20.03.2025
Их нет
Отказали в заключении договора после прохождения обучения. Документы отправлял заранее на проверку. Потратил 4 дня по 8 часов сдал на отлично все тесты и экзамены.
07.09.2020
Сначала были сомнения, но дошла до второго этапа собеседования и меня взяли на работу. Это моя первая официальная работа, опыт в продажах совсем маленький, но постепенно учусь и даже получается. Не скажу что прямо все легко дается, но начальство видит старание и лояльна к новым сотрудникам. Люблю пятницы теперь еще больше потому что у нас по ним часто тематические дни на работе. Мне нравиться моя новая работа.
06.04.2020
компания стабильная, надежная и честная, все договоренности выполняются полностью. Я наконец-то могу снова планировать свою жизнь, потому что знаю, что вовремя получу заработанные деньги и что с премией меня не кинут.
недовольные, конечно, всегда найдутся, но меня лично здесь все устраивает
07.10.2019
Работаю в леомакс бизнес-тренером, решила поддержать компанию отзывом. Леомаксу есть к чему стремиться. Но в целом картина безусловно позитивная, эти слова подтверждает относительно малая текучка кадров. Я в компании пятый год и еще лет пять планирую как минимум.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Саратова о работе в компании LEOMAX. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Саратова.