03.06.2024
Работаю в этой компании больше полугода, есть свои недостатки, но у кого их нет? Зато есть куда расти компании, руководство слышит сотрудников и всегда идёт на встречу. Зарплата соответствует рынку, коллектив хороший. Я думаю, все знают, какой показатель стабильности компании? Сотрудники, которые работают больше 2-3 лет, а таких, на минуточку, здесь много.
Проблемы с парковкой
07.04.2022
Их нет. Возможно один положительный отзыв написал либо самодур коммерческий директор , либо его брат ген.директор
Обходите эту шарагу стороной. Это не компания, это тихий ужас. Зарплату вовремя никогда не получите, обещанных денег на собеседовании тоже, делите на 3!!!! Управляют всем этим два дурака, поставщикам не платят вообще, работа доя обезьян: нажимать две кнопки. Не тратьте свое время и нервы.
28.07.2021
НЕТ
Ну что сказать про эту гнилую конторку: Дело ИМХО было так - собрались видимо как-то родственники-продавашки и решили что ничего путного в жизни они не умеют делать кроме как грязь из пупков вытаскивать своих и чужих и давай придумывать как напродавать кучу китайского ширпотреба... И как давай юр.лица открывать и как давай кредитоваться везде и свой говносайт в интернетах светить. Сняли они значит задрипанный офис, куда дворняга испражняться не пошла бы, а они туда давай народ набирать.... И вот ходят туда бедные сотрудники, которые в этот лохотрон пришли и ставят там им руководители умственно не обезображенные "СЕРЬЕЗНЫЕ" задачи по кнопконажимательству. И платят там сотрудникам зарплату такую маленькую и такую чёрную что и свет в ней пропадает вместе с надеждами сотрудников на лучшее. Но руководители на серьёзных щах рассказывают - что у нас есть планы!! у нас пути!! у нас ещё столько кредитов не взято!! а зарплаты всё чернеют.... А по факту - офис времён палеолита, зарплата чернозёмно-мизерная, руководители "мягко" говоря умственно крайне ограниченные люди, не понимающие и не разбирающиеся ни в чём,б :??% абсолютно ни в чём! Пузырь кредитов растёт, также как и зияющая яма куда эта шарага катиться. Не думаю что их активов хватит хотя бы на 0.000000001 взятых кредитов. Ну и самое главное - тупость во всём (словах, делах, планировании и т.д.). Читать отзыв
04.05.2017
По сравнению с другими интернет-магазинами (есть богатый опыт) здесь наблюдается понимание руководства в самом процессе работы. Соответственно с Вас не требуют абсурдных и невыполнимых вещей. Задачи всегда ясны и понятны. Так же к руководству всегда можно подойти и обсудить все вопросы. Компания энергично развивается, поэтому будьте готовы постоянно осваивать новые функции и обязанности. Личностное развитие Вам обеспечено! Зп адекватная, все выплачивается в срок. Так же хочу отметить, чт...о компания работает в популярном сегменте, заказы есть каждый день. Читать отзыв
Особых недостатков не могу выделить. Сама специфика работы подразумевает необходимость много работать за компьютером, обрабатывать заказы, постоянно держать в голове много информации.
Если у вас опыт работы в компании КотоФото и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.