27.05.2024
Отличные условия труда :
- руководство всегда идёт на встречу сотруднику ,пожелания по графику работы
- карьерный рост в компании
- интересные тренинги по брендам и условиям продаж
- компания динамично развивается на российском рынке
- существует гибкая система мотивации персонала ,премии и бонусы
Нету минусов
21.05.2024
Отличные условия труда. Стабильная зарплата 2 раза в месяц. Добрый коллектив. Развивающаяся компания. Система обучения и наставничества. Ощущение уюта и комфорта. Регулярные премии.
Отсутствуют
Вакорина Наталия
20.05.2024
Возможность выбрать удобный график, персональная карта сотрудника, подарочные купоны, полис ДМС, белая зарплата
07.05.2024
Работаю в компании несколько месяцев.Коллектив дружный . Приятно удивило отношение руководства к сотрудникам . Тебя слушают и слышат, идут навстречу. Постоянно проводятся различные соревнования за которые получаешь неплохие поощрения. Удобное корпоративное приложение, в котором легко отслеживать свои результаты . Проводятся регулярно тренинги как для новых сотрудников, так и для тех, кто работает давно. Есть возможности для карьерного роста. Рекомендую!
07.05.2024
В магазине Стокман, отличные условия труда . Белая заработная плата , отпуск по графику ,оплачивается больничный ,ДМС .График работы можно всегда обговорить . Прекрасный коллектив . Есть мобильное приложение в компании ,в котором можно отследить свои показатели , есть обучаемый материал для сотрудников который помогает легче влиться в работу .
06.05.2024
Здравствуйте. За что я люблю Стокманн, так это за дружный коллектив, лояльное руководство, которое идёт на встречу сотрудникам в различных ситуациях. Так же в компании белая зарплата, система премирования, выплаты два раза в месяц, оплата больничного, ДМС. Для сотрудников проводяться тренинги, для новичков обучение. Так же для сотрудников есть возможность карьерного роста!
26.04.2024
Работа в центре города, медицинский осмотр каждый год в хорошей клинике, стабильная заработная плата.
Нужно работать над еженедельным тимбилдингом для сотрудников каждого из отделов, чтобы повышать любопытство к индустрии, профессии и общей насмотренности от коллег с мировой арены.
Стремиться давать клиентам лучший сервис обслуживания. Работа должна проводиться изнутри. Сотрудники + коуч.
Обновлять плейлист, хотя бы по сезонно. Так как за всё время работы (2 года), каждый день одно и то же, это похоже на плохой гипноз. Даже уверена в том, что клиенты устали от данной музыки.
24.04.2024
Спокойная, приятная рабочая атмосфера. Молодой, дружный коллектив. Официальная заработная плата, понятная и мотивирующая система премирования, плюс различные поощрения в виде вкуснейшей пиццы и денежного вознаграждения за достижение определённых результатов. Радует ДМС с обширным списком организаций и возможность пройти ежегодный чекап. Есть реальные перспективы карьерного роста. Так же в компании постоянно проводятся тренинги для повышения профессиональных навыков , интересные видеоконф...еренции с поставщиками для повышения знаний о продаваемых товарах. Читать отзыв
Лучшее место для развития и реализации своего потенциала!
24.04.2024
Зарплата два раза в месяц. ДМС после прохождения испытательного срока. Налажена система наставничества и качественного обучения. Удобно добираться до работы. Доброжелательная атмосфера в магазине, поймут и помогут. Лояльное руководство.
27.03.2024
Прекрасная рабочая атмосфера. К любому из сотрудников можно обратиться за помощью и они обязательно пойдут навстречу. Самое главное преимущество - это белая зарплата. Можно самостоятельно посчитать сколько ты получишь в том или ином месяце. Удобное расположение (ТЦ находится рядом с метро). Бесплатный ДМС. Много разных обучающих тренингов. А так же конкурсы, в которых, например, можно выиграть сумку или сертификат. График составляется на месяц, но всегда можно отправить пожелания и руко...водитель обязательно их учтет. Компания с многолетней историей, с самыми разными брендами и большим сплоченным коллективом. Читать отзыв
26.03.2024
Я нашла свое идеальное место работы! Для меня был важен не только доход, но и график, и коллектив. И в Стокманн, помимо этого, ещё много приятных моментов. Много дополнительных бонусов, мотиваций! Коллектив дружный, всегда если нужно поддержат, помогут. При желании можно повысить квалификацию и пойти вверх по карьерной лестнице. Различные конкурсы для персонала, что тоже не маловажно и поднимает настроение и "боевой дух". У меня только положительные эмоции вызывает Стокманн и очень рада,... что попала именно в эту компанию! Читать отзыв
21.03.2024
Стабильность, белая зарплата, дмс, удобное расположение в центре города, красивый интерьер, хорошие менеджеры
21.03.2024
Приятный коллектив, работают понимающие люди, свободный график работы, хорошая зарплата. Если Вы студент, то это работа точно для Вас!
17.03.2024
Стабильно развивающаяся компания, 25 тц по всей России даёт возможность развиваться и расти. Прекрасные условия для работы, учебный класс,раздевалке, столовая. И главное качественный многобрендовый товар. Тысячи постоянных покупателей. Даёт возможность выполнять планы и соответственно зарабатывать.
Их нет
06.03.2024
Официальное трудоустройство. Стабильный заработок, приятный коллектив и начальство. Оборудованная столовая, гардеробная.
Негативных моментов не было
05.03.2024
Положительно со всех сторон
Не увидел
10.02.2024
Стабильная и надежная компания!Официальное трудоустройство ,белая заработная плата,гибкий график.Нет потолка в зарплате,лично для меня это мотивация для работы.Ну и конечно же дружный коллектив,всегда придут на помощь и подскажут.
Их нет)
09.02.2024
Отличная компания!Ценю наш дружный коллектив.Все профессионалы своего дела,благодаря обучению за счет компании и человеческому отношению.Есть возможность карьерного роста.Белая зарплата,хорошие премии и всегда вовремя.Здесь заботятся о персонале.Есть бесплатный ДМС.
Не сталкивалась
22.01.2024
Прекрасный коллектив - всегда помогут и объяснят, белая зарплата, есть программа мотивации для сотрудников.
Компания развивается и делает всё, чтобы было комфортнее работать.
Не сталкивалась.
25.12.2023
Дружный и приветливый коллектив и руководство, всегда помогут. Наличие карьерного роста. Белая зарплата, без задержек. Есть внутренние бонусы для сотрудников.
Не сталкивалась.
21.12.2023
Полностью официальное трудоустройство, прозрачная система мотивации, отличные условия труда. Есть раздевалки, столовая и туалеты для сотрудников. Доброжелательный коллектив, всегда готовый помочь, лояльное и понимающее руководство. Для сотрудников регулярно проводят обучения и тренинги, а также проводят конкурсы с отличными призами.
12.12.2023
Зарплата
Хи нет
11.12.2023
Достойная и своевременная заработная плата, отличный коллектив, оплачиваемые отпуска, бесплатная страховка, возможность карьерного роста
Нет таких
11.12.2023
Работаю в компании около 6ти лет. Это лучшее место работы из всех, где мне пришлось трудиться. Пользовательская программа не сложная, быстро вникаешь и с удовольствием работаешь. Служба поддержки всегда находится на связи и оперативно решает все возникающие проблемы. Компания всегда старается обновить подходы к выполнению работ, улучшить результат, повысить оборот за счёт новых, интересных проектов, кампаний, акций. Здесь есть возможности не только карьерного, но и интеллектуального рост...а. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Чувствуешь себя в большой семье! Читать отзыв
Трудности связаны не с компанией Стокманн, а лишь с условиями работы Торгового центра, где находится Стокманн
Валерий Владимирович
01.12.2023
Стокманн — это лучшее что со мной случалось в моей карьере! Дружнее и сплочённые коллектива я ещё не встречал. Ведь дружный коллектив — это самое главное, а остальное приложится! Я очень рад, что мне посчастливилось оказаться с такими замечательными людьми в одном месте.
PS:
- замечательное руководство и коллектив
- наличие карьерного роста
- белая зарплата без задержек
- внутренние бонусы для сотрудников
- ДМС
Отсутствуют
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании Стокманн. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.