Кузнецова Елена
16.09.2022
Комфортные условия труда, полный соц. пакет, возможность хорошо зарабатывать, белая зарплата, отличный коллектив, перспектива профессионального роста, бесплатное постоянное обучение, отличный и качественный продукт, с которым приятно работать, надёжная и постоянно развивающаяся Компания.
Большой срок производства мебели, особенно нестандартных заказов и, в настоящее время, сильно сниженный трафик
08.07.2022
Белая ЗП, карьерный рост, оплата больничных
Негативных моментов не нашла
24.03.2022
Компания не стоит на месте и постоянно развивается. Систематически проходят тренинги персонала, которые дают уверенность в продукте и знания новых трендов. Эта та компания в которой не "заскучаешь"
Конечно они есть, как и везде, я стараюсь быстро забывать и не думать, время идёт чтобы зацикливаться на этом.
05.08.2021
В компании работаю более 10 лет и не разу не разочаровалась. Есть возможность заработать. Зп вся белая (аванс и зп) и больничные и отпускные оплачивают без задержек. Есть дополнительные мотивации в виде конкурсов. Можно выиграть от денежного приза до авто. Никаких демотиваций как в некоторых компаниях. Удобный график работы. Отличное руководство и дружный коллектив. А кто пишет отрицательные отзывы - это лентяи и неудачники.
Оставлю без внимания
14.08.2020
Добрый день, всем кто планирует принять решение в сторону данной компании. Так как я являлась руководителем высшего звена в компании, могу сказать, что компанию изучила досконально, особенно людей работающий там. Совет - НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ В СТОРОНУ ДАННОЙ КОМПАНИИ! НЕ СОВЕТУЮ!
Много лет в компании правили такие люди как - Воробьва, Макаренко, истеричка Усльцева. Эти люди не только разорили компанию, но и не давали новым людям себя реализовать, и не допускали к Президенту, тем самым прикрываясь, что работают только они. Эти люди настроили себе квартир, домов, в Москве, Казани и т.д. Сливали бюджеты компании в свои карманы, их никто не контролировал. Всё было схвачено. Сейчас компания "на дне", лучший персонал от туда ушел, зарплаты маленькие, компенсацию за авто не выплачивают, а ты ездишь в КЧ каждый день.
Можно многое еще написать, но ребята прежде чем соглашаться там работать, подумайте! Тем более сейчас берут всех в MЦ5.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Кирова о работе в компании MZ5 Group. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Кирова.