Кому надо тот знает
17.05.2023
Никаких
Не советую туда и близко подходить, руководство со своими псами жополизами полное дерьмо, не ждите денег,они у вас отберут за любой вздох на производстве, каторга а не работа, на обеды не меняют, перекур 10 мин, но до куртки ты должен обойти весь завод, и время кончилось, полное не соблюдение труда и отдыха! Летом Жара как в парной, а офисные крысы сидят под кондиционером!
01.11.2021
Форма
Я устраивалась на укладчик - Упаковщик, через отдел кадров Юлию!

В итоге пригласили, мед осмотр прошла!
Пришла на инструктаж, одежду дали, карту тоже, все показали, бумаги заполнили одно но или два их
11.01.2018
Только соц. Пакет и то умудряются нагреть с зарплатой! Говорят очень хорошо, но только делается все для офиса, а не для рабочих производства и склада!
Директор чернов, полный 0! Опустил компанию ниже плинтуса, обиженный жизнью! !!!!!!
28.12.2017
0, директор сделает всё чтоб снять с вас табло!
Не советую туда близко подходить
Гасаннов евгений
07.11.2017
Соц пакет
Отработал на фирме достаточно долго около трех лет получил травму на производстве после чего начальники очень сильно меня упрашивать чтоб в больнице я не говорил что сломал ребра на работе что и было для меня ошибкой находясь на больничном две недели мне заплатили 5 тысячь рублей а после того как я вышел на работу меня попросту уволили когда на этой фирме был директор из чехии такого без предела на онтексе не было сейчас там уже третий директор и что там ьудет далше думаю не чего хорошего или лишения на складе пропали палеты за которые лишили всех сотрудников на 10%премии через время полеты нашлись но удержанные 10% премии нам так не кто и не вернул про начальников вообще молчу наскладе не зватает грущиков и склад не спровляеться с поставленными задачами так как одгружать полетить грузчики неуспевают так как по штату их тупо не хватает начальник склада на все это просто разводят руками типо справимся был случий когда грузчик не выдержал нагрузки и просто ушол дамой сриди рабочего дня прокаментировав это как когда я устраивался было 7 грузчиков а сейчас 4 роботать на онтексе можно только на производстве там ответственная начальница валерия и у ней все очень строго и везде порядок но на склад готовой продукции не советую пожелейте свое здоровье и нервы сейчас собираю документы для подачи иска в суд на эту компанию
17.08.2017
Только соц пакет !!!
Эта компания обманывает своих сотрудников , руководство только терпит языком , а на деле ничего ... работают больше в своё удовольствие , чем на сотрудников !
Сотрудников производства и склада не ценят , а только требуют !
За последний год директора пару раз менялись .
В ОК руководитель никакой ,как и в других отделах продвигают только своих протеже...

Компания одним словом никакая!!!!! Идти туда работать не советую ,
08.04.2017
По порядку:
Прекрасный соц.пакет и в него входит:
- ДМС (причем со стоматологией).
- Дотация на питание в результате которой комплексный обед стоит менее 100 рублей.
- Льготные путевки в детские лагеря
- льготы на приобретение собственной продукции
- корпоративный транспорт (причем такси)
- Компенсация сотруднику стоимость билетов на культурные мероприятия (1 раз в год, но все же)
Про карьерный рост мне сложно говорить, но в данный момент в компании довольно много людей, которые приходили подсобными рабочими и "выросли" до операторов.
Коллектив разный, как и везде, но в целом дружный.
Руководство:
Адекватное, на мой взгляд справедливое.
Конечно, часто бывает, что подчиненным, кажется что их несправедливо за что-то ругают, но мой жизненный опыт говорит, что это как правило - недобросовестные люди. Директор завода грамотный профессионал.
Зарплаты в Онтэксе очень конкурентоспособные! Текучка же намного меньше средней по региону
Условия труда на производстве непростые и связано это конечно с интенсивностью (по сути конвейер) но это компенсируется высокой (по региону) зарплатой.

Короче говоря, если вы действительно хотите работать и зарабатывать - Онтэкс Вам подойдет, в противном случае вы не подойдете Онтэксу.
я не знаю что сюда отнести, если случаются какие- то косяки, то происходят они не по вине компании, а из-за ошибок работников
30.12.2016
Мрази...
Мрази!
05.12.2016
уже никаких
Никакой организации рабочего процесса! Руководство предприятия в Ногинске - пустое место. Новый руководитель производства (из местных) просто ноль! Думает только о том, как прогнуться перед руководством компании. Сотрудники работают в полном неведении, предоставлены сами себе, зато, в случае чего, теперь готовьтесь к хорошему штрафу! "13 -я" зарплата скорее всего тоже будет упразднена. Таким образом он решил экономить деньги компании, вырисовывая свою "хорошую" работу перед руководством. Я сам уволился и не советую соискателям зря тратить свое время в поиске вакансии на данном производстве.

Новый директор производства(из местных) - полный ноль! Никакой организации рабочего процесса. Сотрудники предоставлены сами себе. "13-я" зарплата теперь под вопросом. Рекомендую соискателям не тратить свое время в поисках рабочего места на предприятии в Ногинске.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ногинска о работе в компании ONTEX. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ногинска.