30.08.2019
компания не надежная, отвратительное отношение к людям. Врут и обманывают всех. Совершенно не ценят сотрудников, не платят зарплаты. Если так компания относится к своим сотрудникам, то можно представить какое отношение к заказчикам. Руководитель компании (господин Ильченко ) преследует только свои интересы, по набиванию наверно своего кошелька, а на все остальных ему наплевать так как постоянно скрывается от сотрудников и на контакт с ними не идет. Не советую работать с таким человеком.... Должно быть стыдно , что такая компания, там мелочится в деталях ( Читать отзыв
30.08.2019
компания не надежная, отвратительное отношение к людям. Врут и обманывают всех. Совершенно не ценят сотрудников, не платят зарплаты. Если так компания относится к своим сотрудникам, то можно представить какое отношение к заказчикам. Руководитель компании (господин Ильченко ) преследует только свои интересы, по набиванию наверно своего кошелька, а на все остальных ему наплевать так как постоянно скрывается от сотрудников и на контакт с ними не идет. Не советую работать с таким человеком. ...Должно быть стыдно , что такая компания, там мелочится в деталях ( Читать отзыв
24.09.2018
Отличная компания, платили зарплату вовремя, оплатили лечение зубов, всегда внимательны к сотрудникам, отличные условия для работы, прекрасное и добродушное руководство
17.11.2017
Отвратительная компания, обсолютно не уважающая своих сотрудников, не платит зарплату уже как за 2 месяца, работала ель думает только о себе и своём кармане, к клиентам отношение такое же
Если у вас опыт работы в компании Ebony and Co и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.