21.05.2021
Интересный товар на продажу
Отношение к сотрудникам резко отрицательное. Если Вы сюда устроились, считайте себя рабом...иначе не позволяет контекст организации. Слили одним днем, вместо согласованного отпуска и зп дали 4000 руб. В поисках новой работы, все отзывы о Вас НЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Если Вы студент или приезжий остро нуждающийся в деньгах пойдет. Для других не рекомендую.
Ибо Вы и управляющий и грузчик и продавец и кассир и уборщица и и и....
16.04.2021
Компания сама себе роет могилу. По предыдущим отзывам не сложно понять, что это всё чистой воды фарс. Отзывы, которые так подробно и красиво расписаны с разницей в несколько дней, вызовут сомнения у любого здравомыслящего человека.
Проработала в компании год. Обещали стажировку месяц, затем официальное оформление. В итоге официально оформили через полгода ровно - окей. Рыба гниёт с головы, и голова в данном примере это владелец компании Ринат Алексеевич и его чудесная команда из нескольких человек, которые его боятся, но за спиной поливают грязью. Бухгалтер, которая выдавала зарплату - естественно официально не оформлена и приходится тещей Ринату. Записывала она все цифры в тетрадку в клеточку. И когда в очередно...й раз не выплачивали зарплату или задерживали или опять не доплатили - приходилось звонить той самой теще и выслушивать негатив, мол это твои проблемы. Сиди - жди. В период пандемии всех отправили домой, а интернет-магазин продолжал свою работу из двух человек, работая без выходных и без зарплаты, при этом совершая большие продажи и перевыполняя план. Как только моя коллега задала совершенно нормальный вопрос, будут ли нам вообще платить, Ринат Алексеевич накричал матом на сотрудника и довел до увольнения по собственному желанию. Кстати, материться на своих подчиненных - это в порядке вещей, особенно, если ты мужчина. Магазин и товары, спорить не буду, шикарные. Постоянные скидки и распродажи уже прошлый век, но директора это не останавливает. Любые предложения по улучшению компании могут тебе обернуться боком, ибо у тебя не должно быть своего мнения. Будь рабом и исполнителем. Не заплатили - сиди и молчи, продолжая работать с мотивацией и истеричной улыбкой на лице. Искренне сочувствую бывшим коллегам, которые остались работать и существовать в абьюзивных отношениях с руководством. Надеюсь, когда-нибудь они очнутся от этого кошмарного сна и начнут делать то, что их действительно вдохновляет и мотивирует. А людям, которые думают пойти сюда работать, дам один совет - проходите мимо и вы скажете спасибо. Компания до сих пор существует только потому, что конкуренции у неё на рынке практически нет. Но в своем развитии она остановилась и болтыхается в болоте. Читать отзыв
14.04.2021
Ну...их нет.
НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ХОРОШЕМУ ОТЗЫВУ НИЖЕ. Они написаны нынешними сотрудниками, которым видимо дали задание «написать отзыв» а то из зп вычтут. Отношение руководства к сотрудникам ужасное , нет больничных, отпускные мизерные. Не доплачивают за переработки. Зп ниже рынка.
11.02.2021
Коллектив. И то не везде. И не всегда.
Недостатков очень много. Главное зачем пишу этот отзыв - хочу предостеречь людей, которые думают сюда трудоустроиться. Проработал в компании довольно долго, по этому смог трезво оценить все, что происходит. Это реально контора, которая торгует как на рынке, а-ля 90-е. Неадекватный Ринат (управляющий), человек который считает себя наверно бизнесменом с большой буквы, по факту самовлюблённый эгоист, который постоянно будет срываться на вас, так как не у него нет настрония. В век информаци...онного прогресса, Артефакт остаётся на самом низком уровне. Нет абсолютно никакой системы интернет магазина. Даже оплат на сайте нет, нет гарантии, договора. Да, мебель бывает красивая, но если вдруг у Вас она развалилась через пару месяцев - сам виноват, иди на *уй. Кстати начальник очень любит материть сотрудников, неважно парень ты или девушка - ты х*йло. Но Ринат никогда в лицо адекватно ничего не объяснит, через бухгалтерию передаст о приказе и тебя уволят. Или без документа понизят, а потом чокнутая бухгалтер Александра подсунет тайком договора и за один день тебя уволит. К чему в все это, бумеранг считаю должен возвращаться. И те вещи, то неуважение которое позволяет себе Ефимов Ринат , а также его «компания» из родственников (еврейка жена, старая теща) и неадекватные бухгалтера (которые придумывают свои законы в ТК)) все им вернётся вдвойне. Кстати, по поводу зарплаты. Здесь нет системы выплат. Зарплата выдумывается из головы «господина» Рината. И не важно 16 смен ты отработал или 25, никто за переработки не заплатит и вообще как что сразу - «иди на *уй». Зарплата ниже средней. Обходите сторонкой это место. Берегите себя. В Москве и Питере очень много мебельных магазинов, которые развиваются, а здесь вы упадёте на самое дно. Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Артефакт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.