29.11.2022
Приятно осознавать, что, живя в небольшом городке, я работаю в клинике мирового уровня. Недавно устроилась сюда на должность младшей медсестры и хочу поблагодарить "Кивач" через свой отзыв. После колледжа устроилась в поликлинику, проработала там год и ушла в декрет. Дома просидела два года и вернуться на прежнее место не получилось - предложили меньшую ставку. Поэтому решила все изменить и попробовать устроиться в "Кивач" - и я не прогадала. Обучение длилось 2 месяца, наставник терпеливо рассказывала обо всех нюансах и показывала, как правильно всё делать. Попутно мы мило беседовали, и время пролетало незаметно. После двух месяцев приступила к основной работе, зарплата стала больше. Полученные знания стала применять без всяких сложностей. Если говорить о привилегиях, то клиника предоставляет все бонусы и льготы по трудовому договору. Из минусов могу отметить график работы, не всем будет удобен такой график. Я живу в Кондопоге очень близко к клинике, поэтому для меня минусов нет, меня катают на развозе
Минусов нет