04.06.2023
Нету положительных
Работаешь как раб не уважение не какова на линии все 12 часов и через 2 часа меняли переодахнуть на 10 мин быстро очень линия шла
Это не важно
05.08.2021
Белая зарплата
Самая что ни на есть шарашкина контора. Загрузка машин происходит на улице в любую погоду, снег дождь и т.д. восполнение лёгких можно на раз два получить. Что касается руководства два дебила это *xxxxx*.... Саша и Филип одному дачники *xxxxx* не нужны у второго корона слишком большая и тяжёлая ему пора освобождать это место. Вся правда о работе вскрывается только после подписания договора. По поводу соц пакета дали нахлебалово дают направление на псих диспансер с электроэнцефалаграммой цена вопроса 3400р. *xxxxx* кто что вернул не кто не чего не знает куда отправлять эти документы. набор идёт только на сезон, но при трудоустройстве об этом молчат. Те кто новые новые приходят им дают только автомобили эвеко хотя на собеседование говорят на фордах будете ездить.
За ставку 4500 в день до вычета налогов слишком дохера должностей повесили: грузчик, комплектовщик, водитель-экспедитор, кассир, инкосатор. Планшеты которые выдают не работают от слова совсем. Точки есть а карта не грузиться. Многие точки с реальным местом не совпадают. При трудоустройстве поют песню что что с 7 утра рабочий день по факту с 5. Документы лежат отдельной кипой не скреплёными. Приходиться это делать самим и в офисе этого делать не разрешают, а отправляют в машины где это делать треш как не удобно. Вывод такой: не рекомендую туда устраиваться если вы уважаете самого себя и знаете себе цену. В день от 200км. По началу от 10 точек потом около 30. Каждый день разные машины и разные маршруты.
27.05.2021
Высокая зарплата, график работы, сезонная премия равная средней зарплате. По две-три коробки новогодних подарков продукции Юнилевер. Да много чего. Прекрасный коллектив. Не даром текучки нет, как таковой. Вот только нытьё и не складные истории уволенных алкоголиков и лодырей. Короче, классика жанра. Всем добра и позитива. Ваш дядюшка Лоран.
Смотрю на всё и всех по философски.
09.04.2021
Зп белая все круто если умеешь работать то вычетов не будет.!
Начну с начало устроился при Стасе работал с ним почти полтора года человек очень справедливый,комуто не понравился убрали очень жаль.пришел какой-то Кандаков а.в.почему и.о с маленькой буквы он больших не достоин.!Заяц ХВИЧА он же филипп. Возомнил себя хозяином фирмы во время пандемии так как ни Кандакова ни Дениса на базе небыло никогда во время пандемии.обрашение к сотрудникам как к скоту Заяц создал общюю группу по ватсап и вот грязью поливает каждый день почти всех.Но зато есть такой приближенный к Хвиче Рома Алексеев который уже как персональный водитель зайца по маршруту ездит каждый день на РЦ в то время когда другим ребятам дают выходные на неделе по пять дней.ВОТ ВСЕ НЕ ПОЙМУ В ЮНИЛЕВЕРЕ И В ИНМАРКО СИДЯТ И НЕ ВИДЯТ ЭТОГО!?В ЭТОЙ КОНТОРЕ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗЬНЬ В ОСНОВНОМ ХВИЧА РУЛИТ ЭТОЙ ТЕМОЙ КОГОТО УБРАЛИ КТО МНОГО ЗНАЛ КТОТО САМ УХОДИТ.А ПРО ОТКАТЫ ПО РЕМОНТУ МАШИН Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.НАДЕЮСЬ КТОТО ДОСТОЙНО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ С ЮНИЛЕВЕРА И ПРИМЕТ МЕРЫ ПО ПОВОДУ РУКОВОДСТВА.ЖАЛКО ПАРНЕЙ ТЕ ЧТО ТАМ ОСТАЛИСЬ У КОТОРЫХ ВЫХОДА НЕТ РАБОТАТЬ ПОД ЭТИМ НАЧАЛОМ
28.12.2020
Нет положительных сторон
Много негатива
02.07.2020
Их не осталось ,ещё как лет 5 назад .Транспорт ,питание ,ДМС ,в принципе и все плюсы .
С приходом Вехиной и Смирнова ,завод пошёл ко дну ,со своими оптимизациями и набиванием Кармана своего деньгами весь завод угробили .Люди пашут за 3,руководство крысиное и пытается сделать таких же сотрудников.Если любите унижения ,горбаться то вам сюда ,такую работу ещё поискать надо адскую ....
21.03.2018
Их уже не остаётся и все жалуются на руководителя Боровикова Александра Петровича
По началу все было хорошо потом наш руководитель Боровиков Александр Петрович начал свешивать на всех лишнию работу и заставлял перерабатывть а платить толком не хочет угрожает постоянно увольнением выставляет всегда всех крайними зато он сам не когда не в чем не виноват да бог его накажет если так посчитает нужным!
Сергей
18.01.2016
Не осталось.
Пришел Ванька, обгадил такую компанию. Торговых вывел за штат, пришли толстые *xxxxx* из Айсберри, кичатся как там хорошо работали. Всех дистров "кинул". Продажи полностью обвалил, торговые работают "Фотографами", коллектива не осталось.
Был "такой плохой Юра", компания была №1 в Москве, пришел "царь Ванька", и компания свалилась на 5 место, но на самом деле это конъюнктура рынка))) В итоге, скинул Юнилевер в Инмарко "Гнилую голову", рыбка стухла.
Александр
16.11.2015
Лучшая компания в которой я когда либо работал. Все белое, все во время. Продукт сильный зп достойная. Жалею, что ушел. Но ТП не было сил больше работать, просто сам себя уже изжил в должности ТП, а СВ там сидят долго и крепко...... только по этому поменял место работы.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, как мимимум в Красноярске.
01.08.2013
Боровик ты *xxxxx*! Ты уволил и подставил много хороших людей! Тебе предсказали в поезде смерть от сердца. Подохнешь под забором и плакать никто не будет!

Спроси себя, есть друзья у тебя? Нет у тебя друзей! Живи если есть совесть! Вся причина в том что тебя не учили жизни! Разве можно быть руководителем без образования? Как ты еще работал? Ну ты и *xxxxx*!
Боровик *xxxxx*!
21.07.2013
Доигрался *xxxxx* на скрипке. Не могу я без улыбки. Чтож теперь ебена мать мне Хайлендер продавать?
Да не ссы ты Боровик. Ты же трахаться привык. Наступает звездный час. Один раз не *xxxxx*. Смажь ты *xxxxx* вазелином, рот заткни вонючим клином и придет к тебе народ.Спросит в попу, али в рот?
14.07.2013
Гоните рыжего апа, *xxxxx* с большим пузом! Ну все уже украл!
Боровик *xxxxx*!

_
14.07.2013
Барнаул. Сибирь. *xxxxx*.
Боровику пришел конец!
30.06.2013
Гоните рыжего АПа. Пока он еще не все морозилки украл.

Рыжий АП *xxxxx*!
04.03.2013
Не указаны
ПОЭТИЧЕСКИЙ КРУЖОК
15.02.2013
Склад Инмарко. Ветер свищет.

Сорок градусов мороз.

Сашка снял штаны и дрищет.

На него напал понос.

Вдруг вылазеет Костец.

Что ты делаешь подлец?

Гриб наш долго извинялся

и конечно обосрался.

А когда Костец ушел

Санька *xxxxx* опять пошел.
А.П. или просто п...
11.01.2013
все будет хорошо... но потом... и не у

всех...
у вас что то случилось?
11.01.2013

Барнаульскому филиалу требуется печник. Ленин у нас уже есть.
18.12.2012
Не трогайте А.П. Ему и так недолго осталось!
Пони
Мисс
17.12.2012
Есть над чем потрудиться, тем кто по-настоящему хочет работать!
Компания отличная и коллектив хороший! А то, что сейчас настало сложное время для компании-это да! Поэтому в работе компании возникло много трудностей и преград. Выжить компании в таких условиях очень непросто, особенно, когда она гниёт изнутри из-за таких работников, которые тут презрительно высказывались! Кто пишет нелестные отзывы о своём руководителе- ЛОДЫРИ и жалкие шавки, которые способны лаять только сворой! А.П. заслуживает только положительных отзывов! Нянькаясь с вами, ему самому приходится работать на всех участках, за которые он отвечает! А то, что он заставляет вас работать- так вы в принципе за тем и пришли в Инмарко! Вас же пока не пнёшь-вы не полетите! Хотите просто получать деньги - собирайте бутылки!

В такой сложный для компании период рвение и отвага одного-ни к чему не приведет. Не в силах несколько самоотверженных работников (а жаль, что их всего лишь несколько, НО ОНИ ЕСТЬ!) поднять компанию на тот же уровень, что был до реформ! Вы же команда!

Хочется обратиться к господам из Юнилевера: очень не хватает вашей поддержки и помощи! Помогайте работникам в освоении программ, нововведений! Поставив перед ними задачу, не забывайте, что перед вами ЛЮДИ, а не роботы!

Конкретно вам, Пожгин Ю., хотелось бы посоветовать аккуратнее высказываться в адрес кого бы то ни было. За клевету и голословные высказывания типа" наверно наваровал в компании" можно вполне законно вас привлечь к отвественности. Судя по вашему высказыванию, всем кто поменял машины в Инмарко должно быть ужасно стыдно, включая руководителя филиала, РУПов и всех остальных. Считается дурным тоном заглядывать в чужие карманы. Чем считать чужие деньги, лучше начните работать, и возможно у вас тоже будет хороший автомобиль.

P.S.: Очень хотелось бы работать в том же колективе с людьми, не боящимися работы и стремящимися возродить Инмарко!
Мисс
17.12.2012
Хорошая компания! С удовольствием ходила на работу!
1)Сейчас трудный период реформирования, если так можно выразиться. Приходится как первопроходцам всё осваивать самим. Очень не хватает помощи специалистов.

2) Остались единицы сотрудников, по-настоящему болеющих за компанию. Хотелось, чтоб таких было больше!
юрий пожгин
15.12.2012
компания не плохая
Господа из Юнилевера прислушайтесь к моим словам если вы читаете эти отзывы, Наш руководитель Боровиков А П занимается махинациями с денежными средствами вашей компании т, е, не плотит командировачные , Автопарк в разрухе как весной будут товар развозить не понятно, Последнее время был занят покупкой автомобиля для себя на какие средства (кредит это пыль в глаза) остальное наворовал в фирме , А П ты хотел узнать кто писал так знай я не скрываюсь , Ты пишешь что доставка работает как бесмертные пони то им деватся не куда уних кредиты ипотеки ты етим пользуешься , Займитесь этим типом а то он последнее продаст, Жду репресий со стороны нашего руководителя ,
плавали! знаем!
14.12.2012
ВСЕ ОТЛИЧНО !
Дааааа! Погляжу я коллективчик-то зажрался!!! Ващи истеричные выподы в адрес руководства наводят на мысль,что вы гнусные и трусливые людишки! Поясню: ни один не написал своего имени открыто. Руководитель "пугает"вас увольнением, ЧТО ЭТО????

Ответ может быть только один ВАМ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ!!! И это единственное что заставляет вас хоть немножко придерживаться рамок этикета,о котором вы так страстно пишете! Вас бы к г-ну Бечастному,вот там вас научили бы родину любить)))) А г-н А.П. это человек мягкий,понимающий,что некоторые представители коллектива являются еще и представителями "меньшинств" , только по этому он относится к вам с некоторой иронией. ВЫ ДРУГОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Посмотрите на ваших коллег,которые работают как "бессмертные пони" и на отношение руководителя к ним! Вы называете этих людей "лизунами" , только вот беда , лизуны то вы,боитесь вы потерять работу потому и лижете за каждый косяк, что бы не вылететь. Постыдитесь!!!! Компания вам не нравится ? Так знайте " С Ефратом ни чего не случится если его переплывут несколько собак!" Это я к тому ,что ваша истерика пройдет для компании работающей и знающей свое дело БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!

Запомните СОБАКИ ГРОМКО ЛАЮТ НО ИХ ОТГОНЯЮТ КАМНЯМИ. И придет время разгонят и вас,дорогие НЕСОГЛАСЕКИ. Научитесь зарабатывать деньги , а не получать их. И не требуйте к себе уважения,пока не станете уважать сами. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
04.12.2012
Отличный коллектив ,(это не относится к руководящему составу) белая зарплата(хотя это не всем важно).Ну вот вроде и все положительные стороны этой компании.
город Барнаул-нет ни грамма уважения к рабочим к тем кто зарабатывает деньги для СОДЕРЖАНИЯ рукоБлудящего состава,для них важнее всего собственное благосостояние а мы так для них БЫДЛО. РАБЫ .Автопарк разваливается на глазах,ремонт проводится собственными силами (а спрашивают потом с водителей).Порой от сотрудников требуют невозможное(как сказал РУДиХ)-я вас запихал в задницу вы справились ,я вас запихал глубже вы снова справились(значит наша работа это полная *xxxxx*)-это слова руководителя.Александр Петрович когда вы поймёте что надо уважать сотрудников,им надо нормально платить а не пугать увольнением а то придется идти и самому НАКОНЕЦ-ТО начать работать. P.S.ГОСПОДА из компании ЮНИЛЕВЕР если ВЫ читаете отзывы сотрудников то почему нет ни какой реакции на ЭТОТ бардак-на РАЗВАЛ-РАЗГРОМ компании которая вам приносит ХОРОШИЙ ДОХОД
draco draco
21.07.2012
ни чего хорошего полная наебаловка
пока работает гриб поганка толку не будет в филиале вырежте его под корень а то филиал падет крахом
Если у вас опыт работы в компании Инмарко и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.