31.07.2019
Официальное трудоустройство, белая зп.
Хороший коллектив, огромный ассортимент, есть куда расти. Проходят различные конкурсы, можно выиграть приличную сумму денег.
физически тяжелая работа
06.09.2018
Белая зарплата, но при этом оклад-минималка.
Рукововдство-самодуры. Проработала там полгода. Из за того,что потребовала свой законный обед получила некое представлени от заведующей. Она украла 2500 у одной из сотрудниц, а другой подкинула 100 рублевую купюру с моими инициалами. Естественно . она начала создавать хаос вокруг ситуации приговаривая "раньше у нас такого не было" . Пришлось припугнуть этих аферистов прокуратурой, после чего еще и выплатили на дорожку откупные. Мерзкая конторка. Мало того,что отдаешь все свои силы на продажу и впихивание бадов, так тебя еще и терроризируют. Не советую никому вляпаться в такое дерьмо. Проблема страшная с персоналом. КАдры-никчемные с быдловскими замашками.
26.07.2016
Заработная плата начисляется всегда во время
Очень большая загруженность работой. Работаешь, как раб. И это не связанно с количеством клиентов. Руководство очень злое. Работать в этой аптеке- себя не любить.
Аноним
02.03.2016
Белая зарплата, офиц. трудоустройство, раньше были корплративные вечеринки
Добрый вечер.
Плюс в данной компании только один - офиц. бела зарплата.
По поводу отношения руководства - полностью согласна с предыдущими комментариями - оставляет желать лучшего, но лучше не становится, бездействует. До бухгалтерии не дозвонишся, постоянно загружают никому ненужными отчетами. В офисе приличных ответственых людей - по пальцам пересчитать (Надя отд. рекламы, отдел эксплуатации девочки - спасибо.).
Требуют много, когда дело доходит до помощи - не допросишься. Отдел персонала - сплошь хамское отношение, постоянные требования закрывать дыры за спасибо (мен. по перс. Айгуль исключение - супер-детка)) Жаль что из компании уходят люди, которые умеют работать и с которыми приятно общаться. Есть над чем подумать.
11.07.2012
Относительно неплохая премиальная система, интересные конкурсы, корпоративное обучение и дух.
Выжимает из сотрудников практически все, что возможно, переработки не оплачиваются, очень часто налицо нарушение КЗоТа. Нечеловеческое отношение со стороны руководства, отвратительная главбухша, директор ничего не решает, тупые юристы.
Если у вас опыт работы в компании Бережная аптека и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.