16.12.2022
Их нет
Не тратьте свое время,если у вас не лишние деньги. Все что обещали по зарплате,вранье. При увольнении насчитали в буфете стллько долгов,я столько у них не получала зарплату за 3 месяца моей работы.
01.07.2022
Положительные стороны, если только для тех кто бухает, тк держат и не увольняют.
Условие ужасные, платят мало и то обманывают и урезают. Последние года вообще ужас. Сначала на 2 тыс, а теперь и по 5 и по 7 и по 9 в месяц минус. Ссылаются на то, что продукты дорожают и им на закупку не хватает. Ну а до нас им дела нет. Получается за наши деньги свои проблемы решают. Так же если чего то нет для работы то покупаем сами, ничего нет, ни блинниц, ни насадок для машин, ничего. Относятся к сотрудникам как к
16.04.2021
их нет
Работала в компании Школьник-ЮЗ в отделе персонала.
Оплата у них - минимальный оклад + премия (якобы каждый месяц).
В итоге руководитель отдела персонала каждый раз грозилась лишить премии. Не стесняется в выражениях вообще! Гнобит своих подчиненных, так самоутверждается. На самом деле ничего из себя не представляет.
Заставляют идти в отпуска за свой счет, так как летом работы нет. Это нарушение трудового законодательства! Выходите в выходные - они не оплачиваются! Прошу трудовую инспекцию обратить внимание на эту контору! Полы в офисе моете сами, на канцелярку сдаете деньги, и на воду!
На собеседовании вам об этом не говорят.
Более того, если захотите написать заявление на увольнение, вас заставят написать расписку, что претензий на задержке зп не имеете. Если не напишите, расчет произведут из минимального оклада, без учета премии. Да и не факт что ее выплатят с этой распиской.
Компания прикидывается такой солидной, кандидатов проверяет служба безопасности, потом полиграф. А по факту просто сарай какой-то.
Если решите пойти работать в Школьник-ЮЗ, надеюсь, не встретитесь с этой некомпетентной грубиянкой - начальницей отдела персонала.
19.01.2021
Дорогие друзья! Если вы хотите угробить ваше здоровье моральное и физическое, то вам сюда! Качество продуктов не то что оставляет желать лучшего, такое даже собака есть не будет, а это наши дети! Экономят на здоровье детей! Деньги не платят и честно заработанные не дают, забираю менеджеры себе в карман! Постоянно сокращают людей и работать приходить в вдвоём втроём на большое количество питающихся! За зарплатой нужно ездить, а чтоб получить ее отстоять в большой очереди больше пяти часов! Квитки по зп не дают обманывают как хотят! Не устраивайтесь сюда береги вообще здоровье и нервы
19.01.2021
Тружусь в школе г Балашиха с самого основания компании, отношение к нам очень хорошее, так как за эту зарплату больше ни кто не идет работать к нам. Есть возможность неоплачиваемых подработок добровольно-принудительно так сказать. Но есть и свои небольшие плюсы ,можно брать домой продукты которые сэкономили за день ,но если поймает служба безопасности придется отдать им половину того что взяли. Деньги которые получаются от продажи обедов налево делю между менеджером и технологом и сотрудниками поровну , так как им тоже тяжело и надо помогать друг другу. Качество продуктов оставляет желать лучшего ,но мы стараемся готовить вкусно.Обещают прибавить зарплату пятый год,требования очень жесткие ,но мы выкручиваемся как можем . Приходите к нам работать у нас хорошо .
Оформление мед книжки за свой счёт , штрафы за всякие провинности,продукты низкого качества ,частые смены коллектива
Конь в пальто
06.10.2020
Шарашкина контора аферистов где никто ничего не знает
Варшавское шоссе 125 офис шарашкиной конторы
05.10.2020
Это не компания а лохатрон .... обман ... не идите туда , не выдадут зп все равно
*xxxxx* а не компания ... никогда и никому туда не идти
17.05.2020
Никаких
Низкая зарплата,теперь вообще не платят
19.04.2019
Дружеские отношения с коллегами(бывшими по работе, но нынешние по сей день -друзья).
ОКРУГ ЗАО (СТРОГИНО)
Руководитель отдела кадров Гревцева- дама очень интересная. Поставили ее на эту должность не знаю как. Вернее знаю))). Блат имеет родственный с ЦО.
Давайте спросим Руководителя, все ли иностранцы уведомлены? Или в журналах об инструктаже на рабочем месте каждые пол года ставятся подписи работающих сотрудников?
Хотя зачем спрашивать, нужно просто проверку направить в нужное русло.
Я в шоке, куда катится "Школьник", "Московский школьник"и так далее.
Ее же сотрудники ее терпеть не могут, говорят корону надела малолетка.
Думаю пора снимать с нее корону. Согласны?
14.04.2019
Никаках!
Не знаю, как там в других школах, но в 1995 на саморы машела ни ногой!!! ОПП — неадекватнейшая дама,приходит ,жрет как не в себя, указания раздает приказным тоном, сама просит ей отложить каких нибудь продуктов, а на следующий день проверка, а она, якобы, вообще не при делах.Нос суёт везде, куда не следует. Тер, упр просто какой то баран , ей богу,за полгода работы приехал раз 5 от силы и толком ничего не сделал для своего коллектива. Моющие средства, перчатки и т. д за свой счет покупали. Задаешь какой-то вопрос по дело — ни бе ни ме .
Словарный запас, как у гопника.
Они с ОПП стоят друг друга.
Новый зав . ворует по-черному прямо с вечера ,а с утра приходишь и готовить тупо не из чего. Обязанностей своих вообще не выполняет.Всё делает только ради своей выгоды, в итоге всё за него делали остальные, сам только ходит и ноет, что ничего не успевает. Конечно мяска то он украсть успевает, а вот работа — пфф, не слышал.
Про зп вообще забудьте. Всегда найдут, за что оштрафовать, не доплатить и т. д.
Расчет свой будете вечность ждать
Про трудовой кодекс там не слышали никогда.
А Кретов -*xxxxx* и зажравшийся жук!
26.02.2019
з.п. в срок, трудоустройство по трудовой, офис в 10 минут от метро.
Уважаемое вышестоящее руководство! убедительная просьба к Вам - проверять компетентность и достаточность руководителей отделов. В силу своего возраста и неопытности руководитель моего отдела злоупотребляет своей должностью. Не хватило терпения уволилась, так как отношение неуважительное. Предлагаю Вам отправить руководителя Западного округа (Строгино) на тренингы для руководителей, предназначенные для формирования навыков эффективного руководства компанией. Непонятно по каким причинам обычного подборщика сделали руководителем, который к сожалению ни капли не обладает лидерскими качествами, с момента ее прихода много сотрудников уволилось, и уволились не сами, а просто руководитель отдела выжила, и не создала условий для дальнейшей работы!!! ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ ХАМСКОЕ, НЕТ СПЛОЧЕННОСТИ, НЕТ ПОМОЩИ КАК ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА!!! Видно, как девочка пришла и одела корону сменив должность!
в целом работа устраивала, и очень нравилась. Тем кто там остался желаю удачи и терпения!
15.01.2019
Хорошие рабочие условия, гибкий график. Зарплату задержали лишь раз на пару дней (вроде как было связано с майскими праздниками), но это не точно
Всякое бывало, недопонимания с коллегами и руководством тоже. Есть система штрафов
01.12.2018
Тут, на ул. Кулакова д.20 Г, делают вид, что работают - барышни, смахивающие на невесту Чаки. Это они придумали фишку для Школьник-ЮЗ – жить и работать так, как будто у них вообще нет мозгов.
В Школьник-ЮЗ приходят люди не очень умные. Потому что для того, чтобы вверх по лестнице подняться, нужно быть немножко тупым, хитрым, слабым, подхалимом.
Сильный, волевой человек не хочет унижаться, и его отодвигают.
Любой начальник там окружает себя подхалимами.
Тут это норма. Ещё и не такую дичь творят. Может там рядом психушка? На прогулку выпустили пациентов – а они взяли, да и разбежались по ближайшим офисам.
30.11.2018
По стенам гуляют тараканы.
Завышенная концентрация дебилов. Всё ж по канонам: один дебил в начале, и внезапно - стадо идиотов. Может это члены одной семьи, другого объяснения нет, плюс лишняя хромосома.
25.10.2018
За месяц работы достоинства я так и не нашла.
Что пишут в описании вакансии полная ложь! График работы офиса с 7 до 2,а не с 9 до 18,как указано везде. Всегда нужно быть на телефоне, и сообщения по работе начинаются с 6 утра,а заканчиваться могут в 23. Помимо этого,тебя выгоняют из офиса,и нужно ехать расклеивать объявления,и если в школу не хватает рук,то тебя запросто могут отправить мыть посуду или мыть пол. Это норма для данной организации, НО это тоже нужно указывать в описании вакансий!!!
Руководители никого за людей не считают,в офисе сотрудники могут ругаться матом в голос,когда рядом находятся люди которые пришли оформляться. А кто работает в школьных столовых,то это просто крах! Работают те кто не понимает русский язык,а так же алкоголики,побитые с перегаром и синяками. Куда смотрит правительство не понятно,но тут всё ясно. Компания имеет куча разных названий и организация Питерская под руководством одного из чиновников. Людям на кухни обещают заплатить 21000 тыс.руб.,а на деле получается не больше 18. Везде обман. Люди приходят увольняться,а им впрямую говорят "Мы сегодня не увольняем",чтобы уволиться из данной организации нужно ещё постараться. Лично мне не хотели отдавать трудовую книжку и зарплату мне выплачивали полторы недели,хотя обещали,что выплата два раза в месяц и без задержек.
В общем если вас пригласили в организацию которая связанна с школьным питанием,то даже не думайте туда идти. Вот только несколько названий под которым скрывается организация (ЗАО Комбинат дошкольного питания,
ООО Вито-1,
ООО Сатурн-шбс-3,
ООО Социальное питание,
ОАО ОКШП,
ООО Школьник-Юз,
ООО Московский школьник,
САО КП Конкорд.
Это только несколько, офисы находятся в каждом округе.
04.07.2018
Их нет вообще, шарашка еще та.
Обходите как можно дальше этот крысятник. Отношение к работникам как к рабам, ты должен, тебе нечего не должны. Пустая трата своего времени и здоровья.
28.01.2018
Трудоустройство в день прихода
На производстве работа каторжная. Две мойщицы столовой посуды (по штату) выполняют также работу котломойщика, убощицы и грузчика. Вывоз пищевых отходов не организован (мойщицам посуды приходится 100 л баки нелегально выносить в контейнер для ТБО). Пищевых отходов много т.к. качество пищи отвратительное.
29.12.2017
Неплохая компания. Нашу школу присоединили к Школьнику от другой компании. Зарплата повыше и менеджер приятный.Были проблемы с получением справки, девочки в отделе кадров быстро помогли и успокоили. Дали подарки на новый год для сыночка, что очень приятно. Рада, что перевели сюда.
Недобор в школе. Не хватает посудомойщицы одной, тяжело работать.
07.11.2017
Их нет,не было и не будит.
Никогда не ходите работать в эту контору.Не поваром не тем более кухонным работником.Ужасные условия труда.Приходишь на одну вакансию а работаешь в итоге за 5 человек.Начну с того что написано что график с 7 до 16,по факту вам скажут приходить к 6 и оставаться иногда до 17 а то и до 21 часов без оплаты.За 9 часов работы два раза присядишь что бы поесть 5 минут.Нет никакого обеденного перерыва.Когда сделаешь свою работу сразу тебе указывают что делать дальше.Порезать овощи,хотя это работа поваров,помыть котлы,почистить стены,пол,краны,раковины и т д.Никто на ленте не помогает,хотя должно быть два человека на ленте.Просят чуть ли не вылизывать свое рабочее время.Не успеваешь ни в чем.Людей вечно не хватает,так как за такие копейки никто работать не хочет.Многие сбежали со школ.По телефону говорят одно,а в итоге совсем другое.Бесплатная рабочая *xxxxx*.Они специально устраивают за один день,не дают пройти стажировку,посмотреть понравится работа или нет.Сменила три школы,в каждой одно и то же.Из тебя делают бесплатного раба.Просто кошмар а не работа.Никому не советую.Вместо положенных 21 тыс платят меньше,так как каникулы и праздничные дни никто не оплачивает,хотя обязаны так как устройство по трудовой.В общем хуже чем эта работа,у меня никогда не было.Ушла оттуда и вздохнула с облегчением..В первую неделю ползла в прямом смысле этого слова с работы домой.Болело все.Многие часто уходят на больничный,так как очень тяжело там.Очень!!!!
14.10.2017
Одни сплошные недостатки.От руководства слышно только мат и ржание.С зарплатой обман,но выплаты без задержек.При устройстве говорят одну зарплату а на самом деле зарплата ниже. Труд рабский.Обеды бесплатные,которыми можно только свиней кормить,а не людей и детей.А для руководства такие разносолы готовят и отдельную кухню сделали.
06.10.2017
Как же я ошиблась предполагая, что если органмзация связана с детьми то значит там будет хорошо(((
Начну с отдела кадров на Автозаводской..две кадровияки- неудовлетворенные бабенки, злые как собаки.. текучка жуткая, прийдя туда очередь отстаити что бы устроиться и увольняясь ту же самую очередь ))) куда смотрят наши гос органы? Вы бы видели как готовят и содержат еду для детей(( зав производством садом продукты домой сумками таскают.. все как собаки, менеджеры отвратные- из себя богов мнят, на сотрудниках экономят включая инвентарь:тряпки губки перчатки средства ты покупаешь сама, а не нравится вот тебе тряпочка на все случаи жизни.. мед книжки покупаются как и везде, НО это дети, как можно брать на работу людей (чаще ближнего зарубежья) с покупными прививками и анализами?
08.08.2017
Если Вы себя не любите и хотите быть рабом Вы пришли по адресу.У Вас будет работа раба.Я Машков С.В.ветеран столовой.
27.06.2017
Работала в Юз давно, года 4 назад и периодически захожу сюда почитать отзывы - слежу за развитием событий :) в надежде, что может этот гадюшник прикроют наконец-то. Мои предыдущие отзывы стерли, но повторю еще раз - берегите свои нервы и избегайте эту контору! зарплату урезают, пьяное руководство, которое вечно хамит и разговаривает с тобой только матом, заставляют работать сверхурочно и не оплачивают, все отзывы написанные "положительно" - подставные - руководство работников заставляет "разбавить" правду-матку :)
01.06.2017
Хочу сказать огромное спасибо повару Наталье,она заменяла нашего повара 5 дней. Очень вкусно готовит! До сих пор вспоминаем её пшенную кашу,запеканки(творожные,а не со вкусом творога,как готовит наш повар).Готовит все честно и профессионально. Вот такие люди должны работать в детских садиках и кормить наших деток. Нам мы в сад такую! Огромное ещё раз спасибо!!!
не было
07.02.2017
Достоинств нет
Недостатки во всем! Зарплату дают не вовремя,обманывают,не доплачивать по 2 - 3 тысячи.Каникулы не оплачиваются хотя по договору приходят работать на определенную ставку. Могут снять деньги И оргументировпть это тем,что было меньше детей, хотя причем тут дети. Текучка большая.И на складах работают одни приезжие.Желаю этому предприятию проверку,что бы встрехнули всех гребущих на карман..Зарплата И так маленькая И у них ещё хватает совести не доплачивать...
Если у вас опыт работы в компании Школьник-ЮЗ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.