16.02.2021
Коллектив. В целом, кроме пары "тёть" очень хороший коллектив.
Полностью согласен и подтверждаю все минусы, описанные предыдущими сотрудниками. Отдельно хочу остановиться на арт-директоре (смешно писать даже эту должность) - это мужеподобное существо с отдаленными гендерными признаками женщины, которая абсолютно не разбирается в прекрасном, и не соответствует занимаемой должности. А в силу своей фамилии (Шульман, она же Савиных) приготовьтесь к систематическим "подлянам". Не дай вам бог оказаться с ней в одном проекте (учитывая ее должность, вероятн...ость подобного составляет 95%). Все косяки этого "существа" удивительным образом будут вашими. Читать отзыв
Эрнест (разумеется настоящее)
16.02.2021
Коллектив. В целом, кроме пары "тёть" очень хороший коллектив.
Полностью согласен и подтверждаю все минусы, описанные предыдущими сотрудниками. Отдельно хочу остановиться на арт-директоре (смешно писать даже эту должность) - это мужеподобное существо с отдаленными гендерными признаками женщины, которая абсолютно не разбирается в прекрасном, и не соответствует занимаемой должности. А в силу своей фамилии (Шульман, она же Савиных) приготовьтесь к систематическим "подлянам". Не дай вам бог оказаться с ней в одном проекте (учитывая ее должность, вероят...ность подобного составляет 95%). Все косяки этого "существа" удивительным образом будут вашими. Читать отзыв
15.12.2019
Перевал Дятлова
Если вы смертники, вам сюда. Унижения, хамство.Конура для рабов. Со времени прошлых отзывов стало еще более вонюче.
21.10.2019
Оклад 50т.
Можешь приходить к 9 или 10 утра-выбираешь сам(только толку? если такие переработки).
Коллектив.
Если вы готовы к тому, что вы будете получать весь год 50т рублей и изредка какой-то малюсенький бонус(4% ОТ МАРЖИ, маржи...), то да-это работа для вас. Но будьте готовы и к хамскому отношению ген.дира, и к маленькой комнатке на 20 человек (без каких-либо удобств),и самое ужасное-это переработки. Работать каждый день на 3-4 часа больше - норма! За все 2 недели, что там работала ни разу не увидела, чтобы ушел кто-то вовремя. А да, конечно, мне никто не заплатил за 2 недели. Да и зп белой... не будет-забудьте. Советую не тратить время! Хотя если вам нечего делать кроме работы и дома никто не ждет, а 50т-классная зп, то... Работа мечты? Читать отзыв
11.07.2019
Коллектив
Отрицательных сторон море. Серая зарплата в первую очередь. Ген. директор более года обещал официально трудоустроить, но каждый месяц находил все новые причины этого не делать. Хамское отношение к сотрудникам. Планерка проходила в маленькой комнатке за закрытыми дверями, ген. директор позволял себе мат и оскорбления, преподнося это как мотивацию! Переработки. Уйти с работы вовремя воспринималось руководством, как нечто из ряда вон!
14.10.2017
Хороший коллектив
)))))) Да, да, да, все верно! Подписываюсь под каждым словом, ничего не изменилось))) Предыдущий автор изложил все подробно, а от себя только добавлю, что обстановочка действительно крааайне неприятная в дизайн-отделе, постоянного унижения в профессиональном плане со стороны арт-директора без худ. образования. Ушла через 3 мес))))
14.10.2017
Хороший коллектив
20.06.2017
Платят вовремя, есть столовая.
Далековато от метро, бывают переработки, особенно в сезон.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Артофис. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.