09.06.2021
Их просто нет
Дураки у руля
Алиева Марина
25.12.2018
Сразу скажу, что в ТК Рейл Континент валять дурака не получится. Система мотивации очень интересная и продуктивная, но чтобы заслужить вознаграждение, надо потрудиться. Я работаю с клиентами в телефонном режиме. Все входящие звонки прослушиваются, и уже за их качество выставляется оценка.
Негатива нет.
21.11.2018
Люблю работу с людьми. Это всегда очень интересно, тем более – живое общение постоянно. Клиентов у нас много, так как мы являемся самым лучшим перевозчиком, предлагаемым качественные услуги, и люди нас за это ценят. Это я говорю о транспортной компании Рейл Континент.
отсутствуют.
Сергей Антипов
16.11.2018
сидел без работы два месяца, не было хороших предложений. Потом пошел водителем в транспортную компанию Рейл континент. Вроде неплохо платят и условия хорошие. Мое дело не большое, отвез-привез, главное в сохранности
пока не было никаких проблем
30.10.2018
Работаю в Рейл Континенте практически три года уже, мне нравится здесь. Отличные условия для сотрудников офиса (у нас есть даже мини кухня с холодильником и микроволновкой), офис современный, рядом много магазинов и кафе). Очень удобный рабочий график, зарплаты всегда своевременно выдают. Помимо основного оклада есть премии и бонусы. Корпоративные мероприятия, праздники – это так же присутствует.
мне все нравится)
25.10.2018
С рейл континент долгое время был знаком как клиент. Мы заказывали фуры для перевозки большого объема грузов. В офисе не бывал, но часто общался с ТОП-менеджером компании. Собственно, его должность сейчас и занимаю (он на повышение ушел). Мне близка идеология Рейл Континет и ценности руководства.
Минус – иногда выезжаю к клиентам.
02.10.2018
Пришел в Рейл Континент от продуктового дистрибутора, тоже на позицию кладовщика. Зарплата та же самая, но пробегаешь в день на 5 км меньше. Нет переработок и необоснованных штрафов.
21.09.2018
Сотрудники Рейлконтинента отзывы пишут самые разные)) Порой забавно почитать. Я в этой компании уже 2 с небольшим года работаю, и за это время каких-то проблем серьезных не встречала. Главное, что оплата достойная и деньги выдают вовремя всегда, а стабильность дорогого стоит. В остальном рабочие условия тоже хорошие: современный офис, корпоративные мероприятия и тд, как в других солидных фирмах.
Все хорошо.
23.08.2018
Работаю здесь грузчиком с зимы. Платят неплохо, при том что за день сильно не надрываешься. Тяжелые грузы перемещаешь с помощью электророхлей, поэтому после работы остаются силы на свои дела.
06.08.2018
на прошлой работе даже поесть не где было и хотя обед должен быть его не одобряли. В континенте тут есть место для этого и начальник не против обеда. покурить выйти тоже не проблема. зарплату во время всегда платят.
не нормированый график, за то за переработку платят
02.08.2018
Работаю в компании Рейл Континент (Казанское отделение) уже почти два года. Устроилась сюда после аналогичной должности в другой ТК, так что работа была мне знакома и привычна. А вот условия здесь несколько лучше.
плохого о работе сказать нечего.
30.07.2018
стабильная зарплата без задержек и вычетов, неплохой коллектив. Ну и работа от дома не очень далеко, удобно.
В Рейл Континенте 1.5 года уже отработал – косяков не наблюдаю.
26.04.2018
Их не может быть
Только они
23.05.2016
Их нет
Лучше в эту компанию не идти работать, шарашкина контора!
19.12.2014
Офис комфортный, бизнес-центр красивый
Зарплата платится серой. Низкая зарплата по Москве официалка минималка 14000 без налогов. На работников полный похуизм. Обычная шарага с рабочими косяками. Беременность,больничный-косые взгляды,недовольство, трепка нервов.При приеме на работу надо подписать кучу всяких регламентов, но это всЁ *xxxxx*,творят что хотят,хоть и хвалятся что работают по ТК РФ. Коллектив разрозненный,недружный Начальство - ни уважения,ни понимания Соц.пакет-обещают много,по факту выкручиваются как могут Перс...пективы работы- отпахать 3-5 лет,возможно, перспективы появятся Условия работы,эти ужасная кухня, где все копыта топчут и перегородки и вся атмосфера какая-то пластиковая,тухлая,скучная,лишний раз *xxxxx* боишься от стула оторвать сходить за водой,так как надо пахать и пахать... Короче,отстойняк какой-то. убивать здесь время не хочется,максимум полгода,чисто для трудовой,чтоб работадатели не прикапывались. хотя глупость это,не нравится,что прикапываться,если компания хрень,я свое время ценю. Читать отзыв
28.10.2014
Не приметно
Черная зарплата. Говорят всем писать заявление на отпуск за свой счет. Если заработаете тут 20 тысяч то вам очень повезет. Не выбирайте данную дыру. Начальница в какой-то секте состоит, постоянно журналы всякие раздает на работе, про рай на земле, дурдом.
05.05.2014
Офис находится в халупе, мне было неудобно добираться. Зарплата серая. В белую копейки. Зарплата ниже средней по рынку минимум на 10! Проработала около 4-х месяцев, ничего положительного сказать не могу про эту компанию. Никаких перспектив, коллектив ужасен, вернее его "элитная " часть одна там все к начальнику подкатывала, чтобы денег больше платили. Жаль потраченного времени. Кто работает –ничего не получает, а кто «дружит» с кем надо и не работает, тот получает деньги, а не то, что ...они в конверте суют. С этим раз в магазин сходил и все. Не ходите туда работать! Читать отзыв
08.11.2013
есть все таки там хорошие люди
Если чуть не понравишься человеку Х, тебя просто сливают, и недоплачивают денег.

работы взваливают много, и не только по твоей должности, а платят столько же, да еще и вычитают все что можно
05.09.2012
короткий день пятница
Когда устраивалась в компанию обещали золотые горы, сначала всё было хорошо, но колектив в отделе стал меняться, начальница ушла в декрет и начался дурдом в прямом смысле этого слова! КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ , ТЕКУЧКА И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ. по прохождении испытательного срока ,меня повысили и тут начался кошмар, в отделе где работало 12 человек осталось 7 при этом зарплату не повышали, времени не было ни на что мы просто не успевали приходили на работу к 9 00 уходили в 20 00..., соответственно переработанное время никак не поощрялось, это как выразился начальник отдела "Ваши проблемы" хотя в рабочем процессе он впринципе не принимал особого участия Читать отзыв
16.07.2012
То что наши пути с ней разошлись
Ушла из этой компании давно, но коллеги до сих пор звонят и рассказывают, что ничего не изменилось. Зарплата серая - да еще и с нее забирают. Директор начисляет зарплату больше, крутит-мутит показатели для Москвы, а потом что лишнее начислила забирает себе. На должность начальника отдела продаж приходит 5 человек за год!!!!! Рыба гниет с головы - директор там всем рулит, а руководство из Москвы ей верит! Отношение у нее к менеджерам хамское, кричит, матерится. Как из Москвы кто должен пр...иехать или собрание общее по скайпу - дак беседу проводит с нами что можно говорить, а что нет. Никакой помощи и поддержки и все боятся позвонить или написать в Москву и рассказать всю правду!!! Если Вам нужен филиал в Челябинске - присмотритесь к работе директора!!! Читать отзыв
20.06.2012
Я работала в транспортной компании ".....", судьба нас развела (спасибо господи) с этой компанией. И я стала работать в Рейл Континент. Это действительно прикольная компания, всё здесь четко и грамотно!

Обучение, поддержка начальника отдела, хороший светлый офис и не далеко от метро. Достаточно демократичное отношение руководителя, народ дружелюбный - молодой активный (корпоративно играют в футбол и ходят а бассеин). Работаю чуть больше года пока не пожалела.
джинсы только по пт :- (
Если у вас опыт работы в компании Рейл Континент и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.