Аноним
27.06.2019
Нет их.
Контора поганая. КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ! Ведется слежка за сотрудниками везде. Слежка даже в обеденной комнате. Время для отдыха (10 мин. каждые 2 часа - это издевательство) и обеда очень мало с графиком работы по 12ч. Обед 30 мин.- издевательство. Гонят брак при изготовлении изделий и все из-за этого должны задерживаться на работе. З/п низкая. Оформление не по ТК. Работать приходиться с узбеками. Условия ужасные. Шкафчики для переодевания есть, но без замков. В помещении пыльно. Р...еспираторы и перчатки не выдают. В туалете даже мыла для рук нет и туалетной бумаги. Ан****ые бомжары! Жмоты! Аморалы! Короче, -1000 дохлых тумбочек из 10. Читать отзыв
29.06.2018
Полный бардак. читайте про ооо пластикам. Знаю как минимум 4 названия фирмы. Задерживают з/п по 2 месяца. Приходится считать свои смены и потом доказывать то, что ты работал больше, чем заплатили. Просят подписывать бумаги задним числом. Мало кто оформлен официально, но и те по серой схеме. Расчёта по увольнении можно не дождаться. Работа не постоянная. Бывают по месяцу простои. Большая текучка. Время от времени заказчик возвращает брак фурами. Долго работают, только узбеки, которым боль...ше некуда податься. пропуск дают на месяц, что бы после увольнения вы не ходили и не требовали расчёт. Фирма в постоянных долгах. Читать отзыв
17.03.2018
нет достоинств воооооообще.
Директор Белостоцкий - подлый человек, не выплачивает зп. Абсолютно наплевать на сотрудников. Просят выходить даже в выходные, но не оплачивают даже обычные рабочие дни. Вводят различные санкции и штрафы, лишь бы не платить сотрудникам. Ставят не посильные задачи для своего производства. В офисе два менеджера, одна вполне адекватная, вторая - считает себя директором или вообще президентом компании по сути не воспитанная провинциалка.Технический диретор - крыса, выгораживает свои косяки з...а счет других людей, чужие косяки сдает сразу же. Не связывайтесь с этой конторой, мой вам искренний совет! Один негатив. Читать отзыв
20.09.2016
а не каких
а до*ра и больше. не тратте время.
Если у вас опыт работы в компании НПП Пластикам и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.