29.03.2022
В отношении этого работодателя у меня не было завышенных ожиданий, но и различного рода статьи я пропускала мимо. Решилась на работу в этой компании потому что в тот момент времени это было лучшее предложение. Процесс трудоустройства занял 5 часов и все, сразу работать. Время от собеседования до первого рабочего дня – 4 дня (в том числе сб и вс). Не знаю как на складах, но в офисе условия очень хорошие. Первый раз видела разделение шкафов для курящих и некурящих. Переработки оплачиваются.... График стандартный – 5дневка с 9 до 6. На больничных и в отпусках я не была, про них сказать ничего не могу. Отгулы можно взять совершенно спокойно (неоплачиваемые). В остальном, ну тут в какой коллектив попадешь, где-то все хорошо, весело и спокойно, где-то наоборот. Я не особо конфликтный человек, поэтому мне было нормально. И остались даже положительные впечатления от работы. Читать отзыв
Зарплата серая, но в целом выходит больше, чем за аналогичную должность на рынке.
Готовьтесь к усиленному труду и множеству спорных ситуаций. Большой коллектив - много споров, в том числе нужно отстаивать свою позицию.
Все вокруг, вне работы, считают, что это самое плохое место для работы, которое ты мог выбрать. Тоже на нервы давит иногда.
Много патриотичных мероприятий