Марк Сафонов
27.11.2024
Как по мне ок условия. Выплачивают все в срок. Условия норм
Полина Грачева
21.11.2024
Была приятно удивлена, когда узнала, что в компании есть система наставничества. Она реально помогла мне освоиться на новом месте. Проходит немало тимбилдингов. А еще меня порадовало, что до работы можно добираться на комфортабельном автобусе. Зарплата хорошая. Начальство отзывчивое.
Полина Грачева
21.11.2024
Степан Парамонов
02.10.2024
собираюсь скоро к своим на родину съездить может и жену с детьми заберу сюда. работа тут отличная условия ок, может и жена сможет устроиться например на заправке. и столько праздников для детей проводят молодци! по своим скучаю хочу перевезти их сюда. официально все платят на карту прямо, и еще доплачивают если в праздники или по выходным работаешь. не знаю вроде минусов нет.. какие минусы? только по своим скучаю хочу, чтобы они тут были со мной. праздники тут отличные, и для детей много развлечений. хочется свою семью порадовать, у меня жена и двое дочерей и сынок, семья большая, их кормить надо. а тут зарплата отличная
Тимур Плотников
27.09.2024
для здоровых мужикоы подходит вар этот. если дохлик какой иди мимо. а ваще тут ок условия и по зп и по условиям. начальник чоткий
Руслан Давыдов
25.09.2024
Уже два года работаю оператором АЗС в Сети АЗС “Эталон” и ни разу не пожалел о своем выборе. Работа здесь знаете, очень даже интересная! Постоянно общаешся с людьми, каждый день - новые клиенты, новые истории. У нас кстати в коллективе царит настоящая дружеская атмосфера, мы всегда помогаем друг другу. Руководство тоже отличное всегда готово прийти на помощь и решить любую проблему.
Работаем мы официально все по закону: оплачиваются больничные, отпуска, зарплата приходит всегда вовремя без задержек и она полностью “белая”. Спецодежду тоже выдают бесплатно что приятно. Есть возможность подзаработать, если выходить в выходные или работать сверхурочно.
Лев Рыжов
24.09.2024
19.09.2024
все класно. устроился 4 мес назад. зп четко капает на карту. уже подумываю ипотеку брать.
не нашел пока
Константин Кузнецов
16.09.2024
толко сабрался ужи поехать к своим на родину так скажу..и можетб забрал уже жину с детьми сюда.патаму чта харошая робота и условия можна устроица и жине.может и пойдет на заправка.и столька праздниклв для детей тута проводят такие маладцы.по своей симье скучаю
Елисей Никитин
10.09.2024
мне подходет. спецуха есть. на автобусе развозят
Егор Виноградов
05.09.2024
если честно, лень обычно оставлять отзывы, но тут решил высказаться, потому что место действительно хорошее. начальство относится по-человечески, без всяких заморочек. недавно сделали ремонт, все свеженькое, приятно работать. и постоянно придумывают какие-то бонусы для сотрудников, видно, что с душой делают.
недавно у нас был крутой праздник для работников и их детей. я с семьей пришел, было очень весело! даже аквагрим для малышей делали, они так радовались! Это был день строителя, мы отметили его прямо таки на ура))
Честно говоря, минусов я пока не нашел. Может, я просто не такой придирчивый, но здесь действительно комфортно и приятно работать.
Егор Виноградов
05.09.2024
Ярослав Волков
04.09.2024
если здаровый пацан можна смело идти сюда работать. на карту все четко платят. вопросов нет
Владислав Никитин
02.09.2024
Хорошее надежное предприятие. Недавно сделали ремонт красота. На работу подвозят на комфортабельном автобусе. По оплате стабильно выплачивают, меня устраивает. Ну и немаловажно, что трудоустройство официальное.
29.08.2024
узнал от знакомого что сюда требуется арматурщик. устроился. пока все ок. официалка сразу же.за сверхурочку сверху платят. колектив нормальный.
нету
Олег
29.08.2024
нету
01.10.2023
Хорошее расположение офиса, Чехова 6/2
Компания СТХ - это и есть ДСК и много других названий. Работала в ПТО. Начальник женщина, не компетентна, квалификации ноль. Делают всё тяп ляп. Отношение в коллективе хамское,грубое. Текучка кадровие, больше нескольких месяцев не работают.
04.08.2023
Работаю в отделе охраны труда. Пришла сюда в прошлом году из-за более привлекательных условий: удобный график работы, местоположение офиса и команда. Здесь занимаюсь подготовкой бумаг, слежу за выполнением требований на производстве и привожу инструктажи для рабочих. Работой довольна, в плане карьеры есть, к чему стремиться.
31.07.2023
В данной компании работаю сварщиком. Работа мне нравится, тем более мне предложили на 5000 рублей зарплату выше, чем на прежнем месте работы. Всё оформление официальное. Когда грязно не очень удобно идти до остановки хотя место работы находится в городе. График работы меня полностью устраивает и коллектив тоже. Работа очень стабильная.
25.07.2023
Я потерял работу и не знал, что мне теперь делать, так как жена в декрете и основные деньги домой пр ношу я. Механиком я до этого уже работал, но там уж так сложилось что пришлось уйти. Моя жена после этого уже нашла объявление где на завод «ДСК-1» требовались разнорабочие. Ну я сразу и смекнул что могу на механика попробоваться, ведь все знаю умею и могу показать на деле. Прошел собеседние и следующий день мне уже и позвонили, что могу выходить работаь. Меня взяли с испытательным сроком а потом уже после него обещали неплохо так поднять зарплату. Я в основном обслуживаю технику, оборудование, организовываю работу ремонтой мастерской. Моя работа тяжелая но я считаб ее очень важной, так как от качества оборудования зависит вся работа в дальнейшем. Мужики в цеху добротные и приняли меня к себе в команду рабочую, показаои все и научили своим мудростям рабочим. Да мы и до сиз пор ладим с ними, хорошие. С начальством никаких ругательств, там у нас он хоть и строгий мужик, но справедливый, умеет признавать, когда в работе он не прав. Относится, как к человеку с учётом того, что вы обычный механик. И ведь правда не обманул на счет зарплаты и поднял мне ее, как я срок прошел испытательный. На 10 тыс. получать стал больше, я этому очень рад был и жена тоже что нашла мне место такое. Сам завод хотябы в городе а не за ним находтмся, но дорог вокруг уж нет совсем и если плохая погода вдург или дождь, то пока дойдешь до остановки все ботинки грязные. Оформили меня официально, чего не уж было на прежнем месте работы. Отпуск и больничные тут тоже есть как положено, но лучше их не брать потоу как за хорошую работу здесь прибавку к зарплате дают. А так мне и больно нравится тут, а в выходные не выдергивают выйти на завод. Вот так я теперь и получаю неплохо и остаётся время на семью. Так что мне на этом заводе хорошо работается, тут мне и место и я даже радуюсь что обстоятельства так сложились и я сюда попал.
дорогу бы к заводу сделать и хорошо бы
20.07.2023
В 2017 откликнулась на вакансию специалиста по сопровождению в отдел продаж. За эти почти 6 лет работы я выросла в должности и продолжаю развивать свою карьеру. По условиям могу отметить, что платят вовремя, каждый год пересматривают зарплату в зависимости от опыта, хорошо отлажена бонусная система, развита корпоративная культура.
14.07.2023
По зарплате арматурщиков - работать можно, на хлеб с колбасой хватит. По нагрузке - устаешь, как вол, слабаки не справятся. По людям - есть свои приколы, но если болт на работу не кладешь, не цепляются.
12.07.2023
Не для белых воротничков но хорошо платят.
Единственное что напряжно - от остановки топать минут 10, по весне тонешь в грязи по колено.
27.06.2023
Работаю на заводе ДСК. Мне нравится. Стабильная зарплата, регулярные пересмотры заработной платы, хороший график и опытное руководство. Условия труда на высоком уровне. Спецодежда качественная.
Завод далековато от остановки, но это не критично.
16.06.2023
На должность машиниста мостового крана пришел работать в ДСК 1 сравнительно недавно. Понравилось здесь то, что без трудностей официально трудоустроили. Платят стабильно, без задержек. Простоев в работе не бывает, нет переработок. Отлинчый коллектив, понимающее начальство.
Все устраивает.
Если у вас опыт работы в компании ДСК-1 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.