09.08.2022
Мизерная зп вовремя
Оплата труда ввод и должностная инструкция, расчётку из 2000 1 позиция 1.20 руб, а бывает и 80 копьёв, работа по 12 часов и более, народ бежит в основном, техника старая склад очень мал и душно.
13.06.2022
Контора с процессами и управленцами из 90-х
Директор требует полноценного присутсвия в праздничные и выходные дни, нес свою вахту в ИТ отделе более 1,5 месяцев, и что же там такого? А вот послушайте: Все требуют от ит отдела - не могут включить устройство бегут к ним, не могут нажать кнопку "ок" - ярко выражено требуют с них и затем штарфуют, хочешь им помочь особенно на складе ярко выражено общение матом тебя покроют троекратным ура!!, такой же отдел продаж - охрана мнит себя царьками на местах, одного не понимаю, зачем дополнительно при выносе оборудования на заправку картриджей как иремонт принтеров, требуется согласовать у директора подписать у него затем спуститься дать заверить охраннику для того чтобы отправить пачку картриджей на заправку? бред полнейший. Теперь по оборудованию скажу: Начальником отдела на тот момент являлся некто Закир, который то ли и делать ничего не хочет то ли устал от всех их выпендронов руководства, техника древнейшая сервера ген7, принтера уже как 2 года списать надо, заменить все в серверной, спросив у него стало все ясно. Неоднократно сам лично говорил директору что пора менять железо, на что тот отвечал все работает же, а воз был и ныне там, проблемы с железом как и объем заявок в основном из-за старого железа которое нельзя отремонтировать. Да и посмотрите на сами вакансии древнючий стек технологий. А Закиру пожелать хочу терепения и удачи (он ещё пытается хоть как-то их вразумить), наверное верит что сможет.Что хотелось бы добавить? в первый же день моего выхода на работу Буланова Лада наорала так что я безмозглый ит специалсит . который ничего непонимает, также в отеделе бухгалтерии был прицедент типо я их оскорбил, работал с октября 2021 - декабрь 2021, думаю мало что изменилось.Ну и как вишенка на торте контора на отшибе - деньги общеают хорошие, по итогу прохождения испытательного срока - сумма автоматически уменьшается и зависит от уровня продаж. т.е. больше получить ты не сможешь, а вот меньше всегда пожалуйста.Неприятный момент не огаваривают на собеседовании.
01.04.2022
Приглашали на работу в складской комплекс
Директор Петров Андрей обещал доплаты за выход в праздничные дни 8 марта по 2 тысячи, ничего не было доплачено, также обратился к сотруднику кадров Оксане, уволился уже 10 дней не могу получить расчёт и выплаты, пытался подходить в рабочее время в 15:30 она уже ушла домой, итак 3 раза подряд
Соискатель ИТ
14.01.2022
Думаю их нет
Самое моё короткое собеседование пригласил директор к себе сразу и расспрашивал зачем ищете работу, и зачем указали в резюме 50к, самое странное это то что вакансия каждые 2 месяца обновляется, сама контора на отшибе далеко ездить. И да всем обещают рост карьерный до руководителя, а нужно ли быть руководителем титаника?
26.11.2021
практически их нет
Докладываются все и повсюду, рассказывают небылицы, зарплату обещанную директором Петровым надо оказывается в реале делит на 2, если не на 3, заработать шансов особо нет, так как каждый месяц сотрудники меняются.
28.09.2021
их нет, не идите сюда работать
Лада Буланова - строит из себя крутого управленца, матом разговаривает по другому не умеют, *xxxxx* старая, *xxxxx* лижет вышестоящим руководителям. Директор старый маразматик Петров Андрей развалил СИА продолжает свое дело в ПУЛЬСе, старый развратник.
Тендер менеджер
28.09.2021
их нет
Буланова Лада - типо крутой начальник РОП вообще общаться не умеет, только матом и орет, *xxxxx* старая, увольняюсь, больше ее рожу пропитую видеть не могу. И директор далеко не ушел маразматик стары Петров Андрей - пошел бы на пенсию людей смешить.
18.07.2021
Их нет, когда-то был коллектив
Все старье, оборудования никакого, Петров А.В. - полный наебатель.
02.07.2021
Их нет
Директор врун и сказочник чудесный, на складе в отделе ТЭО нет грузчиков - бегут до оптимизировался, начальник ТЭО сам кидает коробки и грузит машины, дожили/, обещал дать премию за переработки. Ага дал хрен там! *xxxxx* контора с *xxxxx* руководством.
02.07.2021
Их нет
*xxxxx* редкостные, обещали выплаты по переработкам - а нет *xxxxx*!!! Врун и лжец Петров А.В. - *xxxxx* директор. Умрите гады!!!!!
12.12.2020
Их нет
Пытался устроится на работу, в складской комплекс, текучка огромная, зарплаты мизер, директор Петров А.В. некомпетентен и это видно, раз такой бардак творится
29.09.2019
мизерная зп вовремя
работы много, работа валом, только вот оплата и интересы сотрудников никак не учитываются, ты просто раб безголосый. решит зав.складом оставить тебя без премии, оставит.
29.09.2019
Относительно дружный складской коллектив
Требуется выходить на дежурство в воскресенье и работать полную смену , в то время когда по трудовому договору суббота и воскресенье значится как выходной, вечные проблемы с программой, ИТ-отдел работает абы как, не предусматривают простой склада,
22.09.2019
Зарплата вовремя, возможно ДМС после года работы
Руководство совковое, нет не то что чёткого понимания работы того или иного отдела, а вообще правил взаимодействия между ними, люди могут и не знать друг друга работая в смежных отделах, с приходом нового директора и менеджера по персоналу хаос всему голова и постоянное докладничество по поводу и без. В общем перспектив никаких
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Казани о работе в компании ФК Пульс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Казани.