12.04.2023
Их нет! От слова СОВСЕМ!
Уважаемые, не тратьте свое время и силы на эту компанию. Смех да и только, хотя на месте Арабина Т. К. пора начинать плакать, из за его самодурства, мерзкого отношения к людям и огромной короны (которая очень нелепо смотрится на его тупой голове) директор и он же учредитель не понимает вообще, как надо обращаться с людьми. Больше месяца никто не работает там. Все до одного негативного отзыва про эту компанию правда до единого слова. Мерзкая копания с гнусным руководством, которое плохо г...оворит по русски, и еще умудряется предлагать и домогаться до каждой юбки. Зарплата чёрная, обещает одно, платит другое. Отпусков, праздничных дней нет, коллектив ужассс… Один главбух чего стоит, старая кучерявая болонка, которую не берут больше не куда, хотя и ходит по собеседованиям. Сам Арабин толстый мерзкий вонючий человек, рот которого не закрывается от крика и мата, он вообще не понимает кто на какой должности работает у него, все должны делать всё по его мнению. Колектива нет, ибо его не возможно набрать. Если хотите незабываемых впечатлений, то вам сюда. Читать отзыв
04.04.2023
На удивление хороший коллектив.
Все описанное ранее все правда,ген директор отвратительный мерзкий тип. Совершенно не уважает своих сотрудников унижает,ругается матом без какой либо на это причины. Совершенно не разбирается в коммерческой деятельности. Вывозят компанию три крупных клиента они производят для них СТМ за счёт их и выживают. ЗП черная задерживают, мативацию которую анансирют даже близко не соблюдают,все зависит от настроения Арабина в черных ведомостях тупо уменьшает сумму без объяснений. Категорически не... рекомендую данную компанию!!! Читать отзыв
Аноним
16.04.2019
У директора нет понимания, как работает бизнес. Живет оптовыми продажами , копит дебиторскую задолженность. Потом удивляется, почему не собраны долги , которым пол года за неделю. Орет матом , сотрудников не уважает. Текучка кадров. Не тратьте время зря.
29.03.2019
Почитала отзывы и диву даюсь! Люди, оставляющие негативные отзывы! Просто работать надо на совесть! И не будет к вам претензий. Я проработала в Кубань-Мороженое больше года, и остались только положительные впечатления. И о коллективе, и о руководстве. Зарплата вовремя всегда, рабочий день строго с 9 до 18. До сих пор приезжаю как покупатель и мороженое беру. И если вас не взяли на работу сюда, или вы не прошли исытательный срок, то уж никто кроме вас в этом точно не виноват!
Я не заметила ничего плохого. Уволилась из-за переезда.
04.05.2018
При приёме на должность «помощник руководителя» не сообщают о том,что тебя уволят если не будешь выполнять личные поручения руководителя ночью в отеле!!!Мне повезло,что девушка на место которой меня приняли не скрывала своей радости (причина её ухода не согласие с поручениями на ночь!) ухода!Это весело когда ты понимаешь это на собеседовании или тебе подскажут сотрудники (лично мы дождались когда предыдущую девушку расчитают и уехали,но есть девушки готовые работать без ночных посещений ...руководителя!!Не спорю есть и те которые там 4 года проработали)))вам туда))Надеюсь я спасла от траты времени и денег (потому что очень далеко добирать даже на машине) девушек которые хотят правильно работать! Читать отзыв
19.03.2017
Макака она везде макакой остаётся. Верховодят тупые уродцы. Папаша с недалекими сыночками. Пакостливые и гнилые людишки дебильноватого вида. Люди не тратьте время и не ходите даже на интервью. Работать там нельзя однозначно. Пускай сами ишачат дружно своей диаспорой. И не ешьте это мороженное. Сами *xxxxx* и делают дерьмо. Сами пусть и жрут. Жалко нельзя совсем звёзд не ставить, а то тут бы уже они в минус ушли. Обходите эту задницу за километры.
23.06.2016
Хороший коллектив (не считая руководства, соответственно)
Работодателя отвратительнее встречать не приходилось. Уважаемые посетители данного сайта, призываю ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ эту жуткую контору под названием "Кубань-Мороженое". Заправляет там некий Арабин Тельман-личность крайне неприятная и мерзкая. Сотрудников своих за людей не считает. Все "таланты" его и этой организации ограничиваются следующим: - ор благим матом на всю окрестность по поводу и без (как правило, просто из-за неуравновешенности и самодурства) - невыплата заработной платы (и...ли, если повезёт выплата, но не вовремя и не в полном оговорённом размере) -отсутствие даже намёка на соц.пакет (забудьте про официальный заработок, отпуска и т.д. Выходной всего один, плюс никакие гос. праздники этот, с позволения сказать, человек не признает ) -если Вы хотя бы мало-мальски симпатичная барышня-готовьтесь к недвусмысленным намекам и приставаниям отвратительного плохоговорящего по-русски представителя горных народов (т.е., непосредственно Арабина Т.) -толпы родственников вышеупомянутого господина, которые сами работать не умеют, но лихо строят из себя владычиц морских. Плюс подставляют всех, в том числе и друг друга. Заключение: ни под каким предлогом не соглашайтесь на работу в этой организации. Вас просто используют, истрепят все нервы и вышвырнут (либо доведут до увольнения). Поберегите время и нервы. ТАМ НЕ ЦЕНЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ, относятся как к расходному материалу. Одним словом, бегите оттуда, дамы и господа! Желаю успехов в поисках работы! Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Кубань-Мороженое и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.