Компания ТОЛЕДО – импортер с 1996 г., более 15 лет специализируется на поставках качественных продуктов питания собственных и эксклюзивных торговых марок, в такие каналы сбыта как: региональный опт, сетевая и несетевая розница РФ.
Для эффективной работы, на сегодняшний день в компании есть три отдела продаж (оптовый, сетевой и розничный), отдел по работе с поставщиками и логистики (доставка осуществляется по всем регионам РФ), отдел по персоналу, отдел развития. Комания имеет удобно расположенные современные, оборудованные складские помещения находящиеся в Московской области в 10 км от МКАД (схема по ссылке).
Сплоченный коллектив нашей компании насчитывает порядка 100 сотрудников. В нашей компании работают профессиональные менеджеры, способные быстро и эфективно решить поставленные задачи. Компания ТОЛЕДО постоянно повышает профессиональный уровень персонала в соответствие с современными требованиями рынка. Для персонала организовываются корпоративные мероприятия и обучающие тренинги.
В ассортименте продуктов питания нашей компании овощная, фруктовая и рыбная консервация, макаронные изделия, бакалея, кондитерские изделия, продукты азиатской кухни. Наши партнеры импортные и российские производители.