25.07.2023
Я потерял работу и не знал, что мне теперь делать, так как жена в декрете и основные деньги домой пр ношу я. Механиком я до этого уже работал, но там уж так сложилось что пришлось уйти. Моя жена после этого уже нашла объявление где на завод «ДСК-1» требовались разнорабочие. Ну я сразу и смекнул что могу на механика попробоваться, ведь все знаю умею и могу показать на деле. Прошел собеседние и следующий день мне уже и позвонили, что могу выходить работаь. Меня взяли с испытательным сроком а потом уже после него обещали неплохо так поднять зарплату. Я в основном обслуживаю технику, оборудование, организовываю работу ремонтой мастерской. Моя работа тяжелая но я считаб ее очень важной, так как от качества оборудования зависит вся работа в дальнейшем. Мужики в цеху добротные и приняли меня к себе в команду рабочую, показаои все и научили своим мудростям рабочим. Да мы и до сиз пор ладим с ними, хорошие. С начальством никаких ругательств, там у нас он хоть и строгий мужик, но справедливый, умеет признавать, когда в работе он не прав. Относится, как к человеку с учётом того, что вы обычный механик. И ведь правда не обманул на счет зарплаты и поднял мне ее, как я срок прошел испытательный. На 10 тыс. получать стал больше, я этому очень рад был и жена тоже что нашла мне место такое. Сам завод хотябы в городе а не за ним находтмся, но дорог вокруг уж нет совсем и если плохая погода вдург или дождь, то пока дойдешь до остановки все ботинки грязные. Оформили меня официально, чего не уж было на прежнем месте работы. Отпуск и больничные тут тоже есть как положено, но лучше их не брать потоу как за хорошую работу здесь прибавку к зарплате дают. А так мне и больно нравится тут, а в выходные не выдергивают выйти на завод. Вот так я теперь и получаю неплохо и остаётся время на семью. Так что мне на этом заводе хорошо работается, тут мне и место и я даже радуюсь что обстоятельства так сложились и я сюда попал.
дорогу бы к заводу сделать и хорошо бы