28.11.2017
не увидел
Совершенно неадекватное руководство. Товар низкого качества поэтому не работают с федеральными сетями . Текучка персонала очень большая. Соцпакета нет.
22.02.2017
Проработал более 3х лет. Менял работу с повышением в должности, решение было трудное, потому что отличный коллектив и руководство, которое много усилий вкладывает в развитие лучших менеджеров. Руководство бывает жесткое и требует большой отдачи от сотрудников, кто не выдерживает темпа - уходят. Те, кто пишет, что продукт не продается.. значит такой специалист. Вернулся бы работать снова, но на позицию выше. Сейчас работаю в другой компании и есть, с чем сравнить.
Карьерный рост возможен, но такая возможность бывает не часто
21.02.2017
Их нет
Продукт не продается. Постоянные штрафы. Кидают по зарплате. Никому не советую!!! Замучаетесь писать отчеты, и собрания каждый день ни о чем!!!
24.07.2016
Все четко, руководство задает направление, ты должен достичь результата. Работать приходится много, но зарплата достойная. Коллектив достаточно сплоченный, серьезных конфликтов на моем опыте ни разу не возникало.
серьезных замечаний нет
12.07.2016
Возможность роста заработной платы, отличный коллектив из профессионалов, адекватное руководство, оперативность в принятии решений. Ценят сильных сотрудников. Если не лениться и выполнять поставленные задачи, отличные условия для заработка.
Отсутствие соц пакета
22.06.2016
НЕТ !!!!!!
ОСТОРОЖНО !!!!!! обманчивое представление о компании Аттардо. С виду большая компания с филиалами в городах,а в итоге главный офис ничего не решает и просто типо не при делах. Работала я в Екатеринбурге мерчендайзером . По договору. Ни премий,ни перспектив,ни отпусков,вкалываешь,делаешь мониторинг за региональных представителей! а что потом ? Захотелось уйти из этой " замечательной" компании. Так мой начальник Дьяков Владислав (в дальнейщем "барин" ) подумав 1 день ,думал,за что бы зацепиться и решил ,что я практически не работала аж 2 месяца и еще притом совмещала (хотя ,когда я устраивалась это не смущало )В итоге,ОН ("барин ) решил мне не выплачивать зп аж за 2 месяца . Я сказал и все. Я звонила в Москву,ну а там развели руки и сказали,мы Вас в лицо не видели .

P/S : Отработав 2 месяца ,5 дней в нед . по 6-7 часов в день,делала мониторинг до 3 Часов ночи ! (кто знает что это - поймет ) Так почему,захотев уйти ,сразу возникли жалобы !? А все потому,что ЖАДНЫЕ ЖМОТЫ !!!! Какой-то видите начальник (которого я ни разу не видела в лицо,я общалась с его как бы помощником что ли )решил . Да пусть у него все будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
22.04.2016
Очень приятная компания! дружный коллектив, стабильная зарплата. Отношение с начальством сложились хорошие, если не лениться, то проблем вообще не будет. Самое главное это в компании есть большие возможности для карьерного роста. Все сотрудники очень общительные и дружелюбные. Очень приятно было работать
не знаю
Игорь
11.10.2015
Был стажером в компании "Атардо", остался доволен.
Прошел обучение, посещал много тренингов. Дел было много, но работать давалась легко. Коллектив всегда помогал и начальство понимающее. С удовольствием вернулся туда работать
не нашел
Олег
21.09.2015
Хорошая компания, проработал пару лет и остались только положительные впечатления. Если строго по плюсом то: зарплата хорошая, нормальный коллектив (что редкость), условия работы достойные, много тренингов и руководство понимающее
27.02.2012
1. Работа с известный брендом рыбных снеков и консервов.
1. Белая зарплата - всего 16 тыс. Хотя на собеседовании говорили о 30 тыс.

2. На собеседовании обещают клиентскую базу. Это вранье. Базу они не дают. Как правило, выжимают твою базу, затем ставят тебе нереальные планы, и ты вынуждена уйти.

3. Как они пишут на сайтах работодателей - они предоставляют мед. страховку. Это вранье.

4. На собеседовании обещают оплату бензина/проезда, телефона. Это тоже наглое вранье.

5. Куча штрафов в компании.

6. Дикая текучка кадров. Люди работают по несколько месяцев и уходят от безнадеги.

7. Внутри компании существует дикая конкуренция среди сотрудников. Чуть ли не на кулаках решают, какой отдел будет прорабатывать конктретного клиента. Как следствие, с потенциальный клиентом сразу несколько сотрудников компании "Атардо". В системе продаж - полный бардак. Непонятно, какой отдел и какой сотрудник за какую территорию отвечает.

8. Внутри коллектива постоянные склоки, ссоры, интриги.

9. При увольнении, как правило, платят только оклад. И то - с боем. Бонусы за привлеченных клиентов, за отгрузки, оплаты - это миф. Дальше обещаний дело не доходит.

10. Ложь в компании тотальная - от момента собеседования до момента увольнения. За сотрудников не держатся вообще!! Зато сразу же, с первого дня работы предоставь им полностью всю свою клиентскую базу!

11. Соц. пакета и карьерного роста нет.
Если у вас опыт работы в компании Атардо и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.