25.12.2019
график работы ужасный, устраивалась на 2/2, в итоге приходилось работать всегда по разному, отпроситься трудно, если не найдёшь замену, то невозможно. Мало того, что зп у продавца не превышала 15-17 тыс, ещё и вычитали не маленькие суммы ( от 500 до 8000р) после инвентаризации за украденные вещи! Отпросится в туалет или покурить- проблема. Слишком много хотят от сотрудников за такую минимальную зп, главное требование - лизать покупателям *xxxxx* и навязываться. Каждые 3 месяца проходили ...аттестацию, коллектив крысиный, никому не советую туда попасть Читать отзыв
10.07.2016
Минусов больше
ЯРОСЛАВЛЬ. Управляющая магазином-крыса.Уволить может если сотрудник не идиотка,и не раб.Чуть ли не каждый месяц увольняет кого то.ПРОСТО ТАК.А перед вышестоящим начальством представляет сотрудников как никчемную,безмозглую курицу.Но это далеко не так.Скрывает минусы магазина,свалив все на персонал.Ужасные недостачи,о котом не знает начальства.Деньги удерживает из зарплаты сотрудниц.Наверно поэтому так часто увольняет.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ярославля о работе в компании Магазин Lime. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ярославля.