11.03.2021
Работал водителем со своим фургоном. Платили вовремя 10 и 25 мою скудную серую зп.
К сотрудникам началсво относится как к скотине, и что не мондавошка то изображает из себя начальника. Грузчиков на складе сливают чуть что и берут новых(к примеру у сборщика языва он пару недель тяжёлое таскать не может, ему и говорят иди вон нам инвалиды не нужны) так же и с продавцами в магазинах, женщина болела ковидом больше месяца а ей 6000 выплатили больняк!!! Хотя она работала официально, другой девушке за 2 недели больняка 800р заплатили, меня вообще решили уволить как крысы, зах...ожу на авито а на моё место набираю другого водителя хотя исправно работал 6 месяцев, и главное мне ничего не сообщив что собираются увольнять, с боем выбил деньги заработанные и то потому что была инкасня с магазинов на руках, и то на 5000 к попытались опракинуть, с боем отстоял свои кровно заработанные, короче никому не советую идти работать в эту клааку.... Читать отзыв
27.02.2019
Проработала в компании полтора года, впечатление положительное. Руководство лояльное, помогает адаптироваться к работе, на начальном этапе проводят курс обучения и оказывают помощь на всем этапе работы. Ни разу не было задержек по зарплате. График - просто мечта любого работника, с 10.00 до 18.00. Очень большой плюс, что для сотрудников на весь ассортимент максимальные скидки.
Удаленность от метро
26.12.2018
Работала в данной компании на протяжении года на должности менеджера по продажам. Условия совпали с озвученными на собеседовании, неприятных сюрпризов не возникло. Первые пару дней потребовались для вхождения в рабочий процесс, при этом поддержка со стороны коллектива и руководства была на всех этапах. Очень комфортный график с 10 до 18 и укороченный рабочий день в пятницу исключительно радуют!) Выплаты зп по графику без задержек и нарушений. Хороший коллектив, веселые корпоративы.
Офис расположен вроде бы и между трех станций метро, но удаленно от них, в зоне доступности наземным транспортом.
13.12.2018
Проработала в Графите больше трёх лет менеджером по продажам. Это не первое мое место работы и мне есть с чем сравнивать. О работе остались только приятные воспоминания. За всё время работы ни разу не задержали выплату ЗП. Всегда вовремя, а бывало и раньше на пару дней. По зарплате нет верхней планки. И это не пустые обещания, как во многих компаниях, а реальная возможность заработать деньги. Тот менеджер, который работает и хочет зарабатывать, получает достойное вознаграждение за свой т...руд. Всё, что мне обещали на собеседование, полностью соответствовало действительности. Можно прийти без каких-то навыков и начав с оператора колл-центра, набраться опыта и дорасти до менеджера по продажам. Для меня лично одним из плюсов являлся ещё и тот факт, что рабочий день начинался в 10.00 и на работу я добиралась практически без пробок, а в пятницу день укороченный до 17.00, что тоже является маленьким, но приятным моментом) Доброжелательный, сложивший коллектив. Есть люди, которые работают со дня открытия компании. Вменяемое руководство, всегда можно решить любой вопрос и прийти к обоюдным договоренностям. Я бы и дальше работала и работала, если бы не переезд в другой город. Желаю процветания моей, хоть уже и бывшей, компании. Читать отзыв
Даже, если и есть, то значительно перекрываются плюсами.
Если у вас опыт работы в компании Графит СПб и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.