За основу своей деятельности компания «Troika Cars» взяла требовательные европейские стандарты и взыскательный уровень сервиса для соблюдения претенциозных вкусов клиентов. Визитной карточкой «Troika Cars» является доскональное знание канонов vip – сервиса, строгое следование светскому, деловому и бизнес этикету.
Высокие амбиции и, главное, их успешная реализация, позволяют нам предлагать качественный и самодостаточный спектр профессиональных услуг luxury класса: аренда автомобиля с водителем, сопровождение, трансфер, обслуживание торжеств, делегаций, выставок, корпоративных мероприятий, курьерская доставка и персональное вручение подарков, а также ряд эксклюзивных услуг для воплощения индивидуальных бизнес-проектов и идей клиентов.
Собственный автопарк компании составляют строго новые автомобили представительского класса Мercedes Benz 2012 года выпуска. Мы не занимаемся привлечением сторонних компаний, водителей, автомобилей и их арендой — все автомобили являются исключительной собственностью «Troika Cars». Профессиональные водители «Troika Cars» – это тщательно, избирательно подобранные специалисты высочайшего уровня подготовки с внушительным стажем вождения, официально состоящие в штате.
В распоряжении нашей компании: правильно и четко расставленные приоритеты, исключительная безопасность и профессионализм, тонкий и внимательный подход, аккуратность и пунктуальность, безупречная репутация, высокая степень ответственности и vip уровень обслуживания.