16.12.2024
Много где работала на упаковке, тут пока приятнее всего. Помещение рабочее оборудовано, на обеде можно в комнате отдыха посидеть. График сменный, но для меня это намного лучше, чем пятидневка. Работают все, прогульщики тут надолго не задерживаются.
Начальство строгое, нельзя опаздывать
13.12.2024
Оформлялась год назад в компанию, являюсь действующим сотрудником. Девочки ввели в курс дела, не бросили на произвол судьбы. Работа стабильная, не переживаю за завтрашний день. Сработались с коллективом.
В дни перед зп аврал, конечно. Но это везде так
14.11.2024
Приличная компания, пришел сюда после колледжа, первая работа. Все нормально, научили и все показали. Иногда бывает сложно, потому что физически непростая работа, зато в спортзал ходить не надо. На производстве чисто, приятно тут находиться.
Сложно было сначала привыкнуть в высокому темпу работы, нужно было время.
29.10.2024
Сами с удовольствием покупаем то, что производим. Высокое качество продукции. Дружный коллектив. Продукция разнобразная
За хорошую зарплату приходится хорошо работать.
Водитель-экспедитор
18.10.2024
Работаю, привык, получаю нормально, с этого месяца еще подняли. Работы водителем сейчас много
Много магазинов на маршрут ставят и разные районы, поздно приезжаю домой
04.10.2024
Работа на ногах, физически, первые пару месяцев привыкал. Сейчас уже нормально себя чувствую, смены быстро проходят. Зарплата устраивает, график тоже, есть и обеды, и оформление тут официальное, так что знаешь за что работаешь. Зарплата вовремя приходит, начальство адекватное.
26.09.2024
Дружный коллектив, удобный офис, зарплата хорошая, выше средней по городу, есть потенциал для движения по карьерной леснице.
рабочий день 1 число
20.08.2024
работаю электриком, с инструментами для работы проблем нет, закупают что необходимо, зарплата хорошая, я на пенсии, меня работа устраивает.
не чего сказать.
07.12.2016
Вовремя зарплата.
Чтобы заработать надо не просто пахать, а жить на фабрике. Крайне неудобная роба! (за свою удобную штрафы). Важные мелочи непродуманны, роба "по дресс коду" в которой надо пахать по 12 часов - удобства ноль.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Азова о работе в компании Азовская кондитерская фабрика. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Азова.