14.07.2019
Только недавно начала работать в магазине. Пока все нравится, молодой и весёлый коллектив, есть обучение, управляющий магазина всегда отвечает на вопросы. Пока еще не со всеми знакома и иногда сотрудники офиса не очень приветливы, но надеюсь так не всегда
Плюсы: официальное оформление, приятный коллектив, удобное расположение
Минусы: пока не увидела
28.03.2019
Работа не напряжная
Выплаты серые.После сдачи теста по товару,зарплата падает вдвое.Это объясняют тем,что после тестирования модно заработать и больше,но увы это лишь слова.Руководство оставляет желать лучшего,особенно директор розницы.
10.12.2017
Работаю в интернет магазине "Просвим" в отделе логистики и склада без малого пять лет. Деятельностью в компании удовлетворен на все 100%! За все время работы в "Просвим" у меня ни разу не возникло сомнений по поводу правильности выбора работодателя. Трудовые отношения строятся строго в соответствии с ТК. Полностью белая, всегда выплачиваемая точно в срок зарплата. Оплачиваемые больничные и отпуска. Медицинская страховка. Постоянное развитие в занимаемой должности, возможность продвижения по карьерной лестнице (лично мною пройден путь от курьера до старшего логиста). Абсолютно адекватное, всегда готовое к диалогу руководство. Атмосфера в коллективе очень позитивная и дружелюбная. Коллектив ИМ это действительно сплоченная команда, где каждый понимает, что делает одно общее дело! Однозначно рекомендую всем соискателям работу в данной компании!
Дорога до работы занимает много времени.
23.11.2017
Нет тут никаких достоинств, да и не будет с таким подходом.
Не знаю как в рознице, хотя тоже наслышан, работал на складе в офисе в онлайн магазине.
Сплошные минусы, никаких плюсов.Уровень маразма зашкаливает за 300 процентов. Во первых постоянные глюки с базами 1С, с тупыми обменами, чуть ли не десятком мелких юрлиц, на которых оформлена фирма (походу чтоб от налогов скрываться).
Отношение к людям, как к расходному материалу, и не более. Готовы на каждого навешать 100500 обязанностей и постоянно гнобить за то, что не упеваешь.
Постоянно там работают только те, кто сидит на тёплых местах с окладами от 60+.
К тому же руководство жуткие параноики. Выражается это тем, что понаставили в каждом кабинете по 100 камер и постоянно наблюдают.
Это особенно заметно, когда нэт и базы начинают тупить когда они в них пялятся. И это при том, что на всю контору(!) всего 10 мегабит интернета! Жадные до жопы, на всём экономят.
Коллектив? Данное слово там вообще неприменимо.
После того, как старая HR ушла в декрет, наняли новую, которая с головой вообще походу никогда не дружила. Одним словом мягко говоря - полнейший пипец. И вместо того, чтобы упрощать и улучшать рабочий процесс, компания постоянно сама себе втыкает палки в колёса. Идиоты, что ещё могу сказать. А самое интересное, что всем пох..
В общем, не советую вам данную контору, и время себе сбережете и нервы.
Читайте все отзывы о данной шараге под их другим юрлицом - ЭРГО СПОРТ, там более подробная информация.
31.10.2016
Я сейчас работаю в просвим и обидно читать негативные отзывы. Мне все нравится! Работаю в магазине, интересный товар, молодые ребята коллеги, зарплата всегда выплачивается в срок, адекватные планы устанавливают
Минусы: есть, конечно, и недостатки, например, в магазине нет места для приема пищи – приходится обедать в кафешках, но по сравнению с моими предыдущими местами работы, например, с Адидасом, в Просвим намного лучше
08.10.2016
Работал в компании Просвим около года назад - потом уволился, ушел в другое. сейчас пришлось уйти с нового места работы, поработав там понял, что в Просвиме все не так уж плохо. Белая и всегда своевременная выплата зарплаты (точно не ниже, чем в крупных компаниях), хороший молодой коллектив, руководство с пониманием относится к проблемам (можно отпроситься, не жестят из-за опозданий и косяков), можно проявить себя, платят премии
Думал, когда увольнялся, что за год у меня не было никакого роста и увольнялся в поиске более высокой должности. Поработал в другом месте и понял, что в Просвиме работать было лучше (адекватные планы и соответственно получается нормальная зарплата при их выполнении, без штрафов и задержек выплат). Сейчас узнал, что некоторых ребят, с которыми работал раньше, уже повысили, так что я, наверное, год назад поторопился уйти. Если бы была возможность вернуться, я бы это сделал
Аноним
05.01.2016
- белая зп
- хороший коллектив
- при приеме на работу, внимательно следите, что бы Вас не обманули сколько Вам будут реально будут платить зп. При приеме на работу пообещают одну зп, по факту будете получать другую. (я не говорю про 13%)
- первый рабочий день, никто в офисе не знал, что я выхожу на работу - последствия, несколько дней ждал, пока мне оборудуют рабочее место.
-Михаил (директор компании), к моему огромному сожалению (какой бы прекрасный человек он не был, для своих друзей) не умеет считать цены! Последствия - неправильно считает прибыль и убыток компании, может несколько месяцев работать в минус и узнать об этом случайно, хотя на совещании говорит, что все в компании хорошо.
Последствия - увольнение сотрудников, которые неугодны. Если он поймет, что Вы хороший управленец и знаете и умеете больше, то Вас уволят!
- компания практикует увольнение сотрудников до прохождения испытательного срока. Это мне уже подсказали сотрудники компании, которые давно там работали!
- следите, какие перед Вами ставят задачи. По факту, перед Вами ставят задачу, а сроки выполнения не указывают, спрашивать будут с Вас! И говорить, о том, что Вы не выполнили поставленные перед Вами задачи.
- Слишком много компаний, что позволяет уходит от налогообложения. Следите внимательно в какую компанию Вас устраивают на работу. Потом правда могут перевезти в другую компанию, без Вашего согласия.
-компания практикует тайный покупатель - это здорово! но если к директору придет отчет, что продавец не поздоровался с покупателем, а на видеозаписи видно, что продавец все сделал по стандартам, то руководство Вы в этом не переубедите и с вашей зп снимут шраф!
Подведение итогов-не идите работать в данную компанию! А так думайте сами. Плохой опыт это тоже опыт!
04.02.2014
Хороший коллектив!

Можно опаздывать на работу и всем пофиг!

Систематические пьянки на работе вечером.
Страшная текучка кадров.

Руководство - хамы параноики и в принципе странные люди. Следят за каждым шагом, слушают разговоры читают почту и видят всё что вы делаете на компьютере. Им проще нанять нового сотрудника чем повысить з\п уже обученному и знающему всю подноготную данного рабочего процесса.

Платят хорошо когда выполняется план - но он никогда не выполняется соответственно менеджеры вечно ноют что денег опять не заплатили, да ещё и не сошлась инвентаризация и у всех удержали из з\п по кругленькой сумме. Инвентаризация не сходилась ни разу, оно и понятно когда доступ на склад офиса есть сразу у 10 людей - в нормальных организациях есть кладовщики которые несут ответственность и у них всё тютелька к тютельке сходится в конце месяца.

Повышение это то о чём все мечтаю но никогда не получат в этой организации, т.к. здесь "обещанного три года ждут".

З/П серая - 12т.р.-20т.р. официально остальное в конвертике, систематические задержки и ошибки так что приходится всё перепроверять иначе "обманут ничего не дадут", отпускные считают криво и криво не в сторону работника, с декретом там целая история-тут лучше не беременеть.

Из-за махинаций с налогами огромная неразбериха с кучей юр.лиц ( ООО "Олимпик Свим", ООО "Просвим", ООО "Скандик Дизайн", ООО "ХренЗнаетЧТО" и т.д. и т.п. ).

1С морально устаревшей версии и 1С программиста не дождаться если что-то надо сделать обычно неделю, а то и две делает.

Кадровик безалаберная - документы постоянно с ошибками (мне договор с третьего раза сделала без ошибок), трудовую так же заполняет с ошибками (но это вы уже узнаете когда придёте на новое место работы).

Сайт - сайтов такая куча что никто и не знает сколько их!

arenashop.ru

harbinger.su

proswim.ru

prowaterpolo.ru

ProPostel.ru

и ещё штук 100 доменов.

Короче не тратьте время идите мимо. НО как временный плацдарм на пару месяцев, что бы не сидеть дома можно использовать, но нужно быть стрессоустоучивым не гордым и не рассчитывать на кучу денег.
27.12.2012
молодой коллектив,всё просто
отработал один день,зп. обещали около 1500 в день и около 8 точек,во первых они не оплачивают проезди мобильную связь,работа начинается с 12:30 если товар собран.Да выплаты ежедневные,но у меня было 4 заказа промотался до 17,в принципе не сложно пришёл взял деньги поехал дальше.В итоге заплатили вечером 820 рублей (180 одна доставка,180+180+180+180+100=820,100 руб.-услуга примерки есть такая ещё фигня но редко) на дорогу потратил 264 правда 4 поездки остались и 100 рублей на сникерс и колу,в итоге мой заработок 456 рублей за один день,сделать 1500 не реал,только если проезд оплачивать будут,но обещали оформить через месяц и оклад поставить 27000 стабильно(другое дело) но до этого времени я бы помер с голоду.

Вывод:подойдёт тем у кого проезд бесплатный и кто кушать и в туалет в течении дня не хочет.)) Я пас)
Если у вас опыт работы в компании ProSwim и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.