08.06.2023
Отличные условия труда, нет потолка з/п, полностью белая зарплата, соцпакет, оплачиваемый отпуск, возможность карьерного роста в компании, дружелюбный коллектив, наставничество, шикарный курс обучения, поддержка команды, мотивация.
Нет отрицательных сторон.
08.07.2022
Высокое качество мебели, хорошее наполнение - товар который не стыдно продавать. Можно заработать от 100тыс и выше. Белая зарплата, может кому то это и не важно но когда идешь в отпуск и получаешь адекватные отпускные, этим не каждый может похвастать.
У руководства маленькая зарплата, стремиться не к чему. Не очень портал обучения, не просто разобраться. Ухожу из компании только потому что меняю сферу работы, ухожу из продаж
22.12.2021
В компании 2 года. Работа на которой реально можно заработать. Дружный коллектив и комфортные условия. Мебель которую нельзя не любить, большой выбор и каждый найдет свой вариант. Наша задача помочь в выборе и построить отношения на всю жизнь. Нам в помощь обучение и тренинги. Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек. Подарки детям на Новый год. Большая семья Мц5 Групп продолжает расти и каждый может быть с нами.
Часто меняется руководство.
14.03.2021
Их нет уже давно
У руля в этой компании в спб стоит Ушакова Оксана Валерьевна - закоплексованая женщина, которая распускает слухи, сталкивает лбами сотрудников. На должности повыше ставит тех, кто ей лучше всех подлизал - в основном это ее протеже из Кирова откуда на родом, либо молодые парни, которые с ней ведут себя обходительно (даже если у парня 4 судимости за наркотики и отсутвие навыков управления) На сотрудников абсолютно наплевать, в филиале царят вранье, интриги, и рыба гниёт с головы. Ни один уважающий себя человек в этой компании работать не будет, пока начальник ушакова.
13.03.2021
больше Не осталось
Сроки 3-6 мес
Качества, такого нет уже, набивают синтепухом под завязку, чтобы по гарантии не пришёл покупатель, усадки не будет, но комфорта тоже. лавки и табуретки . Многих убрать нужно, начиная с ДТЦ в 12 стульев , Вильчинский Виктор , 4 судимости ( по большей из-за наркотиков), заканчивая директором филиала ,Ушаковой О-В которая давно хочет на отдых, но по её словам, есть человек, который, говорит : пока не развалилось , на месте, пока не прикрылась кормушка
25.09.2020
Если есть желание устроиться на интересную и перспективную работу, то это, пожалуй, одно из лучших мест. Возможность обучения, официальная зарплата, которая полностью зависит от желания учиться и работать, отличный коллектив, а что еще очень важно - товар, который не стыдно предложить покупателям.
мне все нравится
22.08.2018
Хороший коллектив
Скажем так: если Вы - мужчина 20-30 лет, находящийся в постоянном подпитии на рабочем месте, хамящий направо и налево коллегам, но при этом лижущий зад директору филиала Ушаковой Оксане Валерьевне, то Вы найдёте себя в этой компании). На собеседовании Вас будут мурыжить не один час, чтобы выяснить подходите ли Вы для такой чудесной компании, и вроде Вы проникнитесь и поймёте для себя, что раз уж такой строгий отбор, то и компания на самом деле серьезная. А потом Вы выходите на работу и Вас знакомят с директором Вашей торговой точки. И Вы находитесь в недоумении от того, что человек глубоко пьющий и неадекватный в работе (теряет документацию либо вообще забывает её вести, хамит, орёт, забывает о своих решениях спустя 5 минут) тоже прошёл это собеседование. Нет, спасибо, работайте сами) я не люблю быдло и запах перегара) Естественно, никому данную компанию не рекомендую.
31.01.2018
Плавающий график
Для начальства ты расходный материал, регламентом доставки можно просто подтереть свою *xxxxx*! Частенько приходится заниматься всякой херотой, которая по сути не входит в твои обязанности, и стоит об этом хоть слово сказать- вас всенепременно попросят проследовать на х%й. Зато со своей стороны они не упустят возможность потыкать тебя мордой в регламент. В продажах текучка дичайшая, постоянно новые лица, так что если вы хотите устроиться в доставку- приготовтесь к тому, что в салоне накладные вам будут делать пару часов, а иногда этих салонов по 3-4 штуки помимо доставок! Так что пораньше закончить это точно не про Мz5groop. В общем в доставке делать не *xxxxx*! В продажи идти тоже не советую т.к. эти "диваны" по ляму- *xxxxx* НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ! Иногда, продавцы Мz5 groop мне напоминают лохотронщиков, которые ходят по квартирам и продают причесывая пожилых людей пылесосы по 150 т.р.- атмосфера примерно та же.
10.10.2017
сама мебель хорошая, продавцы, директора местами хорошие. Можно заработать очень хорошие деньги, нет штрафов, белая зп
Санкт-Петербург, осторожнее с этой компанией, если вы не понравитесь директору филиала Ушаковой Оксане Валеревне (к ней как к учительнице, надо по имени-отчеству), то можете сразу увольняться. Любит она, почему-то, тех кто уходит в запои вместо работы, употребляют наркотики на работе, орут матом на подчиненных (реальные случаи, все в филиале знают о ком речь), к слову, все эти люди - мужчины,от 23 до 30 с небольшим. Совпадение? Не думаю! Нормальных сотрудников при этом увольняют. В основном все приезжие, местные не будут в таких условиях работать. Директор филиала разносит сплетни, рассказывая кто с кем спит, живет, кто куда уехал. Очень жаль, что после ухода Фирсова все рушится! Пока офис не приедет с глобальной проверкой в Питер, не поймут насколько все плохо.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании MZ5 Group. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.