Хочу отметить плюсы: белая зарплата, возможность повлиять на премию. Оклады не большие, но премия отличная и без "потолков".
Иногда приходится перерабатывать или выходить в выходные, но это потому что я иногда ленюсь и в рабочий день отдыхаю и ничего не делаю. "Догоняю" в выходные. Нравится, что нет плана по конкретному продукту, который продай или умри. kpi состоит из нескольких показателей и можно набирать план с разных продуктов.
Попала в прекрасный коллектив, где все работают в рамк
...ах ценности "радость общения", не крысят и мы всегда готовы друг другу помочь.
Карьерный рост присутствует, на повышение чаще всего выбирают из действующих сотрудников. У меня руководитель и зам. обе с моей должности начинали и повысились по лестнице. Каждые пол года, если ты в хорошей страте (выполняешь регулярно показатели) и не нарушаешь условия договора (фрод), то тебя повышают на одну ступень и увеличивают оклад- всё в твоих руках. Хочешь расти по карьерной лестнице и получать хорошие премии- работай. Считаю, что ругают банк, те, кто не умеет брать на себя ответственность. Читать отзыв