16.09.2023
Начальство компетентное, все претензии по заслугам. Зарплата белая, выплачивают вовремя. Коллектив дружный, условия работы прекрасные.
Проработала здесь несколько лет, ничего такого не обнаружила
21.06.2021
Вот пейсахв настрочил одно и тоже своим скудоумие даже не понимает
29.08.2019
За время работы в клинике Кларимед набралась опыта и профессионального, и человеческого. Здесь общаться с пациентами и коллегами научат, посоветуют. Еще графики работы составляются и с учетом профессиональной необходимости, и с учетом пожеланий работником, всегда идут навстречу, если какие-то обстоятельства есть. Оформление по ТЗ тоже огромный плюс.
01.07.2019
Меня в Кларимеде ценят, как неплохого специалиста, считаются с моим мнением. Хотя я в начальственные кабинеты не лезу - мое дело - работать, не встревать к какие-то закулисные игры. Пусть этим развлекаются тунеядцы. Но они тут долго не работают.
28.06.2019
Негативных моментов нет
25.06.2019
Перешла в Кларимед месяца три назад из подобной клиники, просто место жительства сменили, тут удобнее. За три месяца особых выводов нет, кроме того, что не лучше и не хуже. Нормальная работа, с нормальным отношением к работникам.
В принципе пока все нормально.
24.06.2019
Моя позиция в вопросе работы - делай свое дело и не суйся в чужие дела. Очень, кстати, помогает в жизни. Я в Кларимеде два года отработал, не замечал, чтобы кого-то гнобили или денег не платили. Недовольные всегда найдутся. Это жизнь.
09.06.2019
Я в Кларимеде проходила практику, предложили остаться после выпуска, а почему бы и нет? Уже как бы свое место, знаю людей, клинику, какие могут быть пациенты. Пожалуй, самое сложное - это капризные пациенты, но надо и с ними уметь обращаться. Пока другую работу не ищу, эта нормальная.
В приципе нет
09.06.2019
Для меня ключевой момент на работе – это найти общий язык с руководителем, это уже полдела. К своему я прикипел быстро, потому что есть уважение как к специалисту и человеку. И он мне отвечает взаимностью. Когда есть такая двусторонняя связь, работается гораздо лучше.
не было найдено
05.06.2019
Очень рад, что три года назад меня взяли сюда, хотя я только закончил институт. За эти три года поднялся на ступень повыше и многому научился, за это спасибо конкретно моему руководителю и коллегам. Буквально вырос в этой клинике, приятно это сознавать.
Их просто нет
26.05.2019
Очень приятно работать с современным оборудованием, это и мое личное развитие как врача тоже. У нас оборудование постоянно обновляется, заказываются хорошие материалы для работы. Клиенты тоже довольны, хвалят работу. Качество из многих показателей складывается.
Не нашел
24.05.2019
Довольна работой в клинике, чувствуешь уважение к себе, много работы, но при этом достаточно отдыха и график так построен, что успеваешь отдыхать и делать личные дела. При этом работа в Кларимеде хорошо оплачивается, на зарплату вообще не жалуюсь.
22.05.2019
Я хочу оставить отзыв про своих коллег, главным образом. В Кларимеде впервые попала в такой классный коллектив, есть ощущение командной работы, можно с кем-то поменяться с менами, люди друг друга выручают. Я прям оценила, насколько важна здоровая атмосфера в коллективе.
07.05.2019
В эту клинику однозначно можно идти работать, я советую с точки зрения врача-стоматолога. Есть рост, который выражается в должности и зарплате, доброжелательное отношение, хорошее руководство. Лишнего от тебя ничего не требуют, все в рамках и по должностным обязанностям.
24.04.2019
Мне здесь нравится: расположение удачное относительно моего места жительства, оформили официально, достойная оплата труда. Не буду сильно нахваливать, просто скажу, что все так, как и должно быть. У меня есть опыт, я стоматолог со стажем и знаю, что мне нужно на работе.
не было
22.04.2019
При устройстве на работу в Кларимед я думала, взвешивала все, перевесили аргументы "за" - стабильный заработок, нормальные социальные гарантии, тем более, что я молодая мамочка, всякое бывает. Администрация более-менее лояльно относится к форс-мажорам, хотя мы и стараемся не злоупотреблять больничками.
не видела
22.04.2019
Отработал в Кларимеде три года, потом пришлось уволиться в связи с переездом. Могу посоветовать идти сюда работать, вовремя платят зарплату, условия хорошие. Сейчас работаю в другой клинике, скучаю по старой атмосфере, я там с коллегами дружил, а тут у нас все «сами по себе».
18.04.2019
здравствуйте. я бывший ассистент работал в клинике кларимед в 2017 году. хочу поделиться тем что проимсходит там изнутри чтобы оградить пациентов которые решат пойти лечиться в эту клинику. вопервых антисанитария. зеркала после использования НЕ СТЕРИЛИЗУЮТСЯ. просто стоят в спирту. любой кто имеет хотя бы среднее мед образование поймет что это грубое нарушение. представьте вы пришли в клинику и вам под видом стерильного инструмента засовывают в рот инструмент после другого пациента (и десятков пациентов до него)... прочие инструменты которые должны быть в отдельных пакетах стерильных лежат в общем пакете. пакет распечатали и всё. один инструмент взяли остальные нестерильные. спасибо их хоть стерилизуют в отличие от зеркал... опасные отходы, отходы с кровью это то что должно вывозиться специальными службами всё это выкидывается в общую мусорку откуда это относят на общую помойку. жители улицы солдатская как вам такая информация о клинике что с вами по соседству??? всё почему потому что главврач НА ВСЁМ ЭКОНОМИТ. а с людей обдирает деньги. каждого первого пациента посылает на дорогостоящее исследование в мед центр, которым заведует его брат!!! об этом конечно пациентам ни слова. поищите в интернете пейсахов леонид нурилович и артур нурилович. найдете ещё отзывы о работе и не только. одним словом ев**и. вобщем НИКОГДА НИКТО НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ НЕ БЕЗОПАСНУЮ КЛИНИКУ! надеюсь мой отзыв поможет пациентам и когото спасет от антисанитарии и жадности братьев пейсаховых.
10.04.2019
Работа - не праздник и не курорт, а работа. В клинике Кларимед нормальные условия работы, оплата не царская, но достойная. вполне неплохо. Кого не устраивает - те, видимо, хотят не работая получать миллионы. Лично мне подходит, раз не увольняюсь, работаю 5-й год.
Их нет
23.03.2019
Кого-то все еще смущает многонациональность нашей страны?)) а почему не пишут о хорошей зарплате и о том, что тут есть условия для роста, клиника хорошо технически оснащена и отремонтирована. Вот, что главное. И начальство хорошее, какой бы нации оно не было. Все условия по закону для врачей!
Все устраивает
17.03.2019
Случайно прочитал тут отзыв о клинике, где я работаю, мало того, что негатив аж два раза повторен, но товарищ и с великим могучим русским языком не дружит, не знаю, когда и кем он у нас работал. Могу сказать о себе, что меня вполне устраивают и условия работы в Кларимеде и зарплата, а в чужие карманы заглядывать не привык. Кто из коллег или начальства сколько заработал - меня будет волновать, если я не буду получать достаточно.
Их нет
15.03.2019
Не бывает идеальных мест работы. Но а Кларимеде я работаю четвертый год, кстати, не новичок и не стажер, пришел сюда уже с опытом работы. Все устраивает, иначе бы уволился. Нюансы бывают, но абсолютные мелочи, на которые не обращаю внимания.
ничего особенного
15.03.2019
14.03.2019
16.01.2019
Не понимаю, от куда столько негатива снизу, при чем бред какой-то!))
Такое ощущение, что эти отзывы проплачены недобросовестными конкурентами!
Я работаю достаточно давно в этой клинике, в целом все хорошо. Как и на любой нормальной работе зарплата хорошая, пациенты есть, коллеги адекватные!
Нет их
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Кларимед. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.