Екатерина Ф.
12.04.2024
Я 2,5 года работаю в этой компании дизайнером-продавцом. Тут очень хорошие условия, всё в соответствии с ТК, полный соцпакет, оплачиваемые отпуск и больничный, белая з/п, оклад и проценты от личных продаж, получается довольно неплохо зарабатывать, з/п выплачивается стабильно еженедельно. Возможность покупать мебель дешевле больше чем в половину от полной стоимости. Устроиться легко, опыт не требуется, важно только желание учиться. Во время стажировки дают наставника и далее компания регулярно проводит какие-то обучающие курсы, где можно повысить свою квалификацию, интересные, полезные корпоративные тренинги. Команда здесь классная - и те, кто много лет трудится в компании и вновь прибывшие. Все ладят, помогают друг другу. И кстати, корпоративная культура тут на высшем уровне.
Высокая нагрузка, но со временем к ней привыкаешь. Тут точно тяжело в учении - легко в бою))
ТД Лазурит
13.04.2024
Екатерина, добрый день! Мы очень рады узнать, что вы чувствуете себя комфортно в нашей команде. Мы желаем вам только профессионального развития , вместе мы добьемся больших результатов и сделаем счастливым каждого покупателя