Хочу отметить, что у данного места работы на самом деле имеются положительные стороны: белая зп, ДМС, гибкий график, офис в центре, чисто, есть буфет со всем необходимым, огромный туалет. Отзыв не совсем даёт понять, что именно не устроило на отделе Совкомбанк.Страхование. Считаю место работы вполне хорошим, есть возможность хорошо зарабатывать, тем более берут без опыта работы и с нуля обучают.
Ирина Ж.
06.02.2024
Работаю в банке более трёх лет, и лично для себя, могу найти множество плюсов. Мне нравится моя работа и что банк даёт своим сотрудникам, помимо выплаты з/а в срок.
Работодатель помогает, своим сотрудникам выходить на плановую эффективность, это и тренинги и дополнительные обувающие вебинары. Банк организует коворкинг для своих сотрудников, в рамках которого, сотрудники из разных городов могут обменяться опытом.
Да и сегодня Совкомбанк достаточно корпусная организация. Множество отделов и направлений. Можно реализовать себя не только в продажах, но и Бэк-офисе или в IT.
Ольга
19.02.2024
В Совкомбанк есть всё, чтобы создать условия труда и отдыха. Рада, что работаю здесь более 11 лет. Эффективная работа всегда награждается достойной премией, есть место для отдыха, большая столовая, кофемашина. Корпоративная культура на высоте.