20.02.2021
Не советую работать в этой конторе! Шараш монтаж одним словом. Официально не оформляют соответственно ни отпускных ни больничных вы не получите. В договоре найма график написан один, а на самом деле работаете круглосуточно просто на износ, кто сколько выдержит. В Итоге больше 28 000 30000 вы не получит это в лучшем случае.В компании есть система штрафов так что найдут к чему придраться. Если нет ночного администратора, будете за копейки работать за него причем в обязалавку. Текучка постоянная. Компания пользуется картами сотрудников в личных целях, а именно, гости переводят деньги на личную карту администратора, а он в конце дня снимает и сдает нал. Черная касса, налогов компания никаких не платит. Работа на износ. На кадры плевать. Поэтому и не оформляют по ТК. Руководство слышит только себя. Короче беспередел полный! Руководство думает только о прибыли.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижневартовска о работе в компании Пять звёзд. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Нижневартовска.