08.08.2022
Отличная компания была до 2022г
Отличная компания была до 2022 г. Более 30 лет на рынке!
В 2022г, с приходом нового руководства (Егиян В.) развалили все! Отвратительное отношение к сотрудникам, постоянно меняют мотивацию, увольняют с нарушениями ТК. Десятки обращений в Трудовую инспекцию.
Нет никакой клиентоориентированности, о которой везде говорят! Полностью отсутствует сервис, так как уволили профессионалов, которые отработали в компании более 10 лет.
Управление отдали людям не знающим процессов работы, руководитель управляет дистанционно из другого города, ничего не понимаю в мебельном бизнесе!
На работу сейчас берут всех подряд, нет никакой проверки СБ. Привет г-же Хижняковой Н.
Куда только смотрит Андрей Александрович (президент компании), очень уважаемый человек! Видимо ему поют дифирамбы!
Если у Вас будет предложение от МЦ5 Групп, бегите не оглядывайтесь, нечего там делать!
Полина
18.08.2022
Здравствуйте, Рустам!
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о работе в компании
Искренне жаль, что те или иные обстоятельства оставили негативный опыт от работы в компании.
В тоже время, считаем уместным отметить, что MZ5 Group открытая и честная компания на рынке труда и не имеет трудовых споров ни в одном регионе присутствия. В этом легко убедиться посмотрев картотеку арбитражных дел гос.сервиса "Электронное правосудие".
Система мотивации - это инструмент повышения качества и производительности труда. Все изменения в системе мотивации производятся с соблюдением требований законодательства в соответствии с потребностями Бизнеса.
Дистанционное руководство – это современный способ управления, который доказал свою эффективность за последние несколько лет.
Процессы работы в любой Компании требуют постоянной адаптации к меняющимся условиям рынка и привлечение специалистов из других сфер - стандартная практика Компаний.
Вы остались не довольны работой, но не указали подразделение в котором работали. Так как нам хотелось бы разобраться в фактах, указанных в вашем отзыве, пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы, или пришлите номер на почту hr@mz5.ru
Еще раз спасибо за вашу обратную связь и пусть на новом месте работы у вас всё сложится максимально благоприятно!