Екатерина
23.04.2022
Комфортные условия труда. Белая зарплата. Подарки на праздники. Среди коллег можно встретить добрых и вежливых людей.
Сначала вымотают все нервы со своими экзаменами, потом возьмут вас как стажёра на три месяца, а по итогу (в ходе стажировки) просто без причин заставят написать заявление на уход по собственному желанию. Ссылаясь на плохую работу с вашей стороны и не указывая конкретных фактов. В одном из офисов РБ пришлось столкнуться с неадекватной старшей медсестрой, которая молодым перекрывает полностью дорогу. Она делала всё, чтобы изжить стажёров, которые были до меня: грубость, хамство, график делала чтобы только ей удобно было. К сожалению, руководство Минска ей верит, и слепо не понимает почему же все стажёры уходят (а может и понимают, но не хотят этого осознавать). На каждом обучение кричат о принципах компании: вежливость, помощь коллегам, доброжелательное отношение. Только кричат, и на этом всё. На деле же такое не соблюдается даже у сотрудников которые здесь со дня открытия работают.