30.04.2025
Пришла в ЕвроОбуви потому что зарплата хорошая, устраивают на работу официально. Хочу позаботится о старости, так сказать. К сожалению, в наше время не все оформляют. Особенно в торговле. Из каких-то минусов отмечу, что конечно, хотелось бы поменьше на ногах проводить... Но в целом, если неплохо обработаешь клиента и делаешь план - честь тебе и почёт. Начальница конечно контролит жутко и камеры смотрят. Наверно, воровства боится. Это конечно портит нервы
25.07.2020
ЕвроОбувь дала мне многое. Я стала уверенным человеком. Хоть раньше я думала, что работа эта не для меня. А сейчас я люблю своё дело и всем рекомендую погружаться в процесс и добиваться всего, что вам даёт компания.
не нашла
15.09.2019
Компания «Еврообувь» предоставляет все условия для того, чтобы покупатели были обеспечены необходимыми товарами, а сотрудники – работой и хорошей з/п. Работаю в одном из магазинов данной сети уже несколько месяцев, все устраивает. Рекомендую!
В моем случае - это удаленность от дома.
28.08.2019
Если хорошо работаешь — хорошо получаешь, я один раз сделала ошибку — сделала план, получила много и расслабилась, в следующем месяце получила прилично меньше и поняла, что пахать нужно каждый день
Такие дела...
28.08.2019
Тут очень увлекательные занятия, учат продажам, разбирают бренды представленные в магазине, отличать обувь по качеству и стилю, последнее в жизни вообще всем пригодится.
Наверное усталость от работы!
28.06.2018
Пришла в на собеседование в Кисловодске в магазин, что на Курортном бульваре 2. Сразу на меня произвёл впечатление руководящий состав. Видно, что люди любят своё дело и хотят нанять на работу только лучших кандидатов. Я рада, что оказалась в их числе. Работаю тут уже 2 недели и уже успела получить первые бонусы. Приятно и стимулирует не плохо. Работой довольна на 200%.
Нет таких.
08.09.2017
Работаю в компании ЕвроОбувь директором магазина. Компания растёт и развивается и мне нравится работать в стабильной и успешной компании, в которой я получаю достойную заработную плату и оформление по ТК РФ. Я горда работать в ЕвроОбувь.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Кисловодска о работе в компании ЕвроОбувь. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Кисловодска.