26.02.2022
Я бывший сотрудник, проработала 4 года. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Увольнение прошло так, как оно и должно происходить в цивилизованных компаниях.
О плюсах:
ЗП. Я бы даже сказала "зарплааатушка". Хорошая такая, красивая.
Официальное трудоустройство (не ГПХ).
График стабильный.
Отпуск есть, больничный есть, "отгул" тоже есть.
ЗП каждый месяц, никаких исключений за 4 года не было.
Руководство на связи и не для галочки.
Коллеги в офисе всегда помогут: операторы, сотрудники отдела кадров и бухгалтерия всё детально "разжуют".
Есть служба техподдержки, тоже на связи 5 дней в неделю. В особых случаях и в выходные можно дозвониться. Первый год работы я мучила техников каждую неделю.)
Премии за стаж. Чем дольше работаешь, тем больше получаешь!
Для области документы можно получить с машиной или с куратором, включая справки - прямо на место работы.
Обучение оплачивается.
Охрана ТТ . Мне лично от этого спокойнее.
Видеонаблюдение. Это реально помогает добросовестным сотрудникам в спорных ситуациях.

Я не любитель сантиментов, а работу стараюсь выполнять на совесть. Поэтому я считаю, что каждая ТТ может работать справно, если коллектив этого желает.
Здесь просто нужно привыкнуть работать, для многих это сложно. Я таких людей видела часто - вот сели бы да сидели бы, и не надо им изучать свойства товара, не надо ни в чём разбираться, чисто "пикать" за кассой. Ну тогда, извините, и зарплата страдает и самооценка и всего хорошего.
В некоторых ТТ маловато места для приёма пищи. Зато никто не считает поели Вы за час или за час двадцать.
Специалисты по АХЧ редко объезжают область, следовательно мелкий или срочный ремонт обеспечивается на местах. Сами находите мастера, договариваетесь. Для некоторых людей это огромный минус, им лучше пусть всё сломается, но никого вызывать не станут, не царское дело.) Естественно, всё оплачивает компания.