Коллектив Ладос-Мебель
09.11.2023
Дорогие наши Диана Николаевна и Елена Витальевна! Мы все, ваши сотрудники, благодарим вас за ваше ответственное и внимательное отношение.За терпение, компетентность и постоянное развитие нас всех и организации в которой мы все трудимся.Спасибо что вы настойчивы в достижении целей, что вы не даете раскиснуть всем нам и также достигать поставленных целей.Также вы помогаете нам решать профессиональные задачи и реализовывать планы.Мы ценим ваш огромный труд и прекрасно осознаем масштабы ваше...го вклада в наше профессиональное развитие.Спасибо вам за это и желаем вам энергии, сил, терпения, удачи и новых профессиональных успехов.Пусть на вашем пути встречаются только прекрасные сотрудники и преследуют вас только хорошие новости. Читать отзыв
Их не бывает.
01.11.2023
Работаю в компании с 2019г, в должности офис менеджер. Работа нравится, зарплата устраивает, коллектив хороший. Руководство понимающее и идет на встречу. Хорошие условия труда.
Как и в любой компании есть не большие минусы на которые не стоит обращать внимание.
Ольга
01.11.2023
Работаю в компании Ладос Мебель с июня 2008г. За это время успела сходить в декрет и вернуться снова в строй.Что я могу сказать о компании ? Хороший рабочий график, дружный коллектив, а самое главное устраивает начальство.Сейчас это редкость.Заработная плата выплачивается своевременно.Компания растет и развивается.Покупают современные производственные мощности.Появляются новые модели фасадов и соответственно это привлекает новых клиентов, которые становятся нашими оптовиками.
Пока их не обнаружила
01.11.2023
Работаю в компании Ладос Мебель с 2006 г, в связи с нестабильной экономикой в стране наша компания растёт и развивается уже 31 год! За это время было приобретено большое кол-во нового,современного оборудования,увеличивая мощность и площадь производства! Очень многие наши клиенты сотрудничают с нами десятки лет из разных регионов страны,новые клиенты приходят к нам по рекомендации наших клиентов,многие знакомятся с нами и нашей продукцией на выставках и становятся нашими дилерами. Колле...ктив дружный,текучки кадров в компании нет. Руководство лояльно относиться к сотрудникам,при любых обстоятельствах идёт на встречу. Пришла в компанию обычным менеджером, сейчас ведущий менеджер! Читать отзыв
За столько времени работы недостатки не выявила, а если и были то настолько незначительны,что в памяти не остались.)))
Если у вас опыт работы в компании Ладос-Мебель и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.