31.05.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Уважаемые соискатели, будьте предельно осторожны при трудоустройстве в компанию Еврообувь!!! Не читайте хороших отзывов сотрудников в г. Белгороде. Все положительные отзывы это ФЕЙК, их пишет сама компания, чтобы поднять себе рейтинг. Я откликнулась на вакансию директора магазина в г. Белгород. Прошла все этапы собеседования. В магазин нужно было подбирать полностью весь штат, т. к разбежался полностью весь коллектив ( и только потом в процессе стажировки я поняла -почему!!). Началась моя стажировка. 6 дней по 12 часов на ногах, присесть нельзя, т. к. по всему магазину находятся камеры ( их нет только в туалете). Сотрудники из других городов, которые приехали на помощь, объяснили что камеры постоянно просматривает контролер и штрафует за все : не дай Бог присел, облокотился на оборудование, одел на себя не ту обувь и т. д. Кандидатов на вакансию продавца вообще не было, видимо люди в городе уже прознали про эту Компашку! Я позвонила HR специалисту и сказала, что отказываюсь работать, потому что уже реально нет сил работать как ломовая лошадь. Меня попросили выйти еще на один день. Я как порядочный человек, согласилась. И ЗРЯ!!! В итоге мне не заплатили не рубля и не копейки, ссылаясь на то, что когда расторгается стажировка по инициативе работника, ее не оплачивают. А у руководства компании еще хватило наглости и беспардонности вызвать меня еще на один рабочий день, планируя что они мне не заплатят ни копейки. ИТОГ МОЕЙ РАБОТЫ В КОМПАНИИ ЕВРООБУВЬ: 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ ПО 12 ЧАСОВ НА НОГАХ (БЕЗ ОБЕДА) И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Яна
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала в данной компании директором, собеседование в три этапа, сначала все вежливые, постоянно под контролем,аудио и видео,огромный список штрафов, постоянные отчеты, по началу мне все очень нравилось,до ревизии, прошла ревизия и у нас выявилась недостача 80тыс,прислали список, я лично принимала эту Обувь и ее не было,it имеют доступ к компьютеру круглосуточно,в итоге нам дали бумажки подписать что якобы мы взяли у них микрозайм,и на следующий день магазин закрыли,без предупреждения,естественно зарплату нам никто не выплатил,только через трудовую инспекцию выдали оклад, в феврале месяце,за декабрь мы получили зп! Отвратная компания вместе их наглым директором! Все положительные отзывы это обязаловка,директор розницы присылает список и будь добр напиши как все прекрасно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Грин
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Есть хорошие моменты, но это благодаря персоналу в магазинах
Негативные моменты
Да нет недостатков. Все сказочно. Руководство любит людей денег много не даёт, чтоб не зазнавались. Не хвалит, чтоб носы не забирали. Обуви такой нет ни где, это царство брендов по дещомыи ценам. Короче - компания КПК и все - людям ни чего, не нравиться уводят, возьмут другого. Я работаю, но знаю что собираются уволить, дегьги не платят. Все хорошо, но не здесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2018
Положительные стороны работодателя
Относительно близко к дому, дружелюблный коллектив в магазине.
Негативные моменты
Компания построена на имитации хорошего настроения и корпоративной культуры, как порнография построена на имитации оргазма. Магазины нашпигованы микрофонами и камерами. По камерам следят все кому не лень. В течении дня постоянные упрёки, понукания в грубой форме и штрафы. Собственник, человек с раздутым эго, имеет лишь одну цель открыть 100 магазинов в ближайшие пару лет. Для достижения этой цели здесь будут вас погонять пока вы не рухните от изнеможения (постоянные переработки) , а затем вас засыпят штрафами, признают неэффективной и уволят! Текучка продавцов, директоров, региональных менеджеров здесь просто гигантская! Мотиваация выстроена так что всегда может трактоваться в меньшую для вас сторону, будьте готовы постоянно отстаивать свою зарплату и своё человеческое лицо! Эта компания худшее место где я когда либо работала!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив магазинов
Негативные моменты
Деньги не платят. На собеседование обещают горы оолотые, у нас нет потолка, продавец получает 40 и 50 - это сразу бред, продавец больше 20 не получит ни когда. Много факторов за что в течении месяца ищут повод лишить. С продавцов требуют продаж, а сами просто не ценят людей. С утра могут просто сказать "все уволены" всем спасибо" и при этом не рассчитать. Собственник к персоналу относиться как быдлу, мы для него ни кто. Не достача при ревизии, все заьудте о выплатах, но можно договориться с ревизором, Татьяна не брезгует ни денежкой ни продукцией, берет товаром наверное продаёт. Готовтесь, что операционный директор просто пасет по камерам и всех имеет, сама разговаривает как быдло. Если тебе не платят выход есть, можно обманывать в магазине, но при этом нужно помнить, что здесь нужно делится с ревизором она решает вопрос. Так что идя работать в ЕО будте в курсе, что на собеседование вам расскажут сказки про большие возможности и этот единственная сеть где продавец легко зарабатывает на iPhoneX. На деле еле еле хватит на покушать. Продукция дорогая, хоть и китай, очень много брака и его заставляют продавать иначе штраф. Внимательно выбирайте но все равно обманут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет таких,разве что планерки с представителями брендов,и то в ущерб основной
работе
Красивые магазины,хороший товар,высокие стандарты
Негативные моменты
Недостаточно ков масса,и они перечеркивают достоинства.
Зп копейки,то что заявлено в объявлении-утопия.Директор -разнорабочим
й,кладовщик по сути+обязанности продавца,уборщицы,клпдовщика,ревизора
а,бесполезные планерки ни о чем, убивание времени.За знаниями на работу я как бы не хожу,деньги где????
Ген.директор,он же управляющий партнёр компании Евро обувь ради отмывания чужих доверенных миллионов готов на все..Он дорвался до власти..Свои идиотические. идеи он вооплащает в жизнь в ущерб простому персоналу,делающими выручку,таскающими коробки и вечно чтр-то согласовывающими и выбивающими.Что видят инвесторы красивые дорогие магпзины,идеальный мерчендайзинг,товар,в
шарики,высокие стандарты обслуживания.Что не видят за кадром-постоянная текучка,обман в зп,директор 30000 с неоплачиваемыми переработкаи
ми,продавец и того меньше,за идею работать никто не будет,0,5 %с продаж пусть оставит себе на бедность,если каждого продавца из 38 магазинов облапошить на 10000. минимум,мы и получим его прибыль,зачем сливать новую коллекцию за бесценок? Глупо брать оборотами,когда все конкуренты продают по полным ценам и зарабатывают,слабоумие? У меня только жалость в данном случае, так как управлять компанией доверили не тому...
Единственный адекватный руководитель в этой компании-это Ольга Владимировна,которую понизили до регионального менеджера.Этот человек,всегда приходил на помощь,жертвовал своими интересами,принимал самые мудрые решения.Сейчас руководители на местах-сборище жополизов,шавки,неадекватные существа,мешабщими персоналу работать, отвлекающие своей тупостью,типа отчёта, сколько минут я провёл,выжимая тряпку, а сколько потратил на осмотр лапм)))Психбольницу ждёт своих героев..Не там экономите,персонал надо поддерживать,а не обманывать,у вам всегда будет вечная текучка при таком отношении,руководителей расплодили,которые только мешают работать, толку ноль и сплетни ..Магазин, который вы доверили,чтобы зарабатывать,больше не актуален..Это мы выбираем, кому продать свой труд без ущерба для здоровья, семьи,и средняя зп в разы ваше,сейчас за меньший объём работ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
В целом, работа мне нравилась. Получила много интересной информации об обуви европейских брендов. Хороший ДМ, которая всегда пойдёт на встречу. Очень ей благодарна за то, что помогала и поддерживала в самых разных трудных ситуациях. Штрафов мне получить не удалось, т.к. телефон в кармане не носила, жвачку не жевала, вела себя с покупателями вежливо, придерживалась дресс-кода компании, это выполнять было не сложно.
Негативные моменты
Система оплаты ужаснейшая! Наихудшая из всех, которые мне когда-либо встречались! Мне есть с чем сравнить. Бухгалтерия постоянно что то "косяки" и причем всё правильно всегда в свою пользу. Мотивация просто идиотская—40% оклада (оклад 11 500) выплачивают после 15 числа (мне не выплатили, сказали, что выплатят потом в основную выплату), основная оставшаяся часть оклада должна была выплатиться после 30 числа, но 30 числа тоже не было ни копейки. А копейки ты получаешь каждый понедельник -это твои бонусы за неделю, в среднем это около 1000р.!!! В неделю!!! За 3 недели у меня в сумме получилось 5тыс. Дальше— интереснее. Остальная бонусная часть, так называемая, будет вам выплачена в 20-25 числах следующего! месяца!!! И.е.я почти 2 мес. должна сидеть на хлебе и воде! Когда я сказала, что ухожу без 2-х недельной отработки, мне сказали, что бонусную часть свою я не получу, т.к.я не отработала 2 недели!!!! Да пошли вы, сами знаете куда!!! На что мне прикажете жить?! Обман — это мягко сказано!!! Не суйтесь туда ни в коем случае!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
хорошие сотрудники
Негативные моменты
Работать нужно очень и очень много 3/1.Для перекуса нет места, на складе среди коробок с обувью,где никаких условий.Приходить на работу нужно за час.Полы в зале и на складе мыть самим, когда грязная погода просто ужас.Генеральный директор о сотрудниках не заботиться, текучка кадров.Отношение наплевательское.НЕ ХОДИТЕ туда,поберегите свое здоровье и время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств
Негативные моменты
Компания обманывает своих сотрудников, не выплачивает зарплаты в полном объеме, при недостачах снимает деньги со своих сотрудников, не смотря на то, что в магазинах установлены камеры видеонаблюдения и не списывает товары, за которые сняли оплату, т.е. с продавцов снимаются деньги ежемесячно за один и тот же товар, порой "пропавший" товар появляется на прилавке магазина, использует систему штрафов, которые запрещены законодательством РФ. В месяце продавцы работают по 21-22 дня по 13-14 часов.
Не стоит устраиваться на работу к этому работодателю!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2021
Положительные стороны работодателя
В Компании ЕвроОбувь работаю достаточно давно. Я искренне люблю свою работу и желаю каждому чувствовать себя на своём месте. Стабильность - это главное, что дала мне работа продавца-консультанта. Причём всему обучили на месте. И ещё и стажировку оплатили. Официальное трудоустройство - это второе огромное преимущество компании для меня.
Негативные моменты
Таких нет и быть не может.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2021
Положительные стороны работодателя
Подходит и тем, у кого нет профильного образования, и тем у кого оно есть, но нужна стабильная работа. Есть возможность роста, высокая заработная плата, премии, отпуск и прочее. Неплохой вариант для стабильности. Устроилась туда два года назад, поэтому уже могу сравнить с другими компаниями. Сеть работает давно, нет боязни, что вдруг останется без работы.
Негативные моменты
Я работаю, плачу ипотеку, на все хватает, пока менять место работы не планирую, все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2021
Положительные стороны работодателя
Устроилась сюда по совету подруги. Работаю почти год. Сначала проходила оплачиваемое обучение, потом оформили в штат. Зарплату не задерживают, за переработки или замены есть доплаты бонусами. Спустя достаточно небольшой промежуток времени я уже получаю больше. Думаю, продолжу и дальше также. Девочка знакомая работает в их сети также, но в Астрахани, тоже все нравится. Для меня главный плюс – не далеко от дома и соц гарантии, потому что есть ребенок-школьник. Мне оплачивают официально и больничный и отпускные.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2021
Положительные стороны работодателя
8 месяцев работаю продавцом-консультантом. У меня управленческое образование, надеюсь дорасти до управленческой вакансии). Там есть командировки, а это прям мечта.. Пока я не замужем, меня устраивает всё, и даже нравится. Зарплата по итогу вышла даже на тысячу больше обещанной.
Негативные моменты
Пока не столкнулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2021
Положительные стороны работодателя
В ЕвроОбувь работаю уже 2 года. Не могу сказать, что мне тут плохо. Получаю нормальные деньги и меня тут ценят как работника. Я все-лишь продавец-консультант, но отношение руководства ко мне хорошее. Я в целом рада, что пришла сюда однажды. И обувь тут же покупаю. Убиваю двух зайцев одним выстрелом :)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2021
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата и гибкий график. Это два плюса, которые с повторным открытием магазина вернуло меня снова в нашу Компанию. Я ждала открытия магазина вновь в нашем городе Рекомендую!
Негативные моменты
Нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.05.2021
Положительные стороны работодателя
У нас везде есть камеры наблюдения и многих моих коллег это напрягает. Я сперва тоже не понимала, а после первой кражи поняла. Камеры помогли нам разобраться в чём дело. Потому я двумя руками «ЗА» них. И скажу вам, что это и стимулирует не линять от работы. Всё правильно придумали. Я думаю, если бы их не было, я и сама бы была более ленивая. А так я нормально зарабатываю и всем рекомендую нашу компанию.
Негативные моменты
Для кого-то камеры.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.04.2021
Положительные стороны работодателя
я работаю в магазине уже 2 года. у нас тут хорошо. дружный коллектив и высокие идеалы! классно подобраны люди - это правда. график такой, что ты всегда имеешь время и отдохнуть и поработать. деньги получаю приличные. у всех разные зарплаты, кто сколько наработал. но тем не менее, все дружны. наше начальство нас балует бонусами. не хочется отсюда уходить. мне все нравится.
Негативные моменты
--------------------------
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2021
Положительные стороны работодателя
положительного нет
Негативные моменты
в декабре 2020 года подала свою кандидатуру на должность продавца консультанта в Евро-Обувьб в г.Невинномысске.Прошла аж 3 собеседования по скайпу. Людей вроде все очень даже устроило, и опыт работы и знание 3 иностранных языков, и мобильность и внешние данные. устроило и даже то, что согласилась отработать 2 полных рабочих дня без оплаты. После стажировки прошла еще одно собеседование по скайпу, вердикт- вы не приняты. соответственно вопрос- почему?Ответ просто убил-администратор мне тупо улыбалась в лицо желтыми прокуренными зубами и ничего не могла ответить....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю меньше года, все нравиться, за 2 месяца поднялась по карьерной лестнице, мощное обучение, дружный коллектив, всем рекомендую!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
05.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в Компании чуть меньше года и это достаточное время, чтобы высказать честное и объективное мнение.
Зарплата в Компании белая, есть система мотивации и бонусы. Все прописано, четко, ясно и ты прекрасно понимаешь, что получишь. Зарплата не имеет потолка и это высокая оплата не только по меркам Кисловодска. Естественно, ее нужно заработать. Под лежачий камень вода, как известно, не течет. И в это абсолютно правильно. На работу люди приходят работать и зарабатывать деньги, поэтому бездельникам и нытикам здесь точно не место.
В Компании все четко и грамотно построено, даже если ты пришел без опыта, отличная система обучения позволит за несколько месяцев стать опытным специалистом, получить такие знания, навыки и опыт, которые в других компаниях получают годами или не получают вообще.
Кроме того, всегда можно обратиться за помощью,если возникают вопросы и получить поддержку как от сотрудников, так и от руководства. Которое, кстати, уважительно относится к персоналу и независимо от ранга всегда находят время уделить внимание каждому.
Кроме того, грамотное руководство способно найти и разглядеть потенциально способных специалистов, мощных продажников и дать им возможность проявить себя как во благо личного роста, так и развития всей Компании в целом.
Большое внимание уделяется, кстати, удобству работы. Все рабочие процессы постоянно улучшаются и сотрудники обеспечены всем необходимым, что им требуется для продуктивной работы. Вам остается только продавать и зарабатывать, для этого созданы все условия.
В Кисловодске два прекрасных магазина с шикарным ассортиментом кожаной обуви ведущих брендов Европы. Товар настолько хорош, что "продает сам себя". Нашу обувь носят с удовольствием как местные жители, так и гости курорта. А значит, вы никогда не останетесь без работы!
Всем, кто хочет развиваться, ищет постоянную работу и хочет получать действительно высокую зарплату, добро пожаловать в ЕвроОбувь!
Негативные моменты
Недостатки надо искать в себе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в Компании 6 лет.З\п вовремя и причем без потолка,сколько заработал все твое,есть карьерный рост,обучение.Ни дня не пожалела о выборе компании для работы
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
уже больше года тружусь в компании. меня больше, чем всё устраивает. я обожаю свою работу и предана своему делу. в ЕвроОбувь важно быть вовлечённым в своё дело. тут ценят такие кадры, как я и всячески им помогают.
Негативные моменты
Штрафы, но по делу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2021
Положительные стороны работодателя
Из плюсов большая стабильная зарплата. Хороший коллектив. Руководство лояльное.
Негативные моменты
Не нашла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2021
Положительные стороны работодателя
Самым правильным моим решением в жизни было прийти сюда работать. Я нашла не просто работу, где я могу хорошо заработать, а ещё и поле однодумцев. Это многого стоит. Не всё в этой жизни ради материальных благ... Но тут мне повезло: я получила 2 в 1. Мои коллеги - моя семья.
Негативные моменты
Не задумывалась над негативом. Думаю о хорошем только и всем советую так поступать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
З/а только и всего
Негативные моменты
Знаете, что я вам скажу, многие здесь пишут проработала 2-3 года. И все довольны! Я проработала 3 года. И скажу вам так себе. Единственное что меня держало это з/п, которую в моем городе сложно заработать! Отношение генерального директора к сотрудникам - ужасное. Для него все рабы, которые должны по 12 часов стоять на ногах, присесть можно, секунд на 10, а если больше так все можешь грубо говоря собирать вещи. Даже если ты отлично выполняешь свою Работу, найдётся причина тебе уволить! Ну только если ты подлизываешь одно место всему руководству. Коллектив один раз только мне попался крутой, а все остальное было ужас просто. Много всего из недостатков в этой «прекрасной» компании. Как любит говорить Генеральные мы семья.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ЕвроОбувь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.