09.04.2026
Название фирмы
На интервью по телефону говорят, что это магазин, на самом деле витрина открытая, Бери не хочу. А заколки здесь стоят и 10 и 16 тысяч рублей. Цена конская. Если что пропадёт, выплачивать продавцу. Когда отказалась приходить на собеседование, девушка интервьюер завизжала не своим голосом. Почему я не хочу приходить. Компания дурдом.
31.07.2023
На сегодня работаю почти год. Из первых выводов: начальству ставлю пятёрку - все условия по договору соблюдены, белая зарплата 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуск и больничные, всегда идут на встречу, если какие-то проблемы. Адекватный, дружный, общительный коллектив, что редко встречается в современном мире.
Основной минус, как по мне - маловато корпоративных мероприятий.
28.07.2023
Работать здесь легко и приятно, мне есть с чем сравнивать. Нет дурацких KPI, нет дополнительной нагрузки сверх твоих обязанностей. С руководством всегда можно договориться, если что-то нужно. И в отпуск все ходят регулярно. Не знаю, как раньше, а сейчас мы составляем график, и летом по разу все точно ходят. Зарплата регулярно на карту. Девочки у нас на точке все очень дружелюбные, приятные. Никто никого не подсиживает.
Выше старшего продавца вырасти не получится, компания не особо крупная. Но кому очень хочется, с полученным опытом можно двигать дальше. И часть продаж ушла в онлайн, а мы для них только как точка самовывоза. В самом же ТЦ народу стало поменьше, проходимость небольшая.
26.07.2023
Проработала здесь уже несколько лет - ни разу не было с руководством никаких трений. Зарплата всегда вовремя, в отпуск ходим по графику, но летом обязательно. Какие-то семейные обстоятельства - всегда с пониманием. Директор - очень правильная женщина, с ней приятно работать. Коллектив может небольшой, но дружный, никто никого не подсиживает, а такое нечасто встретишь.
С карьерным ростом тут не очень, т.к. компания не очень крупная, просто некуда расти.
Лилия
16.07.2020
Негативные отзывы фейковые. Не соответствуют действительности. В компания низкая текучка кадров.
Негативных моментов нет
Аноним
24.05.2016
Их нет совсем. Если только скидка на продукцию 50 процентов. Но не всем
Зарплата в конверте. Официальный оклад 15 тыс. Из которого вычитают налог13 процентов.Зарплаты очень низкие, плюс много штрафов ни за что. В отпуск проблематично пойти, надо согласовывать со всеми сотрудниками, даже если не был год в отпуске. При увольнении не выплачивают отпускные, был случай, когда хотели удержать 2000 за оформление трудовой книжки.
Если у вас опыт работы в компании ElitZakolka, Компания и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.