01.06.2022
Если есть уважение к себе и своё мнение идти в эту компанию не стоит! Здесь не любят тех, кто не молчит если их что то не устраивает! Руководство отвратительное, сами себе на уме! График ужасный, выходных не дождёшься! Если сотрудник ушёл на больничный, проклинают до конца дней! При этом администраторы заставляют забирать смены тех кто ушёл и не важно планы у тебя или нет в свои выходные! Админы (некоторые) полное быдло, могут спокойно послать в *xxxxx*! Высшее руководство не реагирует на это что у них работают такие админы! Заставляют именно заставляют бегать за покупателями, ходит за ними по пятам! Многим покупателям это не нравится! Бред! За все штрафы! Сидеть нельзя когда нет покупателей, целый день на ногах, зп не стабильная так как постоянно меняют коэффициент чтоб меньше платить, хотя всегда говорят потолка нет работайте и зарабатывайте! По факту когда зп добросовестно отрабатываешь понижают коэффициент до минимума! Не выполнили средний чек штраф, не понравилось админу как на него посмотрел штраф! Постоянные переаттестации, мучают как могут! Учи сдавай, дают огромную книгу которую нужно вызубрить! Берегите время и нервы! Работать там не стоит, ищут дешёвую раб силу!