факторов за что в течении месяца ищут повод лишить. С продавцов требуют продаж, а сами просто не ценят людей. С утра могут просто сказать "все уволены" всем спасибо" и при этом не рассчитать. Собственник к персоналу относиться как быдлу, мы для него ни кто. Не достача при ревизии, все заьудте о выплатах, но можно договориться с ревизором, Татьяна не брезгует ни денежкой ни продукцией, берет товаром наверное продаёт. Готовтесь, что операционный директор просто пасет по камерам и всех имеет, сама разговаривает как быдло. Если тебе не платят выход есть, можно обманывать в магазине, но при этом нужно помнить, что здесь нужно делится с ревизором она решает вопрос. Так что идя работать в ЕО будте в курсе, что на собеседование вам расскажут сказки про большие возможности и этот единственная сеть где продавец легко зарабатывает на iPhoneX. На деле еле еле хватит на покушать. Продукция дорогая, хоть и китай, очень много брака и его заставляют продавать иначе штраф. Внимательно выбирайте но все равно обманут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет таких,разве что планерки с представителями брендов,и то в ущерб основной
работе
Красивые магазины,хороший товар,высокие стандарты
Негативные моменты
Недостаточно ков масса,и они перечеркивают достоинства.
Зп копейки,то что заявлено в объявлении-утопия.Директор -разнорабочим
й,кладовщик по сути+обязанности продавца,уборщицы,клпдовщика,ревизора
а,бесполезные планерки ни о чем, убивание времени.За знаниями на работу я как бы не хожу,деньги где????
Ген.директор,он же управляющий партнёр компании Евро обувь ради отмывания чужих доверенных миллионов готов на все..Он дорвался до власти..Свои идиотические. идеи он вооплащает в жизнь в ущерб простому персоналу,делающими выручку,таскающими коробки и вечно чтр-то согласовывающими и выбивающими.Что видят инвесторы красивые дорогие магпзины,идеальный мерчендайзинг,товар,в
шарики,высокие стандарты обслуживания.Что не видят за кадром-постоянная текучка,обман в зп,директор 30000 с неоплачиваемыми переработкаи
ми,продавец и того меньше,за идею работать никто не будет,0,5 %с продаж пусть оставит себе на бедность,если каждого продавца из 38 магазинов облапошить на 10000. минимум,мы и получим его прибыль,зачем сливать новую коллекцию за бесценок? Глупо брать оборотами,когда все конкуренты продают по полным ценам и зарабатывают,слабоумие? У меня только жалость в данном случае, так как управлять компанией доверили не тому...
Единственный адекватный руководитель в этой компании-это Ольга Владимировна,которую понизили до регионального менеджера.Этот человек,всегда приходил на помощь,жертвовал своими интересами,принимал самые мудрые решения.Сейчас руководители на местах-сборище жополизов,шавки,неадекватные существа,мешабщими персоналу работать, отвлекающие своей тупостью,типа отчёта, сколько минут я провёл,выжимая тряпку, а сколько потратил на осмотр лапм)))Психбольницу ждёт своих героев..Не там экономите,персонал надо поддерживать,а не обманывать,у вам всегда будет вечная текучка при таком отношении,руководителей расплодили,которые только мешают работать, толку ноль и сплетни ..Магазин, который вы доверили,чтобы зарабатывать,больше не актуален..Это мы выбираем, кому продать свой труд без ущерба для здоровья, семьи,и средняя зп в разы ваше,сейчас за меньший объём работ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
В целом, работа мне нравилась. Получила много интересной информации об обуви европейских брендов. Хороший ДМ, которая всегда пойдёт на встречу. Очень ей благодарна за то, что помогала и поддерживала в самых разных трудных ситуациях. Штрафов мне получить не удалось, т.к. телефон в кармане не носила, жвачку не жевала, вела себя с покупателями вежливо, придерживалась дресс-кода компании, это выполнять было не сложно.
Негативные моменты
Система оплаты ужаснейшая! Наихудшая из всех, которые мне когда-либо встречались! Мне есть с чем сравнить. Бухгалтерия постоянно что то "косяки" и причем всё правильно всегда в свою пользу. Мотивация просто идиотская—40% оклада (оклад 11 500) выплачивают после 15 числа (мне не выплатили, сказали, что выплатят потом в основную выплату), основная оставшаяся часть оклада должна была выплатиться после 30 числа, но 30 числа тоже не было ни копейки. А копейки ты получаешь каждый понедельник -это твои бонусы за неделю, в среднем это около 1000р.!!! В неделю!!! За 3 недели у меня в сумме получилось 5тыс. Дальше— интереснее. Остальная бонусная часть, так называемая, будет вам выплачена в 20-25 числах следующего! месяца!!! И.е.я почти 2 мес. должна сидеть на хлебе и воде! Когда я сказала, что ухожу без 2-х недельной отработки, мне сказали, что бонусную часть свою я не получу, т.к.я не отработала 2 недели!!!! Да пошли вы, сами знаете куда!!! На что мне прикажете жить?! Обман — это мягко сказано!!! Не суйтесь туда ни в коем случае!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
хорошие сотрудники
Негативные моменты
Работать нужно очень и очень много 3/1.Для перекуса нет места, на складе среди коробок с обувью,где никаких условий.Приходить на работу нужно за час.Полы в зале и на складе мыть самим, когда грязная погода просто ужас.Генеральный директор о сотрудниках не заботиться, текучка кадров.Отношение наплевательское.НЕ ХОДИТЕ туда,поберегите свое здоровье и время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств
Негативные моменты
Компания обманывает своих сотрудников, не выплачивает зарплаты в полном объеме, при недостачах снимает деньги со своих сотрудников, не смотря на то, что в магазинах установлены камеры видеонаблюдения и не списывает товары, за которые сняли оплату, т.е. с продавцов снимаются деньги ежемесячно за один и тот же товар, порой "пропавший" товар появляется на прилавке магазина, использует систему штрафов, которые запрещены законодательством РФ. В месяце продавцы работают по 21-22 дня по 13-14 часов.
Не стоит устраиваться на работу к этому работодателю!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
З/а только и всего
Негативные моменты
Знаете, что я вам скажу, многие здесь пишут проработала 2-3 года. И все довольны! Я проработала 3 года. И скажу вам так себе. Единственное что меня держало это з/п, которую в моем городе сложно заработать! Отношение генерального директора к сотрудникам - ужасное. Для него все рабы, которые должны по 12 часов стоять на ногах, присесть можно, секунд на 10, а если больше так все можешь грубо говоря собирать вещи. Даже если ты отлично выполняешь свою Работу, найдётся причина тебе уволить! Ну только если ты подлизываешь одно место всему руководству. Коллектив один раз только мне попался крутой, а все остальное было ужас просто. Много всего из недостатков в этой «прекрасной» компании. Как любит говорить Генеральные мы семья.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Опытным продавцом не сразу становишься. Но тут все помогают и подсказывают. Проходишь обучение. Стоять на месте не выгодно. Лучше стараться много и тогда точно будет комфортно. Делай обороты, делай клиентов счастливыми и все будут в плюсе. Я люблю с людьми работать, потому должность продавца-консультанта мне подходит на 100%.
Негативные моменты
Плюсы только
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я своей работой дорожу, здесь мне нравится. Обувь натуральная, сама себе тоже покупаю. Носится хорошо.
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Что мне нравится в работе, так это график работы и коллектив. Я могла бы работать и 7 дней в неделю с такими людьми. Но у нас немного другие уставы. Работаем 4 на 2. За 2 дня успеваю делать свои дела домашние и за работой поскучать)) А 4 дня продаю, считаю, торгую) Люблю своё дело)
Негативные моменты
Я люблю свою работу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2020
Положительные стороны работодателя
Всегда боялась новых работ. Но тут очень быстро освоилась и теперь уже ничего не боюсь.  Люблю ЕвроОбувь за закалку, за поддержку и за классный коллектив! И руководство у нас самое лучшее. Всегда на стороне своих работников. Я очень рада работать тут. П.С. и з\п радует!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работала тут пару месяцев. Воспоминания хорошие, но я переехала и уволилась. Работать в ЕвроОбуви было классно. Я помню дружный коллектив и лояльное начальство нашего магазина. Всегда шли мне на встречу. Благодарна всем им очень. Я нашла не только работу, но и друзей. Со многими дружим до сих пор. Условия труда на 10. Коллектив на 12 баллов.
Негативные моменты
Все было супер
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2020
Положительные стороны работодателя
ЕвроОбувь дала мне многое. Я стала уверенным человеком. Хоть раньше я думала, что работа эта не для меня. А сейчас я люблю своё дело и всем рекомендую погружаться в процесс и добиваться всего, что вам даёт компания.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2020
Положительные стороны работодателя
Когда я впервые переступила порог нашего магазина, я сперва подумала, что мне будет сложно. Думала, что такой большой магазин, надо же за всем и всеми следить, отчеты писать, знать всякие регламенты и т.д… Но уже на первой неделе работы я поняла, что не все так сложно. Мне многие помогали. Поддержка была колоссальная. Ну и тренинги, обучения пошли на пользу. Я реально смогла за месяц всему-всему обучиться. На данный момент я работаю 3 месяца, зарплата стабильная и мне все нравится.
Негативные моменты
мне все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2020
Положительные стороны работодателя
Имея огромный опыт в продажах, знания, которые реально действуют, я получила только в ЕвроОбуви. Благодаря обучению и практике, можно смело идти работать в любом европейском магазине. Если вдруг… Ну а мне и тут очень нравится и я продолжаю работать над собой.
Негативные моменты
норм))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2020
Положительные стороны работодателя
Если вы целеустремлённый человек, то тут вам всегда будут рады. Я пришла сюда без знаний. А теперь я одна из лучших продавцов. Я правда люблю своё дело и горжусь работой в таком прекрасном месте.
Негативные моменты
Все ок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2020
Положительные стороны работодателя
Предупреждаю сразу: легко тут не будет. Легко бывает на отдыхе. А на работе надо работать. В случае с моей работой, надо очень усердно работать. Ну, конечно, если хочешь получать реально суперскую зарплату. Я сюда шла настроена конкретно. Хотела учиться, пахать, чтоб только получать ЗП больше средней. И так и случилось. Я получила то за чем шла.
Негативные моменты
Старайтесь и все будет супер
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2020
Положительные стороны работодателя
У нас в магазине всегда много людей. Это меня не может не радовать, ведь в большей степени, моя зарплата зависит от продаж. Я очень люблю общаться и у меня уже есть личные постоянные покупатели. За время моей работы в магазине, многое изменилось и только в лучшую сторону, чему я очень рада.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олигова Джамиля
16.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Компании "ЕвроОбувь" уже более двух лет. За этот период работы в Компании узнала много нового и интересного, надеюсь, что буду работать еще не один год. С первого ознакомительного дня мне выдали документы для моей подготовки к работе, объясняли мне принципы работы, терпеливо отвечали на все интересующие меня вопросы. Такое отношение ко мне, конечно же, вдохновило меня на работу в компании. Работаю в дружном коллективе и очень довольна всеми условиями труда. Работа рядом с домом, что для меня немаловажно. Замечательные руководители. Компания постоянно развивается и это приятно знать, что ты часть такого огромного механизма. Очень много инноваций, с каждым днем компания все больше и больше совершенствуется. Регулярно на планерках узнаю много полезного для себя и применяю полученные знания в работе.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Божкова Наталья
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Компании с ноября 2019 года и очень рада, что попала в семью ЕвроОбувь. Обожаю свой коллектив, который помогает преодолевать даже самые трудные жизненные ситуации. Благодарю Компанию за возможность расти и развиваться, за свою независимость и возможность влиять на свой доход.
Негативные моменты
Все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
Ни одного
Негативные моменты
Низкая зп, ужасное отношение к сотрудникам.
Худший коллектив где я когда-то работала. Даже не пытайтесь туда устроится, пожалеете. Все положительные отзывы проплачены.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Эфендиева Эльмира Джаруллаховна
18.03.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Компании с декабря 2019 года в должности Региональный менеджер. Начинала с 4 магазинов, сейчас руковожу десятью. До "ЕвроОбувь" сотрудничала с разными сетями, сравнивать есть с чем - могу сказать, что здесь четкая структура, отличная корпоративная культура, направленная на развитие и взаимоуважение, достойная мотивация. Компания активно развивается и является одним из лидеров на обувном рынке Юга России. Мне приятно и интересно работать в "ЕвроОбувь"!
Негативные моменты
Нет их, не смешите!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ЕвроОбувь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.